Блокировка объявлений по типам ставок 'за просмотры'

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
vitzer:
Типы ставок за просмотры отключаются отказом от медийных объявлений

Есть более адекватный вариант. Рекламу с оплатой за просмотры можно отключить отказавшись от всех рекламных сетей, оставив только Adwords.

A0
На сайте с 12.12.2011
121

Поискал возможные причины. Нашел кое какую информацию.

Получается чем выше трафик самого сайта, тем суммарный процент показов с ценой за просмотр выше.

Может адсенс нахимичил ченьть с балансом и оно все полетело?

Вопрос к тем у кого такаяже проблема: было ли увеличение трафика за последние пару тройку недель?, т.к. я повысил трафик примерно в 2 раза.

---------- Добавлено 20.12.2017 в 17:18 ----------

AlexStep:
Есть более адекватный вариант. Рекламу с оплатой за просмотры можно отключить отказавшись от всех рекламных сетей, оставив только Adwords.

Adwords - у него ставки только по кликам?

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Andrei_0xFF:
Adwords - у него ставки только по кликам?

Хз, не разбираюсь в Adwords.

Но, если отключить рекламные сети, то реклама с оплатой за просмотры исчезает, это факт. Отключить можно перейдя в "Разрешение и блокирование - Все мои сайты - Рекламные сети" и кликнув по "Заблокировать все" внизу страницы.

K
На сайте с 06.12.2011
62
kto
Andrei_0xFF:

Вопрос к тем у кого такаяже проблема: было ли увеличение трафика за последние пару тройку недель?, т.к. я повысил трафик примерно в 2 раза.

наблюдается на всех сайтах, с разным поведением трафика

A0
На сайте с 12.12.2011
121

Получается Adwords и Adwords Express не попадают в этот список и продолжат отображаться если даже заблокировать все категории по методу?

AlexStep:
Отключить можно перейдя в "Разрешение и блокирование - Все мои сайты - Рекламные сети" и кликнув по "Заблокировать все" внизу страницы.
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Может у него мало рекламы по вашей теме сейчас, вот и крутит просмотры.

Адсенс заинтересован в вашем заработке не меньше вашего.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
A0
На сайте с 12.12.2011
121

AlexStep - спасибо за наводку.

Сравнил статистику. Реально чуть ли не до клика, AdWords платит за клики а все прочие сети за просмотры (по крайней мере сейчас так, раньше может было по другому).

Не исключаю глюк самого адсенса, но и возможен вариант жесткого метода перетаскивания вебмастеров только на AdWords. А почему нет. Вроди и все чисто :). Может именно эти алгоритмы аукциона и тестируют.

Сначала побоялся, теперь попробовал отрубить все сети. Цена за клик у AdWords скорее всего просядет, но эти сети отжирали 3/4 трафика за копейки.

До завтра будет понятно помогло ли отключение всех сетей.

Посмотрите свою статистику ради интереса.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
267
Andrei_0xFF:

С нетерпением ждем результатов)

A0
На сайте с 12.12.2011
121

Может не в тему, но гугл боты тоже чет притихли. Сайты где стабильно сканят 100-300 страниц в день, для обновления данных, за последние 3 дня были пару-тройку раз. Чет творится глобальное, как бы не санкции особого рода. А то всякое бывает.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Andrei_0xFF:
AlexStep - спасибо за наводку.

Сравнил статистику. Реально чуть ли не до клика, AdWords платит за клики а все прочие сети за просмотры (по крайней мере сейчас так, раньше может было по другому).

Не исключаю глюк самого адсенса, но и возможен вариант жесткого метода перетаскивания вебмастеров только на AdWords. А почему нет. Вроди и все чисто :). Может именно эти алгоритмы аукциона и тестируют.

Сначала побоялся, теперь попробовал отрубить все сети. Цена за клик у AdWords скорее всего просядет, но эти сети отжирали 3/4 трафика за копейки.

Я тоже к этому склоняюсь, проанализировав акк. Хотя они у меня и отключены были, но по идее цена за клик должна вырасти, если всё это так. Конкуренция начнётся жёсткая за показ. И всем биланам и стоякам станет просто невыгодно туфту пихать. Кончится их эпоха.

---------- Добавлено 20.12.2017 в 22:51 ----------

Видимо адаптивные блоки не затронула эта движуха. Не наблюдаю просадок в доходе. Всё как обычно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий