Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
robot318:
Бред не бред, дави дальше клопов.

За собой смотри.

robot318:
У тебя они есть, у меня нет. Почему???? Не задавался вопросом?

Я на этот вопрос давно ответ получил от второй стороны, самих билановодов в этой ветке. ГС твой им не нужен.

robot318:
Неужели не доходит никак, что в акке нужно разобраться???

Ты, разборщик-настройщик, сначала иди узнай что-то о том, о чём пытаешься говорить (о функциональной части аккаунта), чтобы не огрызаться собакой "мине эта не нужна", когда тебя носом тыкают в то, что ты не можешь отличить элементарные виджеты от метрики и не убегать хвост поджав. А вот потом можешь меня учить.

Впрочем, очередной обиженный на всех в теме Робот в своём репертуаре.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
1_st:
За собой смотри.
Я на этот вопрос давно ответ получил от второй стороны, самих билановодов в этой ветке. ГС твой им не нужен.

Ты, разборщик-настройщик, сначала иди узнай что-то о том, о чём пытаешься говорить (о фнкциональной части аккаунта), чтобы не огрызаться собакой "мине эта не нужна", когда тебя носом тыкают в то, что ты не можешь отличить элементарные виджеты от метрики и не убегать хвост поджав. А вот потом можешь меня учить.
Впрочем, очередной обиженный на всех в теме Робот в своём репертуаре.

Давай конкретно говорить...твой CTR? Я уверен он пару процентов всего. Цена клика у тебя, ну может в пределах до 0.08. Не так ли? Почему? Да потому-что, ты удавишься копеечные рекламные сети отключить. И разобраться в тех сетях, которые оставил. Не нужно мне по ушам ездить, что они во все дорогие рекламные сети суют рекламу. Они суют её в подсети брендов, за копейки. Вот с этими подсетями разберись сначала...пару неделек посиди, тогда разговаривать будем.😂

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Робот, ты можешь быть уверенным хоть в том, что у меня вместо уха нога, но эта уверенность так и будет правдой только для твоего воспалённого мозга и работать это будет только в твоём мирке невероятно завышенного ЧСВ.

Я тебе ничего не должен предоставлять, как минимум потому что мне ничего не нужно тебе лично доказывать. Я сделал выводы из предоставленной тобой кучи сообщений о твоём уровне сайтостроения, о способах продвижения, о настройке аккаунта. В том, что ты балаболил весь год в теме не по теме и высказывал кучу бреда никто кроме тебя не виноват. Так что не надо тут кичиться своими 1000 советов и 2000 решений от Робота онлайн и без регистрации - не было их, был один бред про смену движка, подключение нужных плагинов, качественный видеоконтент, плохих посетителей, обязательное использование адаптивных объявлений, фильтры для ГС и пр.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
1_st:
Робот, ты можешь быть уверенным хоть в том, что у меня вместо уха нога, но эта уверенность так и будет правдой только для твоего воспалённого мозга и работать это будет только в твоём мирке невероятно завышенного ЧСВ.
Я тебе ничего не должен предоставлять, как минимум потому что мне ничего не нужно тебе лично доказывать. Я сделал выводы из предоставленной тобой кучи сообщений о твоём уровне сайтостроения, о способах продвижения, о настройке аккаунта. В том, что ты балаболил весь год в теме не по теме и высказывал кучу бреда никто кроме тебя не виноват. Так что не надо тут кичиться своими 1000 советов и 2000 решений от Робота онлайн и без регистрации - не было их, был один бред про смену движка, подключение нужных плагинов, качественный контент, плохих посетителей, обязательное использование адаптивных объявлений, фильтры для ГС и пр.

Это не лечится уже...Дави дальше клопов. Успехов в этом благородном деле в ущерб своему же заработку. Молодец...дец как мало.😂

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

10 раз жарит

jpg 1.jpg
doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203
robot318:
Это не лечится уже...Дави дальше клопов. Успехов в этом благородном деле в ущерб своему же заработку. Молодец...дец как мало.😂

Не знаю насчет клопов, но по сравнению с летом у меня стало гораздо меньше объяв. И максимум несколько десятков показов успевают открутиться, а потом блокируются. Возможно, это результат работы скрипта Сергеича (у меня, кстати, не установлен) + наши совместные усилия.

Повторю, сейчас по сравнению с летом можно сказать шлака нет.

АК
На сайте с 31.07.2017
164

Шок: easylondonaccommodation.com

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
wakh
На сайте с 02.11.2009
118

Я вижу в этой ветке 3 стороны: мы (ВМ), "билановоды" и робот.

цели и позиции первых двух сторон логичны и понятны, но что, зачем и кому пытается сказать робот?

ЗЫ

по теме, кол-во шлака упало ощутимо, осенью каждый день чистил, теперь раз в месяц, плюс кнопка жалоба появилась. мне кажется всё получается.

продвижение сайтов: портфелио (http://www.ktoprodvinul.ru/?do=seo_info&seo_id=14802) || контакты (http://wakh.ru) Ещё роликами занимаюсь, продаю (http://rolliki-com.livejournal.com/) и обучаю катанию (http://narolikah.ru).
200Online
На сайте с 22.01.2017
86
wakh:
Я вижу в этой ветке 3 стороны: мы (ВМ), "билановоды" и робот.
цели и позиции первых двух сторон логичны и понятны, но что, зачем и кому пытается сказать робот?

Робот троллит, создает атмосферу 🤪🤪🤪:kozak::kozak:

А еще может быть однажды он расскажет как добиться CTR выше 2% и кликов от 8 центов.

И полностью избавиться от биланов без всяких блокировок объявлений.

P.S. Робот, спали пожалуйста тему, как увеличить CTR на 2% за неделю?

R3
На сайте с 21.06.2010
152
200Online:
Робот троллит, создает атмосферу 🤪🤪🤪:kozak::kozak:
А еще может быть однажды он расскажет как добиться CTR выше 2% и кликов от 8 центов.
И полностью избавиться от биланов без всяких блокировок объявлений.

Для информации... CTR держится уже более полгода у меня 25-27%, цена клика 0.24-0.30$. А теперь вопрос. Вы в адсенсе работаете на себя или коллективным разумом давите шлак? Тогда следующую ветку форума назовите .... Нам денег не надо, биланов давай! Адсенс это индивидуальная система заработка и она уникальна для каждого, как и все сайты. У меня создалось впечатление, что в этой ветке сидят пользователи по интересам и сайты у всех одинаковые. А пойти своим путём слабо? 😂 Вот коллективно вы и отгребаете мелочь по карманам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий