- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
с Нижегородцевым меня путать не надо. вот он фанат. и как же его вовремя банят всегда.
- а можно вопрос? Почему вы его всё время в бан отправляете? Это что типа уже традиция такая? :)
Какой же вы джентльмен? Где бабочка, где цилиндр? непорядок.
Усомнившийся в джентльменстве джентльмена сильно рискует, это серьёзное оскорбление.
Если усомнившийся сам не джентльмен - то его мнение ровным счётом ничего не стоит и
игнорируется как обычная зависть. С такими неджентльменами джентльмен просто не будет общаться, считая такое общение унизительным для себя. 😂
---------- Добавлено 22.12.2017 в 07:29 ----------
как раз самая настоящая коррекция, завтра-послезавтра будем закупаться по 12500-13000
13010, опять 50% коррекция состоялась, следующая остановка на 33000:)
- а можно вопрос? Почему вы его всё время в бан отправляете? Это что типа уже традиция такая? :)
Почитайте его посты в других ветках. Это главный флудер серча
И да, я был прав
/ru/forum/comment/15395242
Курс самой популярной в мире криптовалюты биткоин (bitcoin) упал за сутки на 18 процентов — до 13030 долл
Жестокое падение. Хорошо, что я в этом ничего не понимаю.
Может быть наконец-то видеокарты подешевеют? 🍿
Жестокое падение. Хорошо, что я в этом ничего не понимаю.
Может быть наконец-то видеокарты подешевеют? 🍿
Если только асики.
Вот как я и писал ранее про проклятье - стоило мне вложиться и все полетело вниз.
но по факту праздники и люди фиксируют прибыль и выводят бабло. Сейчас новый год пройдет и все опять побегут закупаться
Не кисло так, получается комиссия 12.7% и перевод идет черт знает сколько, че-то не тянет на "цифровой доллар" и "валюту будущего" :)
Я ради прикола посмотрел сколько будет стоить перевести 10 рублей с карты альфы на сбер... Тридцаточка. Не кисло так, получается комиссия 300% и перевод может идти до 5 суток (если чо, у меня реально как-то перевод с альфы на сбер шел 4 дня)
Так что все относительно :)
Я ради прикола посмотрел сколько будет стоить перевести 10 рублей с карты альфы на сбер... Тридцаточка. Не кисло так, получается комиссия 300% и перевод может идти до 5 суток (если чо, у меня реально как-то перевод с альфы на сбер шел 4 дня)
Так что все относительно
Чето брехней попахивает, в плане сроков или вы переводили на счет через оператора в банке? 🤪 . А по комиссию, ну вы еще рубль перевидите и пишите что комиссия 1000%. А ежели 500р перевести, то уже картина то иная совсем.
И то не знаю, осталось ли у них сейчас минимальная сумма за перевод.
А если с альфы на альфу, то вообще мгновенно и за 0%.
Так что все относительно :)
Деньги внутри ЕС переводятся бесплатно и идут от 3-х часов.
владелец сайта Роджер Вер, поддерживающий биткоин кеш
Какого Вер метнулся в кэш, он же был биткойновый Иисус? :) ктайцы его купили что ли?
висящих транзакций уже 280к, продолжает расти до сих пор
---------- Добавлено 22.12.2017 в 14:05 ----------
Я ради прикола посмотрел сколько будет стоить перевести 10 рублей с карты альфы на сбер... Тридцаточка. Не кисло так, получается комиссия 300% и перевод может идти до 5 суток
А если с тинькова переводить, то бесплатно (2к таких переводов по 10 руб в месяц) и моментально :) к тому же в примере, который я комментировал было не 10 рублей, а 0.01 битка