Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

AD
На сайте с 05.05.2007
258

Винoвна

винoвна

Скончaлся

Удалили

Поxоpоны

муж

Мужа

мужчина

суставы

сустaвы

суставах

cуставах

ушел

Ушeл

скачать

4 часа

24 часа

48

смотреть

малахов

хер

морщины

исчезнет

тело

телo

жиp

акт

жену

мягкий

болт

пистон

малыш

залетела

давление

узким

фoтo

уходит

гeмоppой

сaлaт

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Креативные выходные:

R
На сайте с 27.01.2018
18

как вообще эти объявления проскакивают в гугл? Они ведь даже не тематические и не релевантные. Сегодня увидел на своем сайте "Нашли тело Сергея Бодрова"

Со своей стороны боишься лишний раз блок сдвинуть "на пару пикселей" чтобы не забанили, а с их стороны такие косяки и уже не первый год, насколько я понял

SG
На сайте с 22.06.2017
160
rekill:
как вообще эти объявления проскакивают в гугл? Они ведь даже не тематические и не релевантные. Сегодня увидел на своем сайте "Нашли тело Сергея Бодрова"
Со своей стороны боишься лишний раз блок сдвинуть "на пару пикселей" чтобы не забанили, а с их стороны такие косяки и уже не первый год, насколько я понял

Утром показы, вечером модерация. Такая политика Google, как я понял из обсуждения.

Но, "вечером" бывает очень нескоро, ибо некоторый шлак довольно долго откручивается. Ну или Google не считает их плохими.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
АК
На сайте с 31.07.2017
164

Перед сном решил глянуть с мобилки, нашлись г.объявления. Ключи 48 часов и 49 часов.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105

на самом деле никакая это не ошибка, adSense всё идеально отрабатывает и никакой проблемы на их стороне нет. Помню, был у меня сайт про гаджеты, и чего то я решил на него привлечь трафик из социальной сети ВК из групп знакомств... всё кончилось плачевно, через неделю вместо рекламы телефонов и планшетов у меня на сайте пошла сплошняком реклама мамбы и тумбы...

вы сам привлекли на свой сайт такую аудиторию, которой интересны изображения людей, занимающихся делом, почитателей таланта Билана и Якубовича... вот adSense эти изображения и показывает на вашем сайте с объявлениями сопутствующей тематики. В чём то они мне даже нравятся с таким подходом, но на талантливого креативщика явно не потяну, чтобы работать у них в где-нибудь в Цюрихе... жаль.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Ростелеком:
на самом деле никакая это не ошибка, adSense всё идеально отрабатывает и никакой проблемы на их стороне нет. Помню, был у меня сайт про гаджеты, и чего то я решил на него привлечь трафик из социальной сети ВК из групп знакомств... всё кончилось плачевно, через неделю вместо рекламы телефонов и планшетов у меня на сайте пошла сплошняком реклама мамбы и тумбы...

вы сам привлекли на свой сайт такую аудиторию, которой интересны изображения людей, занимающихся делом, почитателей таланта Билана и Якубовича... вот adSense эти изображения и показывает на вашем сайте с объявлениями сопутствующей тематики. В чём то они мне даже нравятся с таким подходом, но на талантливого креативщика явно не потяну, чтобы работать у них в где-нибудь в Цюрихе... жаль.

Я уже и не пишу про это... зачем портить нервы себе. Ну хотят они воевать с этой рекламой, пусть воюют.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Мне почему-то кажется, что биланы с якубовичами могут закупаться на конкурентов - с оперативностью, с которой отлавливаются и выкладываются подобные объявления на серче, создавший рекламную компанию убивает сразу 2 зайцев:

а) Обезопасивает себи от слива бюджета (ведь объявления быстро блокируют вебмастера).

б) Имеет шанс загасить домен конкурента (ведь многие банят по доменам).

Если предположение верно, то можно ничего не блокировать. Главное чтобы гугл не сагрился на стояки эти в объявлениях на сайте, как на контент для взрослых. А если блокировать перестать, то объявления перестанут создавать те, кто пытается таким образом сливать домены конкурентов - ведь они тогда сами сольются по деньгам.

Или такое предположение ошибочно?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
xtras:
Мне почему-то кажется, что биланы с якубовичами могут закупаться на конкурентов

Скорее всего, вся эта тема - банальный арбитраж. Уж очень много конкурентов каждый день новых появляется. Должен быть целый рынок тогда на подобные услуги. Думаю, что кто-то уже бы слил соответствующие темы.

xtras:
Главное чтобы гугл не сагрился на стояки эти в объявлениях на сайте, как на контент для взрослых.

Ну, мне и трафа с Яндекса жалко из-за этого лишаться.

xtras:
ведь многие банят по доменам

Но, ещё больше и не думают вообще о том чтобы банить или не знают об этом. Сам ничего не предпринимал до прошлого года.

П.С. Удалите пока не прочитали))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий