- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
PPM, вот только разговаривал с одним человеком. Говорит, что американцы сложные тачки. Другой говорит что классное авто. Первый говорит, что жрут хорошо бензина. С другой стороны, я уже привык что мой опель v6 2.5 кушал неплохо.
Третий говорит бери Ниссан Максиму, все знакомые водилы говорят, что подвеска неубиваемая, но мне ни внешне, ни внутренне он:( Слишком взрослое авто.
Завтра поеду в салон, посижу в стратусе. Очень уж цена интересная, да и смотрится тачка классно. Честно говоря очень хотел себе Додж Калибр, пока на фотках видал, но увидев его реальный размер и цену перехотел :)
PPM, вот только разговаривал с одним человеком. Говорит, что американцы сложные тачки. Другой говорит что классное авто. Первый говорит, что жрут хорошо бензина. С другой стороны, я уже привык что мой опель v6 2.5 кушал неплохо.
Третий говорит бери Ниссан Максиму, все знакомые водилы говорят, что подвеска неубиваемая, но мне ни внешне, ни внутренне он:( Слишком взрослое авто.
Завтра поеду в салон, посижу в стратусе. Очень уж цена интересная, да и смотрится тачка классно. Честно говоря очень хотел себе Додж Калибр, пока на фотках видал, но увидев его реальный размер и цену перехотел :)
да, калибер порнушка та еще и стоит по 30-ку ... крайслер да кушает бензинчика, единственный минус по общему мнению американские авто сложнее потом продать ... хотя имхо гон ☝
A6
ну и придецца с греями покупать :)
Американцы реально сложные тачки. Есть такая беда - американцы о машинах не заботятся. Обрати внимание - большое предложений 2004-го года с пробегом 80 000 и выше. Я чего-то не уверен что они вовремя ТО проходили...
+ сравнительно простой.
Я же сейчас реально смотрю максиму и ауди. Склоняюсь к максиме - дешевле. Я внутри сидел - блиииин... Дайте 2. Сейчас в кунцево по смешной цене стоит 3-х литровка. 3 литра на максиме - это реально ураган. Заднее сидение вообще песня.
Минус - действительно уж больно взрослый дизайн...
PPM, все присматриваетесь? :)
PPM, все присматриваетесь? :)
В личной жизни произошли серьезные изменения, опустошившие карман. Сейчас вновь в состоянии накопления. Если бы не это, уже бы купил.
А еще Ягуар Х-тайп неплохая машина. Полный привод, 3 литра и лошадки, очень комфортный. Вот только запчасти - трабл.
Н-да, это машина :) тоже такую хочу. Только у нас с запчастями все ок, а вот с ценой на него полная ж. :(
bejee, новая машина конечно лучше, но не хочу себе сарай, а хочу е-класс с кожами-рожами
Ну, батенька, тогда определитесь :) или новая большая или е-класс и полный фарш.
Предыдущая моя была Соната 5. Не российская конечно, родная Корея 2004 года. Брал чуть бу, в пределах 20к, на гарантии. Очень надежная машина, большая и комфортная, за свои деньги достаточно солидная. Если сумма покупки не превышает 20к - имеет смысл посмотреть. Российские ТАГазы народ ругает, не умеем пока даже собрать человечески. А вот родная корейская сборка пожалуй по качеству не хуже японцев собраных за пределами Японии. Проблем с машиной не было, был всем доволен.
Кстати, ещё такой вопрос. Насчёт деталей. На Максиму какая-то нездоровая цена на бампер (exist.ru). На другие машины не узнавал, но в целом хотелось бы узнать у знающих людей - у a6 подобная же ситуация?
Только у нас с запчастями все ок, а вот с ценой на него полная ж.
Не сказал бы. За некоторыми узлами для XJ Sovereign буквально год назад приходилось в Мск звонить)