Просел доход на адсенс - 9

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Сегодня адсенс прорвало. С каждым часто доход на тысячу показов растет и растет... У кого-то такое наблюдается сегодня?

Z0
На сайте с 03.09.2009
780
NCom:
Сегодня адсенс прорвало. С каждым часто доход на тысячу показов растет и растет... У кого-то такое наблюдается сегодня?

Показы опаздывают от кликов, вроде, потому и растет. Ну у меня так 🍿

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
ziliboba0213:
Показы опаздывают от кликов, вроде, потому и растет. Ну у меня так

В общем, чуда не случилось(((

Z0
На сайте с 03.09.2009
780
NCom:
В общем, чуда не случилось(((

Я писал уже, что чудо произойдет только в марте. По крайней мере у меня в развлекалове :p Я за 4 года привык уже к этому 🍿

MP
На сайте с 04.07.2016
114
NCom:

Да, чет гугл меня настораживает. сначала не платит, теперь прям платит и неплохо! В это время год назад было так себе. А ща, прям даже странно для моей нищенской развлекательной тематики в ру сегменте, доход очень даже ничего. Хоть бы не сглазить )

S
На сайте с 17.04.2011
250

Ребят, как думаете, может ли быть причина падения дохода в увеличении количества рекламных блоков (не только Адсенса, но и РСЯ)?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
stier:
Ребят, как думаете, может ли быть причина падения дохода в увеличении количества рекламных блоков (не только Адсенса, но и РСЯ)?

Падения общего дохода или дохода определённой рекламной сети? В принципе, может, если страница стала сложной для восприятия пользователя из-за добавленной рекламы или например, все клики со старого нетборда уходят на добавленные блоки ссылок с минимальной ценой за переход. Нужно анализоровать показатели и блоки, чтобы точно ответить.

S
На сайте с 17.04.2011
250
1_st:
Падения общего дохода или дохода определённой рекламной сети? В принципе, может, если страница стала сложной для восприятия пользователя из-за добавленной рекламы или например, все клики со старого нетборда уходят на добавленные блоки ссылок с минимальной ценой за переход. Нужно анализоровать показатели и блоки, чтобы точно ответить.

Да, пора анализировать и экспериментировать... Такого днища я не ожидал. Колебания дохода от месяца к месяцу, конечно, бывали, но такого резкого провала я не ожидал...

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
MkrtElion:
В метрике можно отчет глянуть, если не сложно Вам. Ну или разница между всеми просмотрами страниц и показами страниц в адвордс.

Поставил вчера вечером метрику. Вот на данный момент по блокировке рекламы.

jpg 5.jpg
WS
На сайте с 08.12.2005
189

Что то я отстал. А давно при нажатии на рекл. блок (тип-рекламные ссылки) открывается не страница рекламодателя, а промежуточная страница https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client..... ?

Или так всегда было?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий