Несколько аккаунтов на Бегуне

E
На сайте с 05.10.2005
172
845

Насколько я понимаю, в том, чтобы иметь несколько аккаунтов на Бегуне, никакого криминала нет. Но встает вопрос, как Бегун относится к выводу денег с разных аккаунтов на один ВМ-кошелек?

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
raine
На сайте с 25.05.2004
131
espada:
Насколько я понимаю, в том, чтобы иметь несколько аккаунтов на Бегуне, никакого криминала нет. Но встает вопрос, как Бегун относится к выводу денег с разных аккаунтов на один ВМ-кошелек?

вывожу с порядка десятка аккаунтов на один кошелек, деньги падают одним заходом... вывожу уже на протяжении полугода, проблем нет. Не заморачивайтесь, я думаю что можно и не плодить аккаунтов, а вешать все на одном. Очень маленькая вероятность блокировки аккаунта сразу и навсегда.

B7
На сайте с 07.10.2005
47
raine:
вывожу с порядка десятка аккаунтов на один кошелек, деньги падают одним заходом... вывожу уже на протяжении полугода, проблем нет. Не заморачивайтесь, я думаю что можно и не плодить аккаунтов, а вешать все на одном. Очень маленькая вероятность блокировки аккаунта сразу и навсегда.

А не может такого быть, что из-за какого нибудь нелепого нарушения одного из сайтов прикроют весь акк или только заморозят выплату именно по этому сайту? Вот поэтому возможно и заводят разные аккаунты для подстраховки.

Продам ссылки с морд строительных сайтов ICQ 300-513-472 Форум любителей компьютерных и консольных игр (http://www.mygame.net.ru/)
raine
На сайте с 25.05.2004
131

Они сначала предупреждают, что и где не так.. просят поправить. Если их нафик послать с этим предупреждением - тогда заблокируют аккаунт, если адекватно отреагировать - все будет ок.

bullet74:
А не может такого быть, что из-за какого нибудь нелепого нарушения одного из сайтов прикроют весь акк или только заморозят выплату именно по этому сайту? Вот поэтому возможно и заводят разные аккаунты для подстраховки.

UPD: я почему говорил выше о том, что деньги со всех аккаунтов падают одновременно на один кошелек... Бегуны и так видят что это один и тот же человек, даже если аккаунты разные.

DO
На сайте с 01.09.2005
120

А одному и тому же человеку они с разных аккаунтов одновременно раз в месяц деньги переводят или с каждого аккаунта независимо (итого несколько раз за месяц)?

raine
На сайте с 25.05.2004
131
D.O.:
А одному и тому же человеку они с разных аккаунтов одновременно раз в месяц деньги переводят или с каждого аккаунта независимо (итого несколько раз за месяц)?

я заказываю со всех аккаунтов в один день, с периодичностью месяц. Если ооочень необходимо получать деньги чаще чем один раз в месяц - пишите в службу поддержки просьбу и аргументацию... если сможете их убедить - будут переводить чаще.

DO
На сайте с 01.09.2005
120
raine:
я заказываю со всех аккаунтов в один день, с периодичностью месяц.

А почему не попробовать в разные дни?

raine:
Если ооочень необходимо получать деньги чаще чем один раз в месяц - пишите в службу поддержки просьбу и аргументацию... если сможете их убедить - будут переводить чаще.

Такой очевидный аргумент, что раз в месяц - это слишком редко, и надо 2 раза в месяц, для них почему-то не убедителен.

raine
На сайте с 25.05.2004
131
D.O.:
А почему не попробовать в разные дни?

А смысл? Мне и так нормально :)

Переведут они однозначно, даже если в разные дни... ограничение привязано к аккаунту а не к человеку.

D.O.:

Такой очевидный аргумент, что раз в месяц - это слишком редко, и надо 2 раза в месяц, для них почему-то не убедителен.

нууу... попробуйте пофантазировать, зачем же прям так вот прямо :D На контакт Бегуны идут охотно, особенно если аргументировать свои просьбы к-вом своего трафика ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий