- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ШАНС-ON, нее... Он тут прав. Если возьмешь бэху - готовься менять ходовую раз в год :) Но зато - на остальное время можешь забыть об автосервисе. В принципе кроме ходовой, противники bmw больше ничего и сказать не могут.
Почему то я больше чем уверен, что у Вас либо очень старая иномарка, либо не очень старенькая отечественная "машина".
Ибо обсирать иномарки за 20 килобаксов, пререгатива именно владельцев убитых тачек.
Да нет, Вы ошибаетсь, как вы варазились "обсирать" - тачки за 20 килобаксов может не только человек, который ездит на убитых каракатицах, это удел и практичных людей...Мустафа прав, вот все я смотрю поносят BMW - а смысл? - Ведь про них тоже можно сказать - что "обсирает" BMW только тот, у кого на него денег нет...Ходовая да, слабовата для наших дорог, но остальное все без проблем
Ниссан Максиму 2002-2003 года, но со слабым движком в 2 литра
Моя кантора продает: http://www.cars.auto.ru/sale/FJ31622/
беха зимой как корова на льду... может быть A6 ?
Freem, сев один раз за руль bmw - в следующий раз уже не встанет вопрос: что брать?
Будут вопросы: а где подешевле и получше? а если еще пару литров накинуть сколько есть будет? а намного ли семерка круче пятерки? :)
Это как после ВАЗ сесть за иномарку.
p.s. вообще с такими габаритами лучше смотреть в сторону семерки, но там уже другой ценовой диапазон...
беха зимой как корова на льду
да ладно? Первый раз такое слышу. Одно из ее основных преимуществ - динамика движения.
p.p.s. все. ухожу. я все сказал.
беха зимой как корова на льду... может быть A6 ?
Уважаемый, вы ездили на bmw зимой? - Кажется нет. Вы спутали бэшку и нашу классику...
беха зимой как корова на льду...
Ну надо же...
Катался я две зимы на БМВ 316 - проблем было не больше, чем на переднем приводе. Петерки у меня не было - но, думаю, еще лучше держит дорогу, чем тройка.
А корова - она всегда корова, за какой руль ее не посади...
не как минимум, а как максимум. Или может bmw еще движками грешат?
про движки я не говорил ... :) и этот минимум стоит недешево кстати :) ну остальное тоже как повезет, люди по разному эксплуатируют машины ...
Почему то я больше чем уверен, что у Вас либо очень старая иномарка, либо не очень старенькая отечественная "машина".
Ибо обсирать иномарки за 20 килобаксов, пререгатива именно владельцев убитых тачек.
ну у меня получше чем у Вас машина 😂 Lexus GS300 :) и купил я ее подороже чем 20K ...
ШАНС-ON, нее... Он тут прав. Если возьмешь бэху - готовься менять ходовую раз в год :) Но зато - на остальное время можешь забыть об автосервисе. В принципе кроме ходовой, противники bmw больше ничего и сказать не могут.
тут я с вами согласен :)