- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Старый добрый дедуган, Карл Густавович, который месяц бился с упрямой пациенткой, нервно курил и кашлял. Не то, чтобы бился в прямом смысле, наоборот. Проявлял всякие знаки уважения, внимания и пытался пробить брешь в бетонной стене её неверия. Она не поддавалась. А ведь найти подход к пациенту, установить прочный доверительный контакт - что может быть важнее для психотерапевта? Вот и пыхтел дед Юнг, старался как трактор, но увы. Баба была на удивление упёрта и постоянно повторяла, что в гробу видала всю вашу психотерапию с психологией, а в придачу астрологию, Австро-Венгрию и астролябию, до кучи. Я не верю и лечиться не желаю.
И вот, в один из ясных, погожих дней слушает в очередной раз очередной бред этой сумасшедшей. Она чешет ему в два уха о своем сне, в котором видела золотистого жука скоробея. Чешет она значит и приговаривает - я умная и красивая, а вы что? Вы кто? И тут... в стекло ударяется жук золотого цвета и падает на ковер кабинета. Дед Юнг сам прифуел слегка, но виду не подал. Поднял жука с пола, и поднес ладонь с золотым насекомым ей прямо под ноздри - а это что по вашему? Это африканский жук скоробей. А откуда он по вашему, африканский в Австрии? А? Она вращает глазами и поскуливает , но держится. А он так, тянет паузу и затем важно и многозначительно добивает её - из вашего сна, мадам... Тут она выдохнула весь воздух из легких и рухнула со стула на пол в обмороке, а Карл Густав Юнг ухмыльнулся и выбросил жука за окно. Это был обычный жук-навозник, словно две капли похожий на африканского скоробея. Но баба была не в курсе и ладушки. Юнг отпоил пациентку холодной водой, она не сводила с него преданных глаз и все время повторяла - волшебник, чародей, я ваша навеки... Дед тем временем уселся поудобнее за стол, открыл блокнот и записал "Синхронизация" - чудесное совпадение событий, не связанных друг с другом, но важных для одного человека. И закрыл блокнот.
Я подозреваю, что у некоторых из человеческих людей наблюдались похожие удивительные случаи в жизни.
Со мной такое однажды приключилось. Просадил я ключ. Один ключ из общей связки, не важный совсем, чепуха. Подумал я - связка на месте, ключ от кладовки, где вообще ничего нет, ну и пусть. Не украли. Соскочил с кольца и упал где-то. Бывает, Даже искать не стал, есть дубликаты. И забыл. Через неделю (!) стою на вокзале, кушаю морожену. Смотрю на людей. Идет мама с девочкой лет 12-ти. Девочка в руке держит что-то и разговаривает с мамой. Затем подходит к одному из кирпичных столбиков ограждения и кладет на каменный парапетик это "что-то", проходит немного, оглядывается и уходит дальше. Я доел мороженое и пошел выбросить обертку в урну. Прохожу мимо того места, где лежит "что-то", мне конечно интересно взглянуть. Смотрю и вижу нечто, что заставляет остановиться и забыть про всё. Я стою и смотрю на ключ, я его узнал. Это мой ключ. Уверенность сто процентная. Я четко знаю - это мой ключ. Так и есть, это был он.
Как? Как такое может быть? В толпе народу, через неделю. Его нашли и не просто поддали ногой, а бережно положили на видное место. И не просто где попало, а передо мной. И не когда нибудь, а именно в тот день, час и миг, когда я там был и смотрел на эту девочку...
Не, что не говорите, а в этом определенно что-то есть.
У меня так пару раз в неделю бывает. Это не синхронизация, это сбой матрицы, баг.
она выдохнула весь воздух из легких и рухнула со стула на пол в обмороке
Они юзают кушетку. В том числе и для таких случаев)
...Как? Как такое может быть?...
Да забейте...
---------- Добавлено 10.12.2017 в 02:31 ----------
У меня так пару раз в неделю бывает. Это не синхронизация, это сбой матрицы, баг.
Кстати, баг - это жук...
Как? Как такое может быть? В толпе народу, через неделю. Его нашли и не просто поддали ногой, а бережно положили на видное место. И не просто где попало, а передо мной. И не когда нибудь, а именно в тот день, час и миг, когда я там был и смотрел на эту девочку...
Не, что не говорите, а в этом определенно что-то есть.
Как-то по сопливой юности, летом в городе с друганом сидели ночью на пустынной лавочке, с парой бутылочек пивчанского.
Филосовствовали за жизнь... И чётко транслировали в окружающую нас реальность - желание получить некий знак...
Ну не могло в голове у двух юных особей уложиться, что вся эта жизнь совершенно случайна...
А помимо этого ещё 3 очень сильно важных вопроса)): Почему люди воруют? Купить бы новые туфли... И каково это содержать домашнее хозяйство?
И... в общем смотрим вдалеке, метров 150, появился силуэт паренька и стал медленно к нам двигаться...
Подойдя поближе мы его узнали - то был местный, такой пришибленный Женёк.
Мы всегда думали, что он контуженный и как-то все из-за этого старались его избегать...
И вот этот самый Женёк, здоровается и прям в наглую садится между нами. И начинает говорить сам с собой...
Говорит он о том как трудно содержать домашнее хозяйство (а мы все трое - городские жители).
Говорит о том, что туфли у него совсем поизносились - надо новые покупать...
А заканчивает он свой монолог заключением, что "Вот именно всё это дерьмо и толкает людей к воровству... Хоть иди и воруй"...
Затем Женек молча встаёт и уходит...
А мы ещё пару часов находимся в ступоре и задаем друг другу только один вопрос:
"Это действительно с нами произошло?".
В итоге по прошествии большого количества лет я прихожу к выводу, что нечто большее рулит всеми этими
процессами. И иногда через вот таких контуженных Женьков способно посылать нам некий опыт...
Мозг и сознание с нами просто играет.
Это всё мозг и память и еще стремление мозга упорядочить информацию.
Поэтому часто что-то искажается и подтасовывается.
Разве никто ни разу не удивлялся тому что все было совсем не так как Вы же в свое время записали или сняли?
Ну вот.
Мозг может обманывать своего хозяина.
Мозг и сознание с нами просто играет.
Это всё мозг и память и еще стремление мозга упорядочить информацию.
Поэтому часто что-то искажается и подтасовывается.
Разве никто ни разу не удивлялся тому что все было совсем не так как Вы же в свое время записали или сняли?
Ну вот.
Мозг может обманывать своего хозяина.
Таки да!
Углублялся в этот вопрос.
Мозг не просто может обманывать, - он должен это делать.
Для того, чтобы сохранять связность бытия и устранять диссонансы.
+ есть ещё такой психологический эффект, как необходимость объяснять случайные события.
Люди, которые этим увлекаются уходят в суеверное поведение. Типа три раза сплюнуть через плечо и т.д.
Но это всё не отменяет вероятности наличия третьих сил.
А создаёт некий шум, который мы часто принимаем за знаки, сигналы или "синхронинизацию".
Я в своих сумасшедших) изысканиях уже осмеливаюсь предполагать, что когда-нибудь будет открыта
частица, которая способна существовать не только в разных точках пространства одновременно.
Но и в разных временных интервалах.
Современная наука не может этого опровергнуть. Но и доказать тоже.
А с нашей стороны, как простым обывателеям, я считаю глупо не допускать трансвременную и трансграничную связность пространства.
Они юзают кушетку
Те ещё скоробеи.
А вот это тот самый знаменитый Веничка Ерофеев. Он знаменит очень многим. Но больше всего, конечно, тем знаменит, что за всю свою жизнь ни разу не пукнул… ...
Если есть грибы утрами, а не только вечерами, будет мир немного ярче, но расплывчатым слегка :)
Да нормально всё...