Объявления показываются через 1-10 раз - сильно просел CPM. Новый фильтр Adsense?

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
lksa2014:
ребят, а кто создавал новую учетку в эдсенс и заменял старые блоки на сайте?
получается? есть показы?

Я 3 дня назад один из сайтов перевесил на другой акк на котором никаких фильтров не было последние пару месяцев. 1000 уников в день. Результат - цена клика с 11 до 18 центов выросла, но показы рекламы по-прежнему очень низкие на уровне фильтра после 18 декабря. Блоки адаптив, только текст + блок ссылок.

lksa2014
На сайте с 07.11.2017
30
Onu:
Я 3 дня назад один из сайтов перевесил на другой акк на котором никаких фильтров не было последние пару месяцев. 1000 уников в день. Результат - цена клика с 11 до 18 центов выросла, но показы рекламы по-прежнему очень низкие. Блоки адаптив, только текст + блок ссылок.

вот и я думаю - заморачиватся с новой учеткой или нет? ...сайт надо искать

если показы такие же, то нет смысла

на действующем аккаунте с 18 го - 90 % +- просадка по показам

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
lksa2014:
ребят, а кто создавал новую учетку в эдсенс и заменял старые блоки на сайте?
получается? есть показы?

Замена блоков на новые не помогла.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
Digital-angels:
Замена блоков на новые не помогла.

вероятно, с февраля месяца начнется массовый выход из бизнеса с adSense владельцев сайтов с сомнительным содержимым....

iccup
На сайте с 01.05.2016
205
Ростелеком:
вероятно, с февраля месяца начнется массовый выход из бизнеса с adSense владельцев сайтов с сомнительным содержимым....

дело в том, что даже тот остаток заработка будет перекрывать потенциальный доход с другой рекл. сети. в бурже по крайней мере. да и никто не мешает работать параллельно с адсенс, а на месте пустых мест показывать альтернативную рекламу.

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
J1
На сайте с 06.09.2012
122
Ростелеком:

не думаю, альтернативы нет

NO FATE
AR
На сайте с 11.03.2007
157

Ну что получается все чтоли? Попадало из которого нет выхода?

Я пробую делать эксперименты, но пока неудачно, доход в минус.

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

Народ, всю ветку читать в лом, сорян. Поясните:

1) Такая проблема преимущественно у БУРЖ сегмента или в Ру тоже? По своему опыту вижу, что по большей части у меня такое на бурж сайтах, но правда в меньшей степени и в ру есть такое.

2) Есть ли зависимость от количества блоков на странице к этому уменьшению количества показов?

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
impossible:

1) Такая проблема преимущественно у БУРЖ сегмента или в Ру тоже? По своему опыту вижу, что по большей части у меня такое на бурж сайтах, но правда в меньшей степени и в ру есть такое.

2) Есть ли зависимость от количества блоков на странице к этому уменьшению количества показов?

У меня бурж. Один responsive блок. До 18 декабря Coverage (запросы, по которым нашлись объявления) в среднем был 95%, сейчас 65%. Поддержка молчит. Ничего пока не помогает.

AR
На сайте с 11.03.2007
157
impossible:

у меня примерно также, ру сайты чуть меньше просели чем бурж. Блоки к показам у меня нет разницы, я не наблюдаю зависимость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий