- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Раньше же находил как то то....чет совсем старею.
Господа, ну тыкните носом, где это "Покрытие"?
Перешел в специальные, Показы объявлений есть. Фильтры просмотрел, не вижу где "Покрытие" включить.
Раньше же находил как то то....чет совсем старею.
Господа, ну тыкните носом, где это "Покрытие"?
Перешел в специальные, Показы объявлений есть. Фильтры просмотрел, не вижу где "Покрытие" включить.
Если Вы уже когда-то создавали специальное, то оно уже будет показываться в табе. Нажмите на крестик напротив "Специальные", а затем (как исчезнет то, что было) - плюсик
venq, благодарю!
Я то создавал, но только показ объявлений). И фиг догадался же на крестик нажать! Сидел в фильтрах и т.д. искал.
---------- Добавлено 17.01.2018 в 12:11 ----------
Покрытие: 67,95 за 7 дней.
За вчера: 72,39 %
18.12 - покрытие 95,6%
далее ровно с самым худшим показателем 90% 15.01
Сейчас 93%
НО!!! Цена за тыс. показов уменьшилась в 2 раза!!!
P.S. но справедливости ради - цена выравнивается в последние дни!!
Чет я удивлен. Покрытие то норм у меня осталось в принципе. Почему не вижу рекламу? Почему при заходе на малопосещаемые страницы там пусто?
И блоков ссылок у меня полно.
add:
Во во, как написали выше. показатели за 1000 у меня рвут днище и пока восстановления не вижу
18.12 - покрытие 95,6%
далее ровно с самым худшим показателем 90% 15.01
Сейчас 93%
НО!!! Цена за тыс. показов уменьшилась в 2 раза!!!
P.S. но справедливости ради - цена выравнивается в последние дни!!
Ну это потому, что (наверно) вы используете не нативные объявления. Для ненативных процент покрытия не сильно просел, но упал CPM, для нативных же наоборот - упало покрытие, а CPM примерно такой же. Во всяком случае у меня.
Чет я удивлен. Покрытие то норм у меня осталось в принципе. Почему не вижу рекламу?
Те же яйца. Покрытие: 94%. Реклама - из эпсэнт.
Так может статистика считает пустые места за откручивание объявлений, всё-таки?
Те же яйца. Покрытие: 94%. Реклама - из эпсэнт.
Да, это так. Скорее всего это баг подсчёта покрытия для ненативных обьявлений. Они вроде показываются, но пустые (исходя из нового алгоритма). Для нативных обьявлений покрытие считается корректно.
У меня теперь проблема в другом, раньше пока этой беды не было, не парился и не смотрел....ну насчет индексирования и т.д.
В общем яндекс сжирает мои сайты практически полностью, пофиг какие страницы.
Гугл не хочет, в основном нормальные урлы в индексе, а вот типа таких:
moysayt.ru/detali.php?id=454545fdfd434fd&poisk=zp
Практически не хочет. Возможно проблема у меня из-за этого тоже, в связи с новым алгоритмом. А вся основная инфа там и 90% сайта именно такие страницы.
Нашел в Вебмастере гугла: Параметры URL
Задал что ID: Каждый URL (содержание страницы изменяется при каждом значении)
То есть, убрал по умолчанию и усмотрению бота.
Может совпадение, но как раз на следующий день, как все сделал, статистика: Количество сканированных страниц в день - выросла в 5 раз.
Для чистоты эксперимента и на втором сайте такое сделал вчера, только больше параметров изменил.
Правда толку ноль пока.
ПыСы
Всем прилетела ссылка на новую версию Search Console?
У меня только для двух сайтов, самых поганеньких и не нужных). Другие сайты, что в старой версии, там не выбрать почему то.
Короче ввиду всех этих новостей, мол гугл бот не показывает рекламу, на тех страницах. которые не может обойти, ок убрал из robots.txt всё что касается запрета сканирования страниц поиска и еще пару директив, которые запрещали сканирование тех же страниц поиска с разными параметрами. Короче у меня разрешено к индексированию ВСЁ. Хотели? Получите! Засрем поиск вместе!
Так в итоге: Яндекс сканит всё подряд и выкидывает в индекс. Например человек искал слово на сайте какое-то и большая вероятность что бот яндекса отсканирует страницу вида mysite.ru/search/запрос без проблем.
На сайте около 20 000 норм страниц. Яндекс же из-за всевозможных поисковых запросов пользователей кинул в индекс уже более 100 000 страниц)))
С гуглом другие цифры.... (скрин ниже)
Гугл сам просит открыть для индексирования все страницы где есть блоки и сам же запрещает страницы типа поиска, тем более если там в URL всякие параметры.