Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

R3
На сайте с 21.06.2010
152
xtras:
А, ну, если только так, а почему теория? Неужто никто нигде не поделился таким способом заработка и инфа до сих пор не ушла в массы? Ведь это не один кто-то клепает тысячи объявлений подобного рода? Где-то уже проскочила бы информация какая-то. Или это закрытая секта биланщиков какая-то? )))

Я по моему в этой ветке...курс выкладывал что и как по арбитражу. Это дело очень выгодное, но там всегда в тренде нужно быть и знать все тонкости. Они имеют огромные деньги и купить акк адвордса им раз плюнуть если банят. Вся проблема в политике гугла.

/ru/forum/981568

200Online
На сайте с 22.01.2017
86
xtras:
1_st, прочитал, только не понял, каким боком умерший якубович с урлом бетонного завода в объявлении к арбитражникам вообще? Ведь биланы и якубовичи вовсе не ведут на лендинги с виагрой или средством от облысения?

Вот например, суставы

https://everad.com/offer/188

Обратите внимание на Выплаты в 700р.

Слил на рекламу 300р, два лида, 50% аппрув, выплата 700. ROI > 100%. Масштабировать возможно в 100 или 10000 раз.

Биланы-якубовичи редиректят в зависимости от страны, реферера, юзер-агента, мобильного оператора, времени суток и генератора случайных чисел на подписки, малварь и прочие неполезные вещи.

Все это мои домыслы. Доказательств и точных данных у меня нет. Но кому интересно, можно поспрашивать в дорвейном разделе. Если кто-то из его посетителей захочет поделиться такими секретами.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Да я вообще-то в курсе, что такое арбитраж - и складчик и торенты завалены курсами от Кота по 10 гигов с разжевыванием подробностей про слив с тизерок, директа и прочих источников. Просто непонятно было при чем тут бетонный завод, билан и арбитраж. Но, если сайты ломают и заливают редирект на какую-нить хрень, то все становится более-менее понятно.

200Online
На сайте с 22.01.2017
86
xtras:
если сайты ломают и заливают редирект на какую-нить хрень, то все становится более-менее понятно.

Это первая возможность.

И вторая, если есть приватный баг с возможностью подтягивать свои JS файлы, билановоды теоретически могут сделать так (образно, для примера):

if(is_this_target_user){
$('#ad_external_div').attr('oncick', 'top.location.href="https://malware.is.here/offer/12345";return false;');
}
T
На сайте с 11.08.2009
150

Не знаю было или нет?! Но это ведет на малахова. Возможно объява до трансформации....

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
200Online:
Это первая возможность.
И вторая, если есть приватный баг с возможностью подтягивать свои JS файлы, билановоды теоретически могут сделать так (образно, для примера):

if(is_this_target_user){
$('#ad_external_div').attr('oncick', 'top.location.href="https://malware.is.here/offer/12345";return false;');
}

Как это действует в реале, можно в двух словах?🍿

АК
На сайте с 31.07.2017
164

Ключ katau.bid

Целый винегрет из Малахова, Задорнова, Бодрова и Газманова.

И грибок alisagold39.ru

И суставы seartwars.bid

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
200Online
На сайте с 22.01.2017
86
1_st:
Как это действует в реале, можно в двух словах?🍿

На один из крупных блоков объявления можно повесить Javascript функцию,

которая будет перехватывать клики по объявлению и вместо перехода по правильной ссылке,

после клика переадресовывать посетителя на любой нужный сайт.

Способов реализации множество, неизвестно какая комбинация сработает и обойдет защиту Adwords. Это приблизительный пример. Скорее всего код намного сложнее.

Можно посмотреть по диагонали эту статью, чтобы оценить к каким хитростям могут прибегать Javascriptеры в своих черных делах )

https://habrahabr.ru/company/ruvds/blog/346442/

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203
xtras:
Да я вообще-то в курсе, что такое арбитраж - и складчик и торенты завалены курсами от Кота по 10 гигов с разжевыванием подробностей про слив с тизерок, директа и прочих источников. Просто непонятно было при чем тут бетонный завод, билан и арбитраж. Но, если сайты ломают и заливают редирект на какую-нить хрень, то все становится более-менее понятно.

На разных сервисах фриланса (может и на Сёрче) есть предложения от вебмастеров увеличить посещаемость, нагнать траф.

Кому-то траф нужен, чтобы показать боссу, что оптимизатор не зря ест хлеб, например оптимизатору того же бетонного завода. То есть, не исключаю вероятность того, что бетонный завод не ломаный, а на него просто идет нагон.

Второй возможный профит такого нагона - это арбитраж трафика на своем MFA. Допустим, вы нагоняете несколько тысяч чел. рублей за 200 и получаете на кликах и плюс на просмотрах каких-то тизеров или баннеров в крутилке rtb больше. Возможно в бурже при высокой цене клика такое и прокатывает. А может и у нас прокатывает, хотя думаю Адсенс клики таких посетителей будет оценивать очень дешево.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
doctor mabuzo:
Второй возможный профит такого нагона - это арбитраж трафика на своем MFA. Допустим, вы нагоняете несколько тысяч чел. рублей за 200 и получаете на кликах и плюс на просмотрах каких-то тизеров или баннеров в крутилке rtb больше. Возможно в бурже при высокой цене клика такое и прокатывает. А может и у нас прокатывает, хотя думаю Адсенс клики таких посетителей будет оценивать очень дешево.

Есть такое. Например, большая часть "салатов" ведёт на страницы, увешанных тизерами. Но они не используют биланоподобные заголовки. Там в почёте всякие "салат, который обошёл оливье" и пр.

doctor mabuzo:
На разных сервисах фриланса (может и на Сёрче) есть предложения от вебмастеров увеличить посещаемость, нагнать траф.
Кому-то траф нужен, чтобы показать боссу, что оптимизатор не зря ест хлеб, например оптимизатору того же бетонного завода. То есть, не исключаю вероятность того, что бетонный завод не ломаный, а на него просто идет нагон.

Такой нагон выгоднее намного провести, дав задание на том же сеоспринт или тысяче аналогичных почтовиков. Найти их быстрее, чем разбираться с АдВордс. И если заказывается реклама, то почему бы её, в конце концов, не сделать релевантной и получить целевых пользователей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий