Просел доход на адсенс - 9

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Куда не переезжай. если сайты рушные, то и из другой страны они в России будут показывать белые квадраты. Ориентироваться на бурж и продвигаться там же, можно из любой страны.

L
На сайте с 25.12.2013
439
Dark_Wolf:
Потом посленовогоднее затишье..

У меня сразу после Нового Года, кстати, перли хорошо клики и бурж трафф, там все-таки как-то по-другому привыкли отмечать эти праздники и умеют хорошо на них тратиться.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
WS
На сайте с 08.12.2005
189
robot318:
Куда не переезжай. если сайты рушные, то и из другой страны они в России будут показывать белые квадраты. Ориентироваться на бурж и продвигаться там же, можно из любой страны.

Можно, но до тех пор, пока адсен доступен из России.

Но опять таки работать с адсенсом из другой, более спокойной, теплой, законопослушной и безопасной страны, в которой с адсенсом нет проблем, все таки лучше и приятнее.

Рушные сайты на глазах падают по заработку в адсенсе. Я не понимаю, почему Гугл не подает в суд на Яндекс - по многим статьям ведь можно было бы засудить. Возможно готовят иски, но уж очень долго, хотя наш суд, это такой суд, что судиться там бесполезно... Отсюда как раз отсылка к первому абзацу :)

Lastwarrior:
У меня сразу после Нового Года, кстати, перли хорошо клики и бурж трафф, там все-таки как-то по-другому привыкли отмечать эти праздники и умеют хорошо на них тратиться.

Вообще там на работу выходят 1-го, максимум 2-го января. Там нет новогодних каникул. Отдыхают они в Рождественские праздники, это до НГ.

В бурже проседания в январе не бывает.

S
На сайте с 22.04.2011
118

Ребята, никто не заметил резкое падения с 14-15 мая ? По нескольким проектам такое произошло. По всем восстановился, кроме одного сайта. Тут просадка почти в два раза и нет признаков, что вернется обратно.

Что-то понимаю в новостниках ;)
WS
На сайте с 08.12.2005
189
shvedoff:
Ребята, никто не заметил резкое падения с 14-15 мая ? По нескольким проектам такое произошло. По всем восстановился, кроме одного сайта. Тут просадка почти в два раза и нет признаков, что вернется обратно.

Посмотрите на проект через мобильник. Лучше под несколькими браузерами. У вас там будут пустые квадраты вместо рекл. блоков.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
WebSeo:
Я не понимаю, почему Гугл не подает в суд на Яндекс - по многим статьям ведь можно было бы засудить.

По каким по многим? Расскажите уж юридически грамотным языком - со статьями, с ссылками на законы, с пояснениями для таких необразованных как я, например. Вы же не просто так это ляпнули, верно?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
WebSeo:
Рушные сайты на глазах падают по заработку в адсенсе. Я не понимаю, почему Гугл не подает в суд на Яндекс - по многим статьям ведь можно было бы засудить. Возможно готовят иски, но уж очень долго, хотя наш суд, это такой суд, что судиться там бесполезно... Отсюда как раз отсылка к первому абзацу

Гугл должен подать в суд на Яндекс из-за того, что ушли рекламодатели, снизились ставки и вебмастера стали меньше зарабатывать?

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Из за того, что роскомнадзор позаблокировал кучу адресов гугла. До сих пор аукается. Гуглу пофиг на рушный сегмент. Он по миру рулит. Поэтому и продвигать в гугле нужно сайты. Яндекс, кто заметил уже не тицкает ого сколько времени. Непонятны алгоритмы его сейчас, после совместной работы с роскомнадзором. Конечно, какой дурак будет размещать объявы на сайтах заведомо зная, что они не будут показываться. Это называется отстрелю себе ногу и пофиг на всех вебмастеров. Закон исполнили и пофиг на всех остальных....бездумно.

S
На сайте с 11.05.2013
248
-= Serafim =-:
Гугл должен подать в суд на Яндекс из-за того, что ушли рекламодатели, снизились ставки и вебмастера стали меньше зарабатывать?

😂😂😂

причем тут яндекс?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
sultanbey:
😂😂😂
причем тут яндекс?

А если в цитату посмотреть? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий