sherlockhost не делает возврат за неиспользованный период ( мошенники)

12
AD
На сайте с 19.12.2017
18

Насколько я понимаю из сообщения:

ВалерийХэппи:

А мне ответ :
Здравствуйте, мы можем Вам предложить следующее:
Из уплаченной Вами суммы будет снята сумма за сборку и настройку сервера. Бесплатно никакой хостинг провайдер не настраивает сборку VPS, Вы можете проверить этот факт в любой компании и лично убедиться в этом. Мы взяли настройку на себя, поскольку надеялись, что Вы будете продолжать пользоваться сервером. Если Вы решили отменить услугу, тогда потраченное на Вас время будет компенсировано.

С уважением, Наталья Усенко

никто не отказывался вернуть денежные средства и об этом нигде не написано. Видимо была произведена какая-то первоначальная настройка ПО на виртуальном сервере, которая изначально не была оглашена как платная. Скорее всего делали это специально, дабы завлечь нового клиента. Могу ошибаться, т.к. полной картины в этом сообщении я так и не увидел, - для осуждения хостера или ТС не вижу достаточных оснований.

Почему сайт падает - неизвестно. Как выяснилось, что виртуалка работает, однако причем тут хостер? (при отсутствии дикого оверсела, конечно) Если имела место быть ошибка в самом контенте, то странно повела себя тех.поддержка, предлагая просто повысить тариф.

Вторая странность, что очень странно соглашаться на повышение тарифа, если не уверен в чем именно причина. Это как кататься на машине с неисправным бензонасосом, но исправно заливать в авто все более или более дорогое топливо.

ВалерийХэппи:

Создал в начале декабря тикет прошу расторгнуть договор с 1 января и вернуть деньги. Ответи да, удержим денег за декабрь и вернем до 24 числа.
Пришло 24 а денег то нет. Я пишу то за фигня?
С уважением, Наталья Усенко

"ФЗ О Связи" дает 60 дней на возврат, если не ошибаюсь. Но, сообщение выше указывает на то, что они хотят списать дополнительную сумму за первоначальную настройку/установку ПО на сервере. (а была ли она вообще?) В этом то и вся загвоздка.

ВалерийХэппи:
я простой юзер. Мне сложно объяснить детали.
Собственно мое обращение освободится к одному : отказ в расторжении ( мне отказано в прекращении услуги) и не возврат предоплаты за год это нормальная практика или нет?
Помощь нужна именно в понимании этого.
Готовлю доки в Роспотребназор - если это повседневная практика то буду готовить одни бумажки, если нет то другие

Практика это не нормальная. Если не жалко времени и сил, то можно через вышеуказанные инстанции.

Чутье подсказывает, что проще наладить нормальный диалог с хостером не в подобном стиле:

ВалерийХэппи:
я простой юзер. Мне сложно объяснить детали.

п.с. я так и не увидел ни слова про отказ в возврате средств.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234

промо-тролль-тема.

Юзеру 1 день, рекламируется никому не известный хостинг.

P.S. если это широко известный хостинг - поправьте меня.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
A1
На сайте с 26.02.2017
34
ВалерийХэппи:
Заслал 43 000 руб.
В общем жулики

Дорогие цены на VPS... Лучше бы взяли в РФ,Франции,Нидерландах за меньшие деньги в разы лучше и с защитой.

Может на Вас были DDoS?

AB
На сайте с 25.09.2015
43

сколько хотят удержать за настройку vps?

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

yahoster,

Я его встречал и часто за последние пару месяцев (особенно когда про Израиль что-то искал), продвинут норм он. Но сам хостинг даже на вскидку никакого доверия не заслуживает (может это с опытом приходит, или все-таки от человека зависит, что он видит ущербный хостинг сразу, я не знаю).

ТС, вот как вы умудряетесь то на таких хостингах такие суммы сразу платить? А почему бы вам в Москве в метро не отдать взаймы жертвам пожара все свои деньги, они ведь вернут?

Вот не работает у вас ничего - вам говорят заплати, будет работать - ну как так то? Что нормальных хостингов нет вокруг? Вот серч с разделом хостинга для жалоб вы как то нашли же? А почему норм хостинг не смогли найти?

По вашему вопросу - деньги вернуть обязаны (по любому законодательству, В Израеле тоже).

Припсать вам услугу, которой нет в изначальном договоре и в последующем она вами явно не обсуждалась и не подтверждалась - они не смогут, не ведитесь на это, если вы нигде не видели про эту настройку ничего и вас не спрашивали о ней - ни о какой компенсации речи идти не может за эту настройку.

ВХ
На сайте с 25.12.2017
0

38 000 руб

---------- Добавлено 26.12.2017 в 15:09 ----------

ASVD:
Насколько я понимаю из сообщения:

"ФЗ О Связи" дает 60 дней на возврат, если не ошибаюсь. Но, сообщение выше указывает на то, что они хотят списать дополнительную сумму за первоначальную настройку/установку ПО на сервере. (а была ли она вообще?) В этом то и вся загвоздка.

Практика это не нормальная. Если не жалко времени и сил, то можно через вышеуказанные инстанции.

Чутье подсказывает, что проще наладить нормальный диалог с хостером не в подобном стиле:

п.с. я так и не увидел ни слова про отказ в возврате средств.

Спасибо Вы ответвители на мой вопрос.

---------- Добавлено 26.12.2017 в 15:10 ----------

yahoster:
промо-тролль-тема.
Юзеру 1 день, рекламируется никому не известный хостинг.

P.S. если это широко известный хостинг - поправьте меня.

Релакс Крошка)) Все РК закончена. Спасибо людям дали ответ

M
На сайте с 06.10.2017
5
m3a

Самое что удивляет в людях это как можно свои кровные в таком количестве отдать хостингу с таким названием :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий