Какую машину посоветуете приобрести? Эпизод 2.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Freem:
Сидел я уже и в фокусе, и в астре. Но всё-равно, машина выходит только для меня одного и еще 2х небольших людей

тогда смотрите меган универсал и сценик. Там места просто вагон сзади. Влезете все :)

Ну и еще ну ооочень много места в вектре универсал, но не знаю, как он у вас по цене, в Украине в хорошего комплектации 29к.

И если цена позволяет можно посмотреть мицубиши грандис :)

С4 не подходит.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
A
На сайте с 24.05.2005
214
bejee:
С4 не подходит.

5-дверный нормальный :)

А про меган-универсал - правы, я про него забыл. Не меньше Мондео, для дачи очень хорош, правда комплектации так себе, но места в нем много.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

BigBrother, спасибо)) Хоть один человек согласен со мной)))

Тема опять скатилась к тому - лучше БМВ или все остальные машины :)

Я советую купить вот такую. Я от нее в восторге

ВОт еще они 190 лошадок в топовой комплектации, хорошая управляемость, высокий уровень безопасности и великолепный дизайн на ценителя)) Есть несколько минусов включая руль 🙄

А еще Ягуар Х-тайп неплохая машина. Полный привод, 3 литра и лошадки, очень комфортный. Вот только запчасти - трабл.

ВОт еще пепелац Крйслер конкорд.

Во всех машинах места хватает мне с моими 190. Правда кг поменьше))

Думаю что комфортно сесть получится :)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Свои 5 копеек внесу.

1. Audi a6 за эти деньги поинтереснее Бэхи будет.

2. Максима - да, слов нет.

3. Американцев если не боишься - тогда Welcome. Конкорд ужу показали. Додж Стратус тоже здоровый

4. Опель, всё верно. Но мне диз не нравится, если честно.

Р
На сайте с 24.05.2006
27
bejee:
ЗЫ. У меня та же проблема. Бюджет около 20к, семья из 2+в будущем 1 человек, но 2 собаки породы туркменский волкодав. :) Да и цены у нас повыше

Я присоединюсь к А6. У мужа уже вторая б\у бегает - кватро, универсал. Первая была бензиновая, сейчас точно такая же, но дизель. Влезает даже диван.

Сейчас берем в пару А4 для меня (тоже полный привод, универсал, дизель) - из расчета на дальние поездки с ребенком (как минимум одним) и большой собакой (лаброй). Берем в Германии - там у них состояние куда лучше - и дороги другие, и уход.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Exotic Fruit:
Я советую купить вот такую. Я от нее в восторге

А что это такое? Судя по транзиткам 25rus - какой-то Японец?

ЗЫ. Сорри, ссылку не заметил. Понял теперь.

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Хм. Перехожу дальше в тупик :)

Начинаю смотреть Стратусы и Конкорды :)

Не думал даже, что они такие недорогие. Думал порядка 25-27 стоят.

bejee, новая машина конечно лучше, но не хочу себе сарай, а хочу е-класс с кожами-рожами :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
ШАНС-ON:
FView, т.е. если перед Вами поставить выбор из двух авто, одна из которой будет узбечкой, другая япошкой, то Вы безоговорочно неглядя купите Японское авто?
И Вам будет плевать не состояние? Потому что Японское полюбому лучше?

нет, я куплю машину которая мне нравится :) и необязательно что это будет япошка и довольно дорогая )) но в тоже время есть машины которые не купишь никак ;)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Freem:
Хм. Перехожу дальше в тупик :)
Начинаю смотреть Стратусы и Конкорды :)
Не думал даже, что они такие недорогие. Думал порядка 25-27 стоят.

bejee, новая машина конечно лучше, но не хочу себе сарай, а хочу е-класс с кожами-рожами :)

У стратуса победнее комплектация, недели чем у Ауди, но удобство посадки выше всяких похвал. Советую сесть в эту машину. А движок 2.7 / 200 - это серьезно.

У меня как раз сейчас разрыв между Стратусом и Ауди. Типа Ауди круче и бежевую кожу можно найти. С другой стороны, а стоит ли понт денег? Стратусов существенно меньше и вообще, "Додж" - звучит :) Минус - американец... Убитый американец.

Правда я и в a4 / VW passat влезу (183/81)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

stratus ничего машинка у друга есть ... и вместительная :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий