- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Freem, а тут не стоять, тут брать надо )))
со свежей машинкой всяко меньше неожиданностей может всплыть..
Nik33, да вот тоже так думаю :)
Ваша подпись добила меня окончательно :)
Freem, по Омеге - если ей 3 года, по регламенту там не пора менять ремень ГРМ в сборе с роликами ? Ну и жидкости естественно. В принципе ту же $1000 отдать придется.
Но, конечно, чем машина свежее - тем лучше. Только лучше смотреть ее подробно, хотя бы как минимум, на соответствие выработки тормозных дисков заявленному пробегу.
Только лучше смотреть ее подробно, хотя бы как минимум, на соответствие выработки тормозных дисков заявленному пробегу.
Тоже посоветовали проверять тормозные диски. Думаю взять с собой спеца, пусть посмотрит на то, что сразу можно увидеть. Если всё ОК, то гнать на полную диагностику.
ШАНС-ON, нее... Он тут прав. Если возьмешь бэху - готовься менять ходовую раз в год :) Но зато - на остальное время можешь забыть об автосервисе. В принципе кроме ходовой, противники bmw больше ничего и сказать не могут.
Не темы ради, а флейма и справедливости для.
Я могу сказать. BMW - одна из самых опасных машин, на которых мне приходилось ездить.
Нет, дело не в плохой конструкции и слабой пассивной безопастности.
Просто машина очень провоцирует ездить активно, но при этом в определенный момент времени напоминает, что она не спорткар. Из-за этого эффекта - по числу намотанных на столб в Москве, в процентном отношении, вентиляторы - абсолютный лидер.
(список bmw, за рулем которых сидел в антихронологическом порядке:
530 - вошла в стоящую фуру (за рулем не я был, но у меня теперь шрам на лбу на память)
330cxi - снесла 20 метров железного разделительного забора (за рулем друг был)
528 Touring - из-за тормозного автомата чуть не убился в горах, тогда обошлось
525 - боковой удар, последствие активного старта на зеленый)
А у меня принцип - машина должна быть или новой или служебной :)
Поэтому, я бы все ж посмотрела в сторону новой машины и не ставила эксперементы с покупкой б/у.
Поэтому, я бы все ж посмотрела в сторону новой машины и не ставила эксперементы с покупкой б/у.
Была бы машина за эти деньги, которая вмещала бы меня спокойно и оставалась возможность сидеть еще как минимум трём людям, то я бы даже и не думал. Но такой машины в такой ценовой категории к сожалению нет.
Freem, не знаю как у вас там с ценами...но думаю, что в этот сегмент в России должны попадать универсалы лачетти, фокус и астра н. Еще должнен влезть,правда в натяжку универсал рено меган и сценик. Еще лансер, седан и универсал (но места будет по-меньше). Во все эти машины свободно влезет нужное количество народу. :) Посмотрите.
ЗЫ. У меня та же проблема. Бюджет около 20к, семья из 2+в будущем 1 человек, но 2 собаки породы туркменский волкодав. :) Да и цены у нас повыше
Сидел я уже и в фокусе, и в астре. Но всё-равно, машина выходит только для меня одного и еще 2х небольших людей :)
Freem, а C4 не смотрели ? Почти Ваш бюджет, если новый и места вроде хватает, если водительское сиденье особо высоко не поднимать :). Да и потребительские характеристики очень неплохие.