- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
да сайт по большому счёту ни при чём, вот сейчас с утра выяснил один нюанс наконец. Всё дело у меня по крайней мере было в трафике, сейчас исправляю... посмотрим чего из этого получится.
Траф у меня чисто поисковый. С соцсетями я не связывался. Прогоняют статьями на жирных форумах.
да сайт по большому счёту ни при чём, вот сейчас с утра выяснил один нюанс наконец. Всё дело у меня по крайней мере было в трафике, сейчас исправляю...
Неужели оказался ГТ?
Траф у меня чисто поисковый. С соцсетями я не связывался. Прогоняют статьями на жирных форумах.
Робот, ты замахал со своими прогонами за 300рублей 15к ссылок. Иди на ФО свои лапшу вешай. Градусная мера мышления лежит в пределах от 90 до 180 градусов.
Я не сторонник теорий заговора, но мне всё больше кажется, что Гугл пудрит мозги в глобальном масштабе со своими заявлениями о заботе рекламодателей, о сканировании страниц и прочем что тут звучало. Мне до сих пор кажется, что причина в Хромиуме и их попытках найти золотую серидину в вопросе показов рекламы дабы хоть как-то ослабить тренд популярности разно рода адблокеров.
Может я конечно глубоко ошибаюсь, но тогда объясните мне, почему я который день открываю любой из своих сайтов (сайты под разные страны, везде более 100 тыс. страниц и не все далеко в индексе) в Firefox 57.0.4 (64-bit) на любой случайно выбранной странице и в 100% случаях там отображается реклама как надо! В Хроме и хромиумных браузерах как теперь обычно через раз или вообще нет. Где логика?
Я только в мазиле работаю и на двух моих сайтах реклама постоянно пропадает.
Мало того, я все браузеры перепробовал и популярные и нет. Реклама есть на всех страницах.
Я тут писал уже, но меня высмеяли. Может как-то это с двигами сайтов связано? У вас какой двиг сайтов? У меня ксенфоро.
Да не связано это ни с индексацией, ни с тематикой, ни с движком, ни с качеством контента. Может смелое заключение, но я прошелся только что и по другим сайтам и там картина 1 в 1. Основная масса сайтов на самописном движке, сказать что это СДЛ будет сложно :) Есть и сайты на WP и DLE, разные тематики, возраст, объём контента - везде одно и тоже, в FF всё видно, в большинстве остальных нет.
---------- Добавлено 12.01.2018 в 12:11 ----------
Я только в мазиле работаю и на двух моих сайтах реклама постоянно пропадает.
Тогда вообще х.з.... я тоже припоминаю, что как только эта проблема появилась, то и в FF было не идеально. Но почему сейчас всё изменилось. Гадать не буду, тут видимо просто тех. знаний надо по боле, но факт остаётся фактом.
Неужели оказался ГТ?
Робот, ты замахал со своими прогонами за 300рублей 15к ссылок. Иди на ФО свои лапшу вешай. Градусная мера мышления лежит в пределах от 90 до 180 градусов.
Тем не менее у меня доход растёт. А ваше мышление зашкаливает...не можете бабки заработать. Не нужно быть ботаником, чтобы их зарабатывать.
да сайт по большому счёту ни при чём, вот сейчас с утра выяснил один нюанс наконец. Всё дело у меня по крайней мере было в трафике, сейчас исправляю... посмотрим чего из этого получится.
У меня с траффом вообще проблем нет, на все 100% он с поиска. С соц.сетей и т.д. не лью.
Ни какого падения (ну не считая на праздники), сейчас вернулся как и было. На паре сайтов +10%.
Это получается, что Гугл показал, что все его хваленные алгоритмы, "мы все знаем и видим", оказались пшиком....
С "мы все знаем и видим" все печально... Достаточно в серп глянуть. Было бы все хорошо, такое количество асессоров им было бы просто не надо.
Все усугубилось с тех пор как они начали вводить фильтры. Балаболы с царем в голове сейчас прибегут и скажут, что все ок.... но многие специфические вопросы уже не нагуглить.
Да и определение юзера по демографии в Адвордс работает тоже довольно коряво в большинстве стран...
Помнится была новость, что теперь санкции за нарушения в Адсенс будут накладываться не на сайт, а на страницу. Может это тоже повлияло на внедрение этого "Алгоритма"..
x-234, на ПК пользуюсь исключительно ФФ. Проблемы с отображением имеются.
x-234, на ПК пользуюсь исключительно ФФ. Проблемы с отображением имеются.
М-де... что с моим тогда нет так? Это уже детектив какой-то. Не хочется сайты показывать, но была мысль видео записать с процессом. Ладно, даже если в этом разобраться и дело действительно в браузере, толку не будет, т.к. посетителей сайтов не обяжешь пользоваться нужным браузером. Проще наверно найти другой способ монетизации и не тратить своё время.
x-234, я тоже ФФ использую - нет рекламы. Параллельно и Хром у меня открыт (всегда в двух разных браузерах работаю) - там тоже нет рекламы.
Ну как бы сомнения уже нет, алгоритм brand safety в действие. Смотрю буржуи каждый день это подтверждают, то один напишет, то другой...что им так поддержка ответила или "личный менеджер".
Сделано все через одно место, как обычно.
У меня с траффом вообще проблем нет, на все 100% он с поиска. С соц.сетей и т.д. не лью.
Ни какого падения (ну не считая на праздники), сейчас вернулся как и было. На паре сайтов +10%.
тут не столько источник, сколько глубина просмотра и время, проведённое пользователем на сайте