- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а можно тему про биланов, стояков и якубовичей как то убрать для тех, кому это не интересно? :)
Я могу тут на форуме найти еще 100500 тем, которые мне неинтересны. Мне их тоже попросить кого-то убрать?
Если Вам неинтересно, Вы можете просто не читать. А так тема эта довольно увлекательная, даже билановоды ее любят.
WebSeo, а какие у Вас проекты? Тематика, суть, вид сайтов... Можно лично, если это не для общественного обсуждения.
WebSeo, Веселая тема, че там... можно просто не заходить, если напрягает:)
sergeich_gs, рецепт прост - сайт ориентированные на аудиторию не из стран таргета Этих билавулкапугачеводов.
Видео:
makavideo.ru
gemame.com
edifas.ru
а можно тему про биланов, стояков и якубовичей как то убрать для тех, кому это не интересно? :)
Вместо того, чтобы часами отбирать, проверять, удалять блоки адсенса, лучше заниматься проектами, на которые эти центовые объявления просто не могут попадать из-за спроса рекламодателей.
Если проект сильный и есть спрос, у вас просто не будет якубовичей со стояками билана. Я не видел ни одного за 6 месяцев.
P.s. просто уже надоело видеть эту тему постоянно в топе
Потому что здесь собрались ананисты - извращенцы, которые лысого гоняют на эти обьявы...
А Вы случайно не подскажите, какой процент переходов (кликов) по объявлениям арбитражников засчитывается (не списываются клики) системой?
У меня лично очень сильно падает CTR когда я вижу в ЦПО большое количество “этих” объявлений, как будто клики просто не засчитываются. При этом сам часто замечал уменьшение (списывание) кликов при очередном обновлении страницы статистики.
Да и как они (клики) могут быть засчитаны, когда большинство посетителей практически сразу закрывают (как я полагаю) сайт, на который они переходят, абсолютно не соответствующий тематике самого объявления.
А потом нам из-за таких объявлений, провоцирующих некачественные клики, активизируют кнопки “второго клика” на наших сайтах или банят аккаунты.
А что вы хотели то? У вас на сайте откручивается треш, который стоит копейку за 10 тонн. Пошёл естесственный отбор сайтов и если у вас треш, вы не нужны рекламодателям приличным. Я как пользователь поставлю адблок на ваш сайт, а рекламодатель вас проигнорирует. Вот и соревнуются на ваших сайтах только билановоды. Разберитесь со своим акком и сайтом. Не можете разобраться, уходите с адсенса не ваше это. Ветка превратилась в палату #6. Те дебилы вас провоцируют, вы ведётесь и делать ничего не хотите. Борцы за чистый интернет, работающие безвозмездно. Вы этого хотели? Или раньше в мыслях было заработать? Вы уж определитесь тогда.
Не стоит: sstasibol.ru
пройдет: useneme.ru
Не стоит: sstasibol.ru
пройдет: useneme.ru
Ваша борьба будет эффективней, если вы разъясните админу сайта sstasibol.ru, что он дебил и не в ту компанию обратился для раскрутки. У него на сайте и почта есть. Вроде автосалон...хотят продавать, а переходы на него со стояков. 😂
robot318, Вы предлагаете мой локальный "онанизм" заменить глобальной суходрочкой? Писать письма всем администраторам сайтов, куда ведут стояки? На всю тыщу доменов, что у меня в блоке, да?
🤪
Идите Вы Лесом со своей иронией и ценными советами. Такое впечатление, шо у Вас подгорает от этой темы. Попробуйте пережить это ощущение самостоятельно.
:o
robot318, Вы предлагаете мой локальный "онанизм" заменить глобальной суходрочкой? Писать письма всем администраторам сайтов, куда ведут стояки? На всю тыщу доменов, что у меня в блоке, да?
Вам я смотрю тоже не хочется быть выше всего этого говна? Если вы в блок добавляете домены, то коль этим занимаетесь, вам не составит труда админам сайтов рекламируемых глаза раскрыть. Под видом успешных seo компаний, арбитражники привлекают вебмастеров, те им платят бешеные бабки за раскрутку, Арбитражники в адвордсе делают копеечные компании на разнице навариваются. Есть 1000 и 1 способ отъёма денег у населения... это актуально и сейчас. Соберите статистику, вычислите на какие сайты обращаются вебмастера для раскрутки чаще всего и вы найдёте осиное гнездо арбитражников. Это по первому сценарию, если вы борец за правое дело, но на ладонях вырастут волосы.
По второму сценарию, разберитесь с акком своим и сайтом. Если лень, ничем уже не поможешь.