Объявления показываются через 1-10 раз - сильно просел CPM. Новый фильтр Adsense?

MP
На сайте с 04.07.2016
123

Мне больше всего нравится версия, что объявления не показываются (показываются, но не все), на страницах с малой посещаемостью. У самого такие есть и как-то пробежавшись по ним, на многих реклама действительно не показывалась. Если это сделано специально, то не понятен смысл такого подхода. И да, вот ща добавляю новые страницы на сайт, на них пусто и не понятно когда начнет показываться реклама. На месте обычных блоков хоть заглушка красуется, но вот блок ссылок - это зияющая дырка

AR
На сайте с 11.03.2007
157
MetadonPerec:
Мне больше всего нравится версия, что объявления не показываются (показываются, но не все), на страницах с малой посещаемостью. У самого такие есть и как-то пробежавшись по ним, на многих реклама действительно не показывалась. Если это сделано специально, то не понятен смысл такого подхода. И да, вот ща добавляю новые страницы на сайт, на них пусто и не понятно когда начнет показываться реклама. На месте обычных блоков хоть заглушка красуется, но вот блок ссылок - это зияющая дырка

Да логика совсем непонятна, почему мы должны терять, а если человек пришел и зашел ну эту страницу, то ты останешься ни с с чем. У меня например много трафа собирают нч, что тогда делать. У меня и на главной стала пропадать, хотя сайт получает директ траф 20% и на него заходят по адресной строке, как будто банально рекламы не хватает, может крупные реклы решили остановить бюджет на роддественскую неделю, и именно бурж траф, потому что в ру было все ок ту неделю 18-25. Сейчас в ру тоде спад, но не такой сильный.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
MetadonPerec:
Мне больше всего нравится версия, что объявления не показываются (показываются, но не все), на страницах с малой посещаемостью.

Как это тогда может в минус общий доход загонять, если туда 2-10 человек заходят. Разве что на тех статьях раньше получается только и кликали.)

MetadonPerec:
И да, вот ща добавляю новые страницы на сайт, на них пусто и не понятно когда начнет показываться реклама. На месте обычных блоков хоть заглушка красуется, но вот блок ссылок - это зияющая дырка

У меня от пяти до пятнадцати минут после добавления в СёрчКонсоль проходит перед появлением. Но, блок ссылок действительно дольше всех появляется, после чего "мигает".

aVIPER:
У меня и на главной стала пропадать, хотя сайт получает директ траф 20% и на него заходят по адресной строке

У меня с главной всё и началось.

AR
На сайте с 11.03.2007
157

Какой-то взрыв мозга получается

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
1_st:
Как это тогда может в минус общий доход загонять, если туда 2-10 человек заходят. Разве что на тех статьях раньше получается только и кликали.)

Если таких статей 10к, выходит 20-100к в сутки трафа. И если на большинстве таких страниц не будет показываться реклама, вот доход в целом и упадет!

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Bobby M
На сайте с 08.01.2012
68

А кто какие заглушки использует для РУ сегмента?

Мощный SEO аудит сайта без воды (/ru/forum/902881)
S
На сайте с 26.05.2016
17
Bobby M:
А кто какие заглушки использует для РУ сегмента?

У вас в ру тоже просадка просмотров? Выше вроде несколько раз писали что в ру нет особой просадки. Получается что тоже есть?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Worthy jobs:
Если таких статей 10к, выходит 20-100к в сутки трафа. И если на большинстве таких страниц не будет показываться реклама, вот доход в целом и упадет!

Это понятно. Но, вряд ли все тут в теме собравшиеся являются владельцами таких проектов. Опять же, сужу в первую очередь по себе и своим знакомым.

Если бы у меня с этих страниц доход упал, я бы не заметил, ведь основной идёт от страниц, которые собирают траф. Поэтому и сомневаюсь.

seoscriptus:
У вас в ру тоже просадка просмотров? Выше вроде несколько раз писали что в ру нет особой просадки. Получается что тоже есть?

В ру есть просадка.

F
На сайте с 31.05.2014
58

Еще недельку такой цтр и на доширак заработаю 😂

png 169825.png
B
На сайте с 09.09.2014
26

Специально потратил время, засек, через сколько объявы начинают крутится - в среднем от 8 до 10 минут нужно, чтобы все блоки светились, меньше 6 минут ни на одной странице не получилось (сайты разные, акк один, все бурж). Потом сколько угодно страницу обновляешь, все сразу видно. На другую страницу заходишь, опять нужно ждать 8-10мин.

И еще, может кто подскажет, что за хрень - опять же бурж, проскакивают клики иногда, но ни копейки за них ни начисляется. Как так?

---------- Добавлено 27.12.2017 в 18:00 ----------

faith:
Еще недельку такой цтр и на доширак заработаю 😂

точно такая же картина))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий