- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В течении года пытаюсь загнать в индекс с десяток сайтов на которых от 20к до 100к страниц через серч консоль, как раньше, путем добавления sitemap.xml в аддурилку - нифига не выходит.
Индексируется 1к - 5к страниц и усё. На остальные процентов 20-30 от общей массы пишет просканировано, но не проиндексировано.
Попытался добавить непроиндексированные страницы через "проверка URL" принудительно - все отлично заходит в течении 1-5 минут. Но дальше бот не идет по ссылкам на странице и другие страницы не индексирует.
Сейчас полдня пробую добавить пачкой ссылки в свеженаписанные статьи на блогспоте (блогспот 2011 года, и есть свежерег). Также добавляю принудительно урлы статей в серчконсоль - индекс страницы есть, а ссылки на сайт на странице не индексирует.
Внимание вопрос:
1. Через сколько времени бот индексирует ссылки с блогспота (если он их индексирует), и в каком процентном соотношении?
2. Если вот так сидеть и тыцкать в серч консоли принудительно 100500 страниц - то может сломаться палец. Есть ли какие то способы это дело упростить? (преверенные)
3. Какие еще есть альтернативы простые и рабочие чтобы пачками индексировать страницы ?
Если вот так сидеть и тыцкать в серч консоли принудительно 100500 страниц - то может сломаться палец.
Более того, через некоторое время часть страниц вылетит из индекса.
Сам столкнулся с такой проблемой, но у меня процент неиндексируемых страниц ниже, чем у вас.
Более того, через некоторое время часть страниц вылетит из индекса.
Сам столкнулся с такой проблемой, но у меня процент неиндексируемых страниц ниже, чем у вас.
Какой процент страниц в итоге отваливается?
Трафик на индексируемые страницы насколько быстро прибывает?
. Если вот так сидеть и тыцкать в серч консоли принудительно 100500 страниц - то может сломаться палец. Есть ли какие то способы это дело упростить? (преверенные)
Зенопостер. Я им проводил обратную операцию - удаление из индекса тысяч китайских страниц после взлома сайта.
Зенопостер. Я им проводил обратную операцию - удаление из индекса тысяч китайских страниц после взлома сайта.
Зенобокс или Зенопостер? Насколько я понимаю, там есть какая то разница между ними.
А проект уже готовый где то брали?
Какой процент страниц в итоге отваливается?
Около 3% ранее проиндексированных страниц у меня отваливается.
Потом они снова индексируются, но другие отваливаются или эти снова отваливаются.
Около 3% ранее проиндексированных страниц у меня отваливается.
Потом они снова индексируются, но другие отваливаются или эти снова отваливаются.
Ну это обычное явление. При 10к проиндексированных страниц обычно в выдаче пляшет по запросу неделя от недели +- 1500 - 2000, ну это лично у меня
Трафик на индексируемые страницы насколько быстро прибывает?
В том то и дело, что в основном плохо индексируются страницы с низким трафиком.
Ну это обычное явление.
На сайте есть раздел в котором около 200 страниц и на них ежедневно много трафика. Так из этого раздела ни одна страница никогда из индекса не выпадает.
Вывод, что плохо индексируются и выпадают из индекса страницы с низким трафиком.
На остальные процентов 20-30 от общей массы пишет просканировано, но не проиндексировано.
Это может быть баг гугла.
Проверьте страницу через поиск.
Аналогичная проблема ....
по закрывал все что только можно, чтоб больше времени бот лазил по нужным страницам , но толку маловато...
Это может быть баг гугла.
Проверьте страницу через поиск.
проверял - отсутствует. в том то и проблема, что при ручном добавлении по 1 ссылке - в индекс входит на "раз два три"
---------- Добавлено 08.08.2019 в 13:36 ----------
Вот спустя какое то время, после добавления ссылок 50-60 , мне написало - Для вашего ресурса превышена ежедневная квота на количество проверок URL