- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне больше всего нравится версия, что объявления не показываются (показываются, но не все), на страницах с малой посещаемостью. У самого такие есть и как-то пробежавшись по ним, на многих реклама действительно не показывалась. Если это сделано специально, то не понятен смысл такого подхода. И да, вот ща добавляю новые страницы на сайт, на них пусто и не понятно когда начнет показываться реклама. На месте обычных блоков хоть заглушка красуется, но вот блок ссылок - это зияющая дырка
Мне больше всего нравится версия, что объявления не показываются (показываются, но не все), на страницах с малой посещаемостью. У самого такие есть и как-то пробежавшись по ним, на многих реклама действительно не показывалась. Если это сделано специально, то не понятен смысл такого подхода. И да, вот ща добавляю новые страницы на сайт, на них пусто и не понятно когда начнет показываться реклама. На месте обычных блоков хоть заглушка красуется, но вот блок ссылок - это зияющая дырка
Да логика совсем непонятна, почему мы должны терять, а если человек пришел и зашел ну эту страницу, то ты останешься ни с с чем. У меня например много трафа собирают нч, что тогда делать. У меня и на главной стала пропадать, хотя сайт получает директ траф 20% и на него заходят по адресной строке, как будто банально рекламы не хватает, может крупные реклы решили остановить бюджет на роддественскую неделю, и именно бурж траф, потому что в ру было все ок ту неделю 18-25. Сейчас в ру тоде спад, но не такой сильный.
Мне больше всего нравится версия, что объявления не показываются (показываются, но не все), на страницах с малой посещаемостью.
Как это тогда может в минус общий доход загонять, если туда 2-10 человек заходят. Разве что на тех статьях раньше получается только и кликали.)
И да, вот ща добавляю новые страницы на сайт, на них пусто и не понятно когда начнет показываться реклама. На месте обычных блоков хоть заглушка красуется, но вот блок ссылок - это зияющая дырка
У меня от пяти до пятнадцати минут после добавления в СёрчКонсоль проходит перед появлением. Но, блок ссылок действительно дольше всех появляется, после чего "мигает".
У меня и на главной стала пропадать, хотя сайт получает директ траф 20% и на него заходят по адресной строке
У меня с главной всё и началось.
Какой-то взрыв мозга получается
Как это тогда может в минус общий доход загонять, если туда 2-10 человек заходят. Разве что на тех статьях раньше получается только и кликали.)
Если таких статей 10к, выходит 20-100к в сутки трафа. И если на большинстве таких страниц не будет показываться реклама, вот доход в целом и упадет!
А кто какие заглушки использует для РУ сегмента?
А кто какие заглушки использует для РУ сегмента?
У вас в ру тоже просадка просмотров? Выше вроде несколько раз писали что в ру нет особой просадки. Получается что тоже есть?
Если таких статей 10к, выходит 20-100к в сутки трафа. И если на большинстве таких страниц не будет показываться реклама, вот доход в целом и упадет!
Это понятно. Но, вряд ли все тут в теме собравшиеся являются владельцами таких проектов. Опять же, сужу в первую очередь по себе и своим знакомым.
Если бы у меня с этих страниц доход упал, я бы не заметил, ведь основной идёт от страниц, которые собирают траф. Поэтому и сомневаюсь.
У вас в ру тоже просадка просмотров? Выше вроде несколько раз писали что в ру нет особой просадки. Получается что тоже есть?
В ру есть просадка.
Еще недельку такой цтр и на доширак заработаю 😂
Специально потратил время, засек, через сколько объявы начинают крутится - в среднем от 8 до 10 минут нужно, чтобы все блоки светились, меньше 6 минут ни на одной странице не получилось (сайты разные, акк один, все бурж). Потом сколько угодно страницу обновляешь, все сразу видно. На другую страницу заходишь, опять нужно ждать 8-10мин.
И еще, может кто подскажет, что за хрень - опять же бурж, проскакивают клики иногда, но ни копейки за них ни начисляется. Как так?
---------- Добавлено 27.12.2017 в 18:00 ----------
Еще недельку такой цтр и на доширак заработаю 😂
точно такая же картина))