Взять деньги, ткнуть в правила, заблокировать услугу, не вернуть деньги.

il_cattivo
На сайте с 25.06.2016
63

Это какой-то Мега Хитрый План :) Договор с хостером по которому он будет начислять мне штрафы, я "подпишу" только если мне будут платить за пользование хостингом.

I
На сайте с 20.09.2010
56

Привет! Деньги мне вот только что вернули. Спасибо всем!

С наступающим, мира и добра в Новом году!

S2
На сайте с 30.12.2015
307
illiasv:

В новый год все случается =) А вы прошли идентификацию?

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535
smart2web:

Возврат денег в процессе. Без идентификации в виде исключения. Почему так, отпишемся чуть позже, когда закончим с возвратами и изменениями в договоре.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
I
На сайте с 20.09.2010
56

>А вы прошли идентификацию?

Сканом паспорта нет. Но думаю давно прошел с помощью других инструментов, начав тему здесь ))

[Удален]
illiasv:

Ахаха Вот это поворот, поздравляю!

---------- Добавлено 28.12.2017 в 19:35 ----------

rustelekom:
Возврат денег в процессе. Без идентификации в виде исключения. Почему так, отпишемся чуть позже, когда закончим с возвратами и изменениями в договоре.

Однако Молодцы, все таки в правильном русле движение начали.

Отпишите обязательно про изменения в договоре, очень интересно, может и другие так же поступят.

---------- Добавлено 28.12.2017 в 19:37 ----------

smart2web:

Пора бы Вам брать пример с рустелеком, какая к черту идентификация, если Вы не идентифицируете каждого клиента)))

Я думаю теперь Ваши потенциальные клиенты будут к рустелеком переходить, они хотя бы начали двигаться в сторону клиента.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SRVManage:
Отпишите обязательно про изменения в договоре

У меня инсайд: в новом договоре клиенты будут называться просто и искренне — быдлом и генетическими отбросами. За нарушение правил будет установлена санкция «вертеть всю семью на одном месте». 🍿

А амфитеатр за деловую хватку повышен до должности гендиректора.

[Удален]
<!--WEB-->:
У меня инсайд: в новом договоре клиенты будут называться просто и искренне — быдлом и генетическими отбросами. За нарушение правил будет установлена санкция «вертеть всю семью на одном месте». 🍿

А амфитеатр за деловую хватку повышен до должности гендиректора.

Ахаха шутки шутками, но договора все таки играют важную роль, так что интересно что придумали коллеги.

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
illiasv:

Черный пиар - тоже пиар... 🍿

W
На сайте с 04.04.2006
276
SRVManage:

Уже установлено судом, что хостер может в рамках договора штрафовать спамеров,

Дурачок. Я даже у тебя не буду просить решения суда в студию. Суд в принципе не может установить что хостер может штрафовать спамеров. Суд конкретные дела разбирает 😂

---------- Добавлено 28.12.2017 в 22:17 ----------

SRVManage:

Кстати, кроме базара, по теме Вы так ничего и не написали дельного, может уже пора?

Хотите в 6-ой раз получить те вопросы на которые не удосужились ответить?

А еще я написал, что вы берете на себя роль суда, устанавливающего кто является нарушителем закона (СПАМЕРОМ) и роль судебного пристава, забирающего имущество гражданина в рамках решения суда.

И выше резюмировал - вы батенька вор.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий