- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я бы предложил пересмотреть партнерской программе ведение расчетов в WMZ - это просто будет вечная проблема с плавающим курсом и постоянные вопросы и терки. Может убрать вообще WMZ, кому так нравятся WMZ пусть выводят рубли и конвертят в доллары, чем будут заваливать всякой ерундой постоянно, тут нет никакой проблемы, либо установить заведомо заниженную стоимость именно для WMZ, чтобы внести подушку для колебаний курса (а он с каждым месяцем ведет себя всё более раскованнее) и решить эту проблему так для заядлых любителей WMZ. Либо сделать плавающую привязку к курсу на каждый день, о чём вывесить инфо, и в реальном времени конвертить для любителей долларов нужную сумму для выплат. Такое ощущение, что Вебмастера вообще не в курсе, что взаиморасчеты между банками и пп идут в рублях (скорее всего) и цена в долларах никак не может быть стабильной.
Сегодя новость: "подняли цену на 10% за лид", но если доллар подоражал на 10% на следующий день, то откуда ПП должна брать эти самые 10%, если получает деньги в рублях?
Лиды с новой ценой за вчерашний день есть, просто поменяли цену ближе к вечеру, кто не заметил.
Вот скажи, зачем мне рубли, если я живу в Украине? или предлагаешь потом мне терять на обменах от 3-5% дохода + комиссия Webmoney.
К тому же с помощью WMZ легче оплатить большинство услуг.
Вот скажи, зачем мне рубли, если я живу в Украине? или предлагаешь потом мне терять на обменах от 3-5% дохода
Лолшто?
0%
http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp
Велкам, новички 😂
А обмены внутри партнерки - это пройденный этап.
---------- Добавлено 26.07.2012 в 19:47 ----------
С компенсацией вопрос будет решен завтра. Сегодня только закончили обсчет.
Сегодня ждать? ☝
Я бы предложил пересмотреть партнерской программе ведение расчетов в WMZ - это просто будет вечная проблема с плавающим курсом и постоянные вопросы и терки. Может убрать вообще WMZ, кому так нравятся WMZ пусть выводят рубли и конвертят в доллары, чем будут заваливать всякой ерундой постоянно, тут нет никакой проблемы, либо установить заведомо заниженную стоимость именно для WMZ, чтобы внести подушку для колебаний курса (а он с каждым месяцем ведет себя всё более раскованнее) и решить эту проблему так для заядлых любителей WMZ. Либо сделать плавающую привязку к курсу на каждый день, о чём вывесить инфо, и в реальном времени конвертить для любителей долларов нужную сумму для выплат. Такое ощущение, что Вебмастера вообще не в курсе, что взаиморасчеты между банками и пп идут в рублях (скорее всего) и цена в долларах никак не может быть стабильной.
Сегодя новость: "подняли цену на 10% за лид", но если доллар подоражал на 10% на следующий день, то откуда ПП должна брать эти самые 10%, если получает деньги в рублях?
Добрый вечер!
Продолжая дискуссию о способах вывода денежных средств хотелось бы дать несколько пояснений:
Способы получения денежных средств от рекламодателей:
Вот собственно те валюты, в которых чаще всего платят Рекламодатели. Для удобства наших партнеров в настоящий момент мы выплачиваем в:
таким образом любой наш партнер может выбрать один из способов оплаты.
Теперь о расчетах:
Списание со счетов рекламодателей происходит именно в той валюте, в которой они и платят. Начисление Партнерам осуществляется в той валюте, к которой у них привязан кошелек.
Об изменениях курсов:
Курсы изменяются в режиме онлайн с шагом в 1-у единицу (1 к 30, 1 к 31, 1 к 32 например), с привязкой к курсам ЦБ РФ на каждый день, в случае если изменение более чем на 0,5 единицы - т.есть округляется! Прошлые начисление не изменяются!
О выплатах:
Наша позиция заключается в том, что каждый партнер должен получать денежные средства в той валюте, в которой ему удобно. И это означает, что если Вам по какой либо причине не удобно получать денежные средства в WMZ Вы можете просто переключиться на WMR или любой из доступных способов вывода денежных средств!
С Уважением, Cityads
P.S. Таким образом если Вы получаете в WMR и произошло изменение курса, то по рублевым рекламодателям у Вас изменение не произойдет, а по долларовым и евро наоборот произойдет. Такой же принцип и по WMZ!
Лолшто?
0%
http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp
Велкам, новички 😂
А обмены внутри партнерки - это пройденный этап.
Ну новичок явно тут не я, если вы не знаете что на exchangere ставки WMR прыгают больше всего. Менял 2 недели назад 25к рублей на гривны. Цена была на 4% выше стандартного курса банков + 0.8% комиссии изымает Webmoney при использование exchanger.
Месяц назад менял около 20к рублей. 2.9% выше стандарта.
В то время как WMZ +2% - -2% максимум разница от банковского курса. К тому же оплачиваю многие услуги с помощью WMZ без обмена валюты, оплатить с помощью WMR их нельзя.
Лиды с новой ценой за вчерашний день есть, просто поменяли цену ближе к вечеру, кто не заметил.
По РС - да именно так!
---------- Добавлено 26.07.2012 в 20:04 ----------
Кто льет на айфрейм Хоума? Проставились ли вчера СРА (интересуют только айфреймы) и как конверт CPL в CPA?
По Айфреймам - проверим сегодня отдельно!
С Уважением, Cityads
---------- Добавлено 26.07.2012 в 20:13 ----------
Коллеги, кто-то собирается тестировать "новый" оффер по Тинькову с выплатой за выданную кредитную карту? Есть соображения?
Вопрос к СитиАдс - как часто будет загружаться СРА по этому офферу? Раз в неделю?
ТКС Банк - один из технологичнейших банков РФ, поэтому загрузки данных будут ежедневно. Как только прошло одобрение - на след день, Вы увидите его у себя в статистике!
С Уважением, Cityads
Ну новичок явно тут не я, если вы не знаете что на exchangere ставки WMR прыгают больше всего. Менял 2 недели назад 25к рублей на гривны. Цена была на 4% выше стандартного курса банков + 0.8% комиссии изымает Webmoney при использование exchanger.
Месяц назад менял около 20к рублей. 2.9% выше стандарта.
В то время как WMZ +2% - -2% максимум разница от банковского курса. К тому же оплачиваю многие услуги с помощью WMZ без обмена валюты, оплатить с помощью WMR их нельзя.
😂
Таки новичок.
Ниже, чем на бирже вебмани курса вы не найдете нигде. А знаете почему? Потому что это биржа, и никаких фиксированных ставок там быть не может ;)
Ваш аккаунт добавлен в очередь. Выплата придет в течении суток.
Не пришло и я почему-то даже не удивился :(
Простоял сегодня целый день возле булочной, чуть слюной не захлебнулся. Подкиньте плз деньжат бедному вебмастеру, не дайте помереть с голоду
😂
Таки новичок.
Ниже, чем на бирже вебмани курса вы не найдете нигде. А знаете почему? Потому что это биржа, и никаких фиксированных ставок там быть не может ;)
Вы действительно ничего не понимаете, что я пишу! Новичок, да новичок заладили, ей богу детский сад или начальная школа.
Ну если вы в плане игры на бирже, то да я в этом новичок, так как этим не занимаюсь, я на биржах деньги обмениваю, а не наживаюсь.
В общем пару слов, что бы до вас дошло: На WMR на exchangere играют чаще, поэтому ставки WMR -> Другие валюты прыгают не по-детски. И ждать курса 0-1% по отношению к банку можно долго.
По отношению WMZ -> WMU биржа стабильней, к тому же рубль за последнее время упал.
Спросите, почему я делаю такие выводы? Да потому, что каждые пару недель меняю на exchangere WMZ->WMU и попутно смотрю цену WMR->WMU.
В общем, отошли от темы. Лично меня выплаты на WMZ устраивают.
что-то CPA по онлайн играм всё меньше и меньше с каждым днём. у меня одного так?
что-то CPA по онлайн играм всё меньше и меньше с каждым днём. у меня одного так?
Так же наблюдаю снижение CPA по ряду игро-офферов, при чем к-во трафа не уменьшалось.