Инвестиции в Bitcoin - часть вторая

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81

Послал на биржу 0,01 btc с комиссией 0,00127. Сколько будет идти? (Уже 2 сутки ни одного подтверждения). Какая комиссия должна быть при пересылке 0,1 btc, чтобы он дошел в течение хотя бы 3 суток?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Каширин:
Уже есть один цифровой доллар - это доллар США, большая часть денежной массы существует только в цифровом виде.

Прям глаза мне открыл 🤣🤣

Есть доллар - резервная валюта, а есть масса других валют в разных странах, так же и в цифровом мире должен быть свой "цифровой доллар" эталон своего рода. А от него уже все валюты будут плясать.

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11
rabota09:
С потолка взятые слова. Что, что, а вот как раз Биток и отказываются принимать. Он не удобен совершенно и я говорю это не понаслышке, а т.к. работаю с ним. Но сегодня последний день.. надоел, неудобен. Аналогов полно.

Я последнюю транзакцию отправил за $60

Люди за пределами IT и финансов доверяют только Биткоину, остальное приравнивается к набору звуков) Таков информационный век - у кого новости, у того бабки и власть)

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153
YouKnowMyName:
Послал на биржу 0,01 btc с комиссией 0,00127. Сколько будет идти? (Уже 2 сутки ни одного подтверждения).

Не кисло так, получается комиссия 12.7% и перевод идет черт знает сколько, че-то не тянет на "цифровой доллар" и "валюту будущего" :)

пишут биток еле справляется, более 200к транзакций висят в очереди, насколько правда- не знаю, информацию не проверял

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
сергей-034:
Есть доллар - резервная валюта, а есть масса других валют в разных странах, так же и в цифровом мире должен быть свой "цифровой доллар" эталон своего рода. А от него уже все валюты будут плясать.

Доллар - самая лучшая валюта, а не самая старая, и не самая первая :) биткоин - это цифровой рубль :kozak:

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Растет крипта, радуются фаны и прогнозируют светлое цифровое будущее, падает крипта, радуются фобы и прогнозируют, что все будет, как прежде.

И главное все вангуют, хотя никто будущего знать не может. А лучше всех не знает будущее Каширин! :)

Скучно читать. Понравилось только выражение "в голове будет Нижегородцев", это может стать мемом "с Нижегородцевым в голове".

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Brutality:
че-то не тянет на "цифровой доллар" и "валюту будущего"

пишут биток еле справляется, более 200к транзакций висят в очереди, насколько правда- не знаю, информацию не проверял

Об этом я и говорил выше. То что крипта будет это факт, но вот будет ли Биток первым это под вопросом. И из-за тех самых проблем с транзакциями тоже ...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Что такое фьючерсы на биткоин? - отличный ликбез

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
Brutality:

пишут биток еле справляется, более 200к транзакций висят в очереди

Всё верно. Информация достоверная.

че-то не тянет на "цифровой доллар" и "валюту будущего"

О этом даже и речи быть не может. Надо просто чаще напоминать про предел в 21 млн монет, чтоб в раж не впадали.

.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
сергей-034:
ОТо что крипта будет это факт.

Факт, дорогой фантазер, это не то, что будет. Это то, что уже есть :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий