Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376

Пугачева:

gruppoedilcentro.com/

mateuszzajac.pl/

Вулкан:

vulkan-shopq.ru/

smitsmade.nl/

residence-laventa.fr/

alihonduras.com/

ditusarts.com/

Прочерки:

domsadog.ru/

K
На сайте с 16.12.2009
185

Тест:

mega-logist.ru

Вулкан:

elasdia.info

Мужские игры:

cosmo.ru

Приготовить:

vazakrutki.ru

Салат:

vesalads.ru

swalled.info

surger.info

Рецепт:

deparaque.info

norward.info

prosto-i-vkusno.com

oliverpool.info

individly.info

tabris.ru

vaguel.info

specules.info

rothere.info

jeanposts.updog.co

fuchstrong.info

pench.info

vesalads.ru

dissive.info

dissociety.info

atherefore.info

helessly.info

aspecial.info

Кстати, салаты и рецепты долго не прожили - умерли сами за 1 день и набрали по пару показов всего. Видно Гугл эту тему научился палить, все-таки.

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203

вроде я блокировал это видео, а оно опять almoravideo.com

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Даже удивительно, на сколько роботу318 безразлично, чем тут блокировщики занимаются.

Минимум четверть постов ему принадлежит, сразу видно - ему плевать на наши заботы.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Может кто объяснить как эти билановулканы попадают в проверенные, если я вообще никакие объявления туда не добавляю?

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
K
На сайте с 16.12.2009
185
TheVS:
Может кто объяснить как эти билановулканы попадают в проверенные, если я вообще никакие объявления туда не добавляю?

Листая страницы с объявлениями в ЦПО, ты по умолчанию добавляешь в проверенные всё, что видел.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
VoV@:
Даже удивительно, на сколько роботу318 безразлично, чем тут блокировщики занимаются.
Минимум четверть постов ему принадлежит, сразу видно - ему плевать на наши заботы.

Вау вы заметили... конечно плевать. Я то с этим говном справился ещё год назад. Не знаю даже как и объяснить самому себе, что тут народ делает? Садомазо в чистом виде. :)

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274

Билановоды зарегистрировались и появились в данной теме когда появился скрипт Сергеевича - /ru/forum/comment/15707489

Поэтому не жалейте 15-20 минут времени и установите, чтоб на автомате все блокировалось. Когда руками перебирали - они не появлялись в данной теме.

АК
На сайте с 31.07.2017
164

Утром один Вулкан заблокированный тоже в проверенных оказался, но с 40 просмотрами всего. Если бы он откручивался, то были бы тысячные показы.

Значит это глюк в ЦПО, на самом деле все в порядке.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
Kuasar:
Кстати, салаты и рецепты долго не прожили - умерли сами за 1 день и набрали по пару показов всего. Видно Гугл эту тему научился палить, все-таки.

Видимо, именно поэтому почетное место Билана заняли Пугачева с Газмановым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий