Апдейт поисковой базы 25.11.2015

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
suppaplex:
Тоже самое.
Позиции что-то в плюс, что-то в минус с этим апом, а трафика -15%, бред какой-то.
Раньше не понимал людей, которые подобное пишут, мол трафик просел. Понимаю, теперь и меня коснулось....😡

не горячись ковбой.

Вижу хороший минус в трафике (травел сегмент), полагаю последние новости многим карты спутали, а многих и вообще могут оставить без работы.

Не горячись.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
IP
На сайте с 04.09.2015
3

по вебмастеру входящие линки резко упали по нескольким продвигаемым проектам, не нравится мне это...

jpg 146871.jpg
Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Причем страницы по относительно конкурентным запросам то вроде попадают в индекс и даже занимают неплохие позиции! А трафа хоть бы хер, а то и вминус! Тоже не понимаю как работать!!!!????

весь трафик в алкогольной тематике

suppaplex
На сайте с 21.04.2014
77
aleksandrbol:
не горячись ковбой.
Вижу хороший минус в трафике (травел сегмент), полагаю последние новости многим карты спутали, а многих и вообще могут оставить без работы.

Не горячись.

Дык у меня не травел далеко... Никак не относится к происшествиям в стране/мире. Скорее закономерно после АПА - в минус траф с яндекса. Поэтому и странно, позиции по местам, даже где-то в плюс.🙅

Поживем - увидим :)

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159

есть запрос "аренда + (одно оборудование)" сайт год на первом месте. Приходило по 10 человек в день по этому запросу. Сейчас 0 человек в месяц. Кризис?

dann
На сайте с 21.05.2006
178
RED FOX:
есть запрос "аренда + (одно оборудование)" сайт год на первом месте. Приходило по 10 человек в день по этому запросу. Сейчас 0 человек в месяц. Кризис?

Может юзер наконец то понял что к чему и ушел искать в google?😮

A
На сайте с 05.03.2006
299
aleksandrbol:
не горячись ковбой.

Не горячись.

Вообще официального письма о апдейте ссылочного еще нет. Да влияние событий может играть.

Что вижу, Яндекс перенастраивает постоянно топ.

Понятно свой сервис путешествия поднял на "первое место". Это давно. Плюс вижу добавление на 3 место сервисов картинок по многим запросам. Что понижает выдачу. Правда эти позиции скачут. Но мне кажется что это баг. И вижу идут скачки в позициях. Правда не такие сильные как были осенью.

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

у меня все проекты в плюс, в том числе проблемные. надеюсь, отката не будет))

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

единственное что порадовало сайт вернулся в строй. и неделя не прошла как все страницы вернулись

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
Tsoul
На сайте с 29.09.2015
43

у меня хрень какая-то. Один сайт, на котором страницы с текстами "тут будет описание" прошел индексацию полностью. Каждая страничка. Абсолютно ничего не делал для этого.

А на втором, который двигался, лелеялся, уником наполнялся - второй апдейт только быстроробот. Бредоап...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий