- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вашим же примером(история на грани фантастики). Вы сдаете квартиру человеку, не проверяя его паспорт, им оказывается человек в розыске. Его вычисляет Полиция - дальше продолжать что будет с Вами или сами догадаетесь?
У вас определенно синдром вахтера. Граждане "охранники" тоже любят паспорта спрашивать и в сумках лазить ("ходют тут падазрительные, палы марают, в лифтах ссут" (с))
Пока до хостеров еще не добрались, но скоро и вас "вахтеров" интернета научат как надо себя с клиентами вести. А то удумали тут угрожать реальной расправой, ага.
Вы мне назовете закон по какому хостер имеет право проверять паспорт?
Назовите закон, который это запрещает делать.
Назовите закон, который это запрещает делать.
О Юрист пришел)) ГК РФ прочитал уже за что отвечает?)))
Дело не в том что это не запрещено, дело в том - что клиента это не обязывает, так как нет такого закона!
Вот для продажи алкоголя есть закон, и для продажи оружия тоже есть закон по которому продавцы требуют паспорт.
В этих случаях без паспорта не будет продавец что либо продавать.
О Юрист пришел)) ГК РФ прочитал уже за что отвечает?)))
Дело не в том что это не запрещено, дело в том - что клиента это не обязывает, так как нет такого закона!
Вот для продажи алкоголя есть закон, и для продажи оружия тоже есть закон по которому продавцы требуют паспорт.
В этих случаях без паспорта не будет продавец что либо продавать.
Ну раз не запрещено, значит разрешено и значит договор законен. А в договоре это прописано. А следовательно обязывает т.к. он обязан соблюдать договор.
У вас определенно синдром вахтера. Граждане "охранники" тоже любят паспорта спрашивать и в сумках лазить ("ходют тут падазрительные, палы марают, в лифтах ссут" (с))
Пока до хостеров еще не добрались, но скоро и вас "вахтеров" интернета научат как надо себя с клиентами вести. А то удумали тут угрожать реальной расправой, ага.
Вы отказываетесь вникать в то, что Вам тут пишут, зачем Вам что-то тогда доказывать? Думайте как Вам будет угодно, однако регистратор для подтверждения домена просит все тот-же скан паспорта - у него тоже синдром?
Так хостер в рамках закона просит подтвердить свою личность сканом паспорта
Хостер незаконно не возвращает деньги за услуги, которые не оказаны.
Блокировать — блокируй. Но деньги верни.
наверное вы один такой во всей россии иначе как объяснить, что нигде и никто не писал о таких случая и тем более о победе в суде
В каком-то суде… зачем такие хлопоты? Я же написал, куда обращаться.
Суд — это для спорных случаев. А когда есть нарушение закона, можно себя избавить от хлопот.
нагните их по полной, а мы вам спасибо скажем
Когда мне хостер откажется возвращать деньги под надуманным предлогом, я обязательно это сделаю. Но это маловероятно, потому что я вообще довольно тщательно подхожу к выбору сервисов, с которыми планирую сотрудничать длительное время.
Вы сдаете квартиру человеку, не проверяя его паспорт, им оказывается человек в розыске. Его вычисляет Полиция - дальше продолжать что будет с Вами или сами догадаетесь?
По-вашему все, кто сдают квартиры, получают ориентировки на разыскиваемых преступников? 🤪
Ничего не будет. Человека задержат, с арендодателя возьмут показания об обстоятельствах знакомства.
Тема жесть... Надо будет в пятницу под пивко всю прочитать.. прям Санта-Барбара 🍿
P.S. На 37 странице опять к скану паспорта вернулись, жесть :) По кругу ходите :)
Назовите закон, который это запрещает делать
152-ФЗ, а что?
152-ФЗ, а что?
Пальцем в небо. Мимо, вторая попытка...
В каком-то суде… зачем такие хлопоты? Я же написал, куда обращаться.
Суд — это для спорных случаев. А когда есть нарушение закона, можно себя избавить от хлопот.
Когда мне хостер откажется возвращать деньги под надуманным предлогом, я обязательно это сделаю. Но это маловероятно, потому что я вообще довольно тщательно подхожу к выбору сервисов, с которыми планирую сотрудничать длительное время.
ну отправив жалобу заявление или что там еще вы же себя как-то идентифицируете? а то я не в курсе как это работает.