- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смыл в майнинге мало, этот этап развития останется в прошлом. Это я как майнер вам говорю.)
Ту схему с эмиссией, то вы описали уже много раз реализовывали. Тот же riple, но капитализацию считают по монетам в обращении, а не заявленному тиражу. Учите мат. часть.
а что мешает нарисовать 9999999999999999999999999999999999999999999999 монет и раздать на каждый адрес 99999999999 и пустить через биржи? 😂
Я бы такие криптовалюты обходил стороной, мутное там все и с децентрализацией большие вопросы.
но если все перестанут майнить - будет беда )
ну а если все китайцы со своей стены прыгнут - землетрясение будет.
Эфир с майнинга соскакивет. В dash он просто для эмисии. В топ 10 уже есть монеты вообще без майнинга. И все на порядок быстрее биткоина.
Эфир с майнинга соскакивет. В dash он просто для эмисии. В топ 10 уже есть монеты вообще без майнинга. И все на порядок быстрее биткоина.
Вы бы во что вложились на перспективу?
в топ-10 чего? капитализации? это когда риппл выпустили 100 лярдов монет по 10 центов - и типа мы в топе? ))
и причем тут валюты без майнинга, к майнинговой валюте? майнинговая валюта (топовая) будет дорожать из-за сложности майнинга в том числе.
учите мат.часть ©
Эфир с майнинга соскакивет.
да никак не доскочит 😂
А что думаете по поводу Ripple? Если правильно понимаю, то банкам такая волатильность ни к чему как с другой криптой..поэтому врядли она может сильно стрельнуть, или ошибаюсь?
О Ripple я ничего не думаю, т.к. никакое отношение к децентрализации (даже мнимой) он не имеет, и как выше заметили с нарисованной эмиссией.
"Майнинг и эмиссия
Криптовалюта Ripple добыта с помощью премайнинга и распределена по сети. В отличие от остальных цифровых валют — монеты XRP встроены в сеть, дополнительный майнинг не предусмотрен."
Вжух и 100 млрд. монет по щелчку мышки 🍿
О Ripple я ничего не думаю, т.к. никакое отношение к децентрализации (даже мнимой) он не имеет, и как выше заметили с нарисованной эмиссией.
Коллега, ты полностью прав, тоже самое и iota,nem,neo и другие монеты с нарисованной эмиссией к децентрализованной крипте никакого отношения не имеют, вообще. 🍿
в топ-10 чего? капитализации? это когда риппл выпустили 100 лярдов монет по 10 центов - и типа мы в топе? ))
и причем тут валюты без майнинга, к майнинговой валюте? майнинговая валюта (топовая) будет дорожать из-за сложности майнинга в том числе.
учите мат.часть ©
Вы даже не прочитали последние посты, а я не могу все заблуждения комментировать. Продолжайте так думать, я только за.
---------- Добавлено 10.12.2017 в 08:01 ----------
Коллега, ты полностью прав, тоже самое и iota,nem,neo и другие монеты с нарисованной эмиссией к децентрализованной крипте никакого отношения не имеют, вообще. 🍿
Аргумент из серии, а если бы вы были умными, то строем ходили )))
Крипта разная, выбирай что хочешь.