- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я пока не вижу бурного развития криптовалюты в сфере торговли (даже онлайн).
Погоди. Мы тут пытаемся выяснить самые базовые вещи - к чем преимущество критовалюты для обычного продавца и потребителя? :)
Вот, к примеру, продаю я некий товар. Нахрена мне принимать криптовалюту, если головняков с ней куда больше, чем прибыли?
Скачет курс, как нимфоманка на клиенте, хрена где нормально обналичишь, непойми как легализовывать, невозможно провести международную товарную сделку и т.д.
---------- Добавлено 21.12.2017 в 23:35 ----------
За каждой криптой (которая в топ 100 да и не только) стоит команда программистов и какая то технология основанная на блокчейне в основном... Соответственно покупая монеты, ты инвестируешь в компанию, в технологию. Почему ты решил что среди них нет будущих Гугла или Эпла ... ?
Да мне, как потребителю, насрать на высокие материи. Мне нужны преимущества перед другими системами денежных расчетов..
Все просто. В чем они??
Да мне, как потребителю, насрать на высокие материи. Мне нужны преимущества перед другими системами денежных расчетов..
Все просто. В чем они??
Да при чем тут денежные расчеты вообще? Если мы говорим в целом о крипте! Читая то что вы пишете такое впечатление что вы не понимаете что такое криптовалюта вообще!
Еще раз объясняю: за большинством монет стоит технология ... Которую развивают и продвигает команда замотивированных людей! Ниже на картинке это не просто какие то иконки, это компании ... По факту это венчурное инвестирование.
Погоди. Мы тут пытаемся выяснить самые базовые вещи - к чем преимущество критовалюты для обычного продавца и потребителя? :)
Вот, к примеру, продаю я некий товар. Нахрена мне принимать криптовалюту, если головняков с ней куда больше, чем прибыли?
Скачет курс, как нимфоманка на клиенте, хрена где нормально обналичишь, непойми как легализовывать, невозможно провести международную товарную сделку и т.д.
Тут просто достаточно вникнуть в историю места появления платежных систем.
Связка Биткоина и Силкроада это такое некое темное отражение Пейпела и Ебея.
Вот если ты честный человек, тебе вообщем-то глубоко пофиг даже если за тобой будет следить ЦРУ, то тебя вполне устраивает ПейПел несмотря на всего его заморочки.
А если ты толкаешь наркоту, помещая ее в желтых резиновых уточек, то тут да... Конечно Биткоин гораздо предпочтительнее, несмотря на все сложности.
Да при чем тут денежные расчеты вообще? Если мы говорим в целом о крипте! Читая то что вы пишете такое впечатление что вы не понимаете что такое криптовалюта вообще!
Еще раз объясняю: за большинством монет стоит технология ... Которую развивают и продвигает команда замотивированных людей! Ниже на картинке это не просто какие то иконки, это компании ... По факту это венчурное инвестирование.
Не, это вы не понимаете. Все, что производится человеком для рынка, должно иметь потребительскую ценность. Иначе продукт протухнет по причине невостребованности...
Вот я и пытаюсь понять: что крипта дает потенциальному потребителю такого ценного, чтобы с ней имелось желание связаться?
Вдруг я еще просто не осознал своего потенциального счастья от владения криптокошельком? 🍿
Пока я вижу только такие особенности:
1) спекулятивная рулетка или пирамида (пользы для потребителя никакой)
2) потенциальная конкуренция другим электронным системам денежных расчетов (это явно достоинство, без вопросов)
3) черный рынок и вненалоговый ресурс
4) ?
А если ты толкаешь наркоту, помещая ее в желтых резиновых уточек, то тут да... Конечно Биткоин гораздо предпочтительнее, несмотря на все сложности.
Ну конечно, до биткоина никто не продавал наркоту и терроризма не было?
Денежные расчеты осуществляются с помощью денежных средств. Именно их и разрабатывают "команды замотивированных людей". И выстрелить они могут только в том случае, если их технология денежных расчетов будет дешевле, быстрее и удобнее. Пока это наблюдается с трудом.
Давайте я соберу команду профессионалов и мы начнем работать над созданием чугунного велосипеда? Там будут офигенные специалисты, инженеры международного уровня. Вы вложитесь в нашу разработку? Или для начала спросите - насколько удобно будет пользоваться таким велосипедом, в чем его преимущества перед какими-нибудь китайскими Стелсами и кто это собственно купит?
То что вы написали это напрямую отсылка к эпохе доткомов. Когда солидные компании, крутые профессионалы... а на выходе оказалось что 90% это бесполезная хрень, цена которой 0.
То что вы написали это напрямую отсылка к эпохе доткомов. Когда солидные компании, крутые профессионалы... а на выходе оказалось что 90% это бесполезная хрень, цена которой 0.
Чудесно, цель ясна. Попасть в 10%, то о чем я и говорил выше - венчурное инвестирование.
Соответственно покупая монеты, ты инвестируешь в компанию, в технологию
Монета - это условно говоря листик бумаги, где пишется кто кому что передал.Этот листик имеет себестоимость 0,1 рубль, а рынок вздул цену. При чем листик очень большой, его можно резать на миллион частей. Какая цена этих бумажек?
Zikam.RU, ты просто не понимаешь, причем тут вообще расчеты! Ты просто даешь денег командам замотивированных людей! Тебе жалко, что ли? Может из них вырастет гугл или эпл :)))))
Zikam.RU, ты просто не понимаешь, причем тут вообще расчеты! Ты просто даешь денег командам замотивированных людей! Тебе жалко, что ли? Может из них вырастет гугл или эпл :)))))
Да на здоровье. Для инвестирования существуют акции. А вложение в саму криптовалюту имеет такое же отношение к инвестированию, как работа гастером на укладке асфальта к бухгалтерии строительного треста.