- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Zikam.RU, "Крипта это что-то типа венчурного инвестирования ..."
интересно если будет новое дно на 10к, много сюда приползет все пропальщиков изо всех дыр?
Zikam.RU, "Крипта это что-то типа венчурного инвестирования ..."
Ну да, ну да. А хвост - это что-то типа хрена. Правда, общего у них только буква "Х". Но некоторым и этого вполне достаточно.. 🚬
интересно если будет новое дно на 10к, много сюда приползет все пропальщиков изо всех дыр?
Я по 12000 брал! По-моему ...
Я по 12000 брал! По-моему ...
Думаю, надо срочно прикупить еще чуток.. ;)
Я вот честно, пересмотрел кучу проектов, выходящих на ICO. Может я конечно параноик, но при просмотре любого проекта, единственное ощущение, которое у меня возникает: "Ребята, купите токенов. Похрен чего мы там разрабатывать собрались, мы особо даже легенду сочинять не будем. Потому что лохи ее не читают, а хитрожопы все равно не поверят".
Мы и не уползали никуда!
так ведь уже пришли. смешно это уже. последний раз на 6-5.5к приходили хоронить.
напомню еще раз. владелец сайта Роджер Вер, поддерживающий биткоин кеш. ну а Чарли Ли написал зачем это сделал.
кстати, что интересно. Вер говорил что на сайте биткоин.ком биткоином он будет называть биткоин кеш. так что там на самом деле продал этот технический директор)?
basterr, мы не пытаемся убедить вас слезть с иглы. Напротив, очень интересно и бесконечно увлекательно наблюдать на вашей одиссеей. Наблюдать за крахом мечт также притягательно, как за облаками, пожаром и моющей полы дамой..
Так что, вы держитесь там и не поддавайтесь панике! 🚬
мы не пытаемся убедить вас слезть с иглы. Напротив, очень интересно и бесконечно увлекательно наблюдать на вашей одиссеей. Наблюдать за крахом мечт также притягательно, как за облаками, пожаром и моющей полы дамой..
Ну пускай крах будет. В чем трагедия-то. Крипта многократно окупилась уже.
Тот же монеро за год в 50 раз вырос.
Что вам увлекательно наблюдать? Объясните, а то не врубаюсь. Может вы умные, а мы тупые :)