- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Послал на биржу 0,01 btc с комиссией 0,00127. Сколько будет идти? (Уже 2 сутки ни одного подтверждения). Какая комиссия должна быть при пересылке 0,1 btc, чтобы он дошел в течение хотя бы 3 суток?
Уже есть один цифровой доллар - это доллар США, большая часть денежной массы существует только в цифровом виде.
Прям глаза мне открыл 🤣🤣
Есть доллар - резервная валюта, а есть масса других валют в разных странах, так же и в цифровом мире должен быть свой "цифровой доллар" эталон своего рода. А от него уже все валюты будут плясать.
С потолка взятые слова. Что, что, а вот как раз Биток и отказываются принимать. Он не удобен совершенно и я говорю это не понаслышке, а т.к. работаю с ним. Но сегодня последний день.. надоел, неудобен. Аналогов полно.
Я последнюю транзакцию отправил за $60
Люди за пределами IT и финансов доверяют только Биткоину, остальное приравнивается к набору звуков) Таков информационный век - у кого новости, у того бабки и власть)
Послал на биржу 0,01 btc с комиссией 0,00127. Сколько будет идти? (Уже 2 сутки ни одного подтверждения).
Не кисло так, получается комиссия 12.7% и перевод идет черт знает сколько, че-то не тянет на "цифровой доллар" и "валюту будущего" :)
пишут биток еле справляется, более 200к транзакций висят в очереди, насколько правда- не знаю, информацию не проверял
Есть доллар - резервная валюта, а есть масса других валют в разных странах, так же и в цифровом мире должен быть свой "цифровой доллар" эталон своего рода. А от него уже все валюты будут плясать.
Доллар - самая лучшая валюта, а не самая старая, и не самая первая :) биткоин - это цифровой рубль :kozak:
Растет крипта, радуются фаны и прогнозируют светлое цифровое будущее, падает крипта, радуются фобы и прогнозируют, что все будет, как прежде.
И главное все вангуют, хотя никто будущего знать не может. А лучше всех не знает будущее Каширин! :)
Скучно читать. Понравилось только выражение "в голове будет Нижегородцев", это может стать мемом "с Нижегородцевым в голове".
че-то не тянет на "цифровой доллар" и "валюту будущего"
пишут биток еле справляется, более 200к транзакций висят в очереди, насколько правда- не знаю, информацию не проверял
Об этом я и говорил выше. То что крипта будет это факт, но вот будет ли Биток первым это под вопросом. И из-за тех самых проблем с транзакциями тоже ...
Что такое фьючерсы на биткоин? - отличный ликбез
пишут биток еле справляется, более 200к транзакций висят в очереди
Всё верно. Информация достоверная.
О этом даже и речи быть не может. Надо просто чаще напоминать про предел в 21 млн монет, чтоб в раж не впадали.
ОТо что крипта будет это факт.
Факт, дорогой фантазер, это не то, что будет. Это то, что уже есть :p