- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А если с тинькова переводить, то бесплатно (2к таких переводов по 10 руб в месяц) и моментально :) к тому же в примере, который я комментировал было не 10 рублей, а 0.01 битка
ок, посмотрите сколько будет стоить перевести 1 копейку (,01 рубля) :)
Я к тому, что чем мельче перевод, тем комиссия большую долю занимает
---------- Добавлено 22.12.2017 в 09:12 ----------
Деньги внутри ЕС переводятся бесплатно и идут от 3-х часов.
А внутри некоторых бирж биткоин с аккаунта на аккаунт можно тоже бесплатно передать и притом мгновенно 🍿
Я ради прикола посмотрел сколько будет стоить перевести 10 рублей с карты альфы на сбер... Тридцаточка. Не кисло так, получается комиссия 300% и перевод может идти до 5 суток (если чо, у меня реально как-то перевод с альфы на сбер шел 4 дня)
Так что все относительно :)
Мне с карты тинькова перевели на сбер, в течении 5 дней деньги не пришли). Потом перекинули с тинькова на тиньков мне моментально (не знали, что у меня есть карта), а ту операцию отозвали. С альфы на сбер обучно двое суток идет).
А внутри некоторых бирж биткоин с аккаунта на аккаунт можно тоже бесплатно передать и притом мгновенно 🍿
Небольшая поправка: это никакие не биржи. Это сайты, которые передают нарисованные цифры из одного своего кармана в другой.
Мне с карты тинькова перевели на сбер, в течении 5 дней деньги не пришли). Потом перекинули с тинькова на тиньков мне моментально (не знали, что у меня есть карта), а ту операцию отозвали. С альфы на сбер обучно двое суток идет).
Хрень какая-то. У меня клиенты по работе часто переводят на сбер. И с тинькова, и с альфы, и с райфайзена. Приходит всегда в течение 1 минуты. Единственный минус - сбер просит в течение 2-3 дней, чтобы на карте оставалась сумма, больше чем перевод, т.к. при снятии всех денег возможен технический овердрафт. Со слов оператора: "поступление денег вы видите сразу, но банк их получает на самом деле с задержкой".
Большинство платит со сбера на сбер. Плюс в том что даже номер карты не нужен. Только телефон, к которому она привязана.
Сегодня крупнейшая распродажа биткоина за последний месяц.
Сегодня крупнейшая распродажа биткоина за последний месяц.
чо там какое правило -покупай на падении🤣
чо там какое правило -покупай на падении🤣
Точнее - "это обычная корректировка, закупаемся на 10к".
Жара 🍿
Быстрее все закупаемся битками. Вон уже ниже 13 к. Халява считай. Потом по 50 к продадим.
Точнее - "это обычная корректировка, закупаемся на 10к".
Я покупаю когда будет 10 баксов стоить. Не 10к, а 10 баксов.
Или за 1 бакс. За 1 лучше