Какую машину посоветуете приобрести? Эпизод 2.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Freem, а тут не стоять, тут брать надо )))

со свежей машинкой всяко меньше неожиданностей может всплыть..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Nik33, да вот тоже так думаю :)

Ваша подпись добила меня окончательно :)

A
На сайте с 24.05.2005
208

Freem, по Омеге - если ей 3 года, по регламенту там не пора менять ремень ГРМ в сборе с роликами ? Ну и жидкости естественно. В принципе ту же $1000 отдать придется.

Но, конечно, чем машина свежее - тем лучше. Только лучше смотреть ее подробно, хотя бы как минимум, на соответствие выработки тормозных дисков заявленному пробегу.

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
Accountant:
Только лучше смотреть ее подробно, хотя бы как минимум, на соответствие выработки тормозных дисков заявленному пробегу.

Тоже посоветовали проверять тормозные диски. Думаю взять с собой спеца, пусть посмотрит на то, что сразу можно увидеть. Если всё ОК, то гнать на полную диагностику.

BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
mustafa:
ШАНС-ON, нее... Он тут прав. Если возьмешь бэху - готовься менять ходовую раз в год :) Но зато - на остальное время можешь забыть об автосервисе. В принципе кроме ходовой, противники bmw больше ничего и сказать не могут.

Не темы ради, а флейма и справедливости для.

Я могу сказать. BMW - одна из самых опасных машин, на которых мне приходилось ездить.

Нет, дело не в плохой конструкции и слабой пассивной безопастности.

Просто машина очень провоцирует ездить активно, но при этом в определенный момент времени напоминает, что она не спорткар. Из-за этого эффекта - по числу намотанных на столб в Москве, в процентном отношении, вентиляторы - абсолютный лидер.

(список bmw, за рулем которых сидел в антихронологическом порядке:

530 - вошла в стоящую фуру (за рулем не я был, но у меня теперь шрам на лбу на память)

330cxi - снесла 20 метров железного разделительного забора (за рулем друг был)

528 Touring - из-за тормозного автомата чуть не убился в горах, тогда обошлось

525 - боковой удар, последствие активного старта на зеленый)

So many kings, but few jokers!
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

А у меня принцип - машина должна быть или новой или служебной :)

Поэтому, я бы все ж посмотрела в сторону новой машины и не ставила эксперементы с покупкой б/у.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
Freem
На сайте с 03.12.2004
86
bejee:
Поэтому, я бы все ж посмотрела в сторону новой машины и не ставила эксперементы с покупкой б/у.

Была бы машина за эти деньги, которая вмещала бы меня спокойно и оставалась возможность сидеть еще как минимум трём людям, то я бы даже и не думал. Но такой машины в такой ценовой категории к сожалению нет.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Freem, не знаю как у вас там с ценами...но думаю, что в этот сегмент в России должны попадать универсалы лачетти, фокус и астра н. Еще должнен влезть,правда в натяжку универсал рено меган и сценик. Еще лансер, седан и универсал (но места будет по-меньше). Во все эти машины свободно влезет нужное количество народу. :) Посмотрите.

ЗЫ. У меня та же проблема. Бюджет около 20к, семья из 2+в будущем 1 человек, но 2 собаки породы туркменский волкодав. :) Да и цены у нас повыше

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Сидел я уже и в фокусе, и в астре. Но всё-равно, машина выходит только для меня одного и еще 2х небольших людей :)

A
На сайте с 24.05.2005
208

Freem, а C4 не смотрели ? Почти Ваш бюджет, если новый и места вроде хватает, если водительское сиденье особо высоко не поднимать :). Да и потребительские характеристики очень неплохие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий