- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сайт рассчитан не только для людей в теме и я это писала раньше вашего поста
Нет, мой пост был ещё раньше: #102
Был у меня рерайтер, начинали с 30 рублей, потом я поднимал постоянно ибо он старался и выдавал реально хорошие статьи. Цена росла так, 40, 50, 60, 70 в итоге я уже был готов ему и 100 платить, предложил ему 100, но он пропал куда-то
Вероятно, он нашёл кого-то, кто сразу стал платить 200 и не проедал мозг.
Всё просто, Had: если судить по вашим топикам, то вы очень неудобный клиент. Не обижайтесь, это не личный выпад, но вы постоянно ноете, возмущаетесь, говорите о деньгах и практически всем недовольны, вплоть до отсутствия аськи. С такими долго не работают.
Указанные Вами размеры оплат качества не предполагают. Что статьи на Ваших гс и демонстрируют.
Я видел много гс за 150-200 рублей и что?
---------- Добавлено 10.12.2017 в 19:41 ----------
Отправлено.
Последние 20 статей реально ГС. Попался нехороший копирайтер. Рекомендую Тарасов Роман, не обращать на них внимания.
Вероятно, он нашёл кого-то, кто сразу стал платить 200 и не проедал мозг.
Возможно. Есть резон в Ваших словах. Но всё равно так некрасиво поступать. Можно было бы написать, что-то типа "меня и 100 не устраивает я нашёл работу за 200".
Всё просто, Had: если судить по вашим топикам, то вы очень неудобный клиент.
За всё время, что я работаю в сети удалось поработать более с чем 40 копирайтерами, написано более 5000 статей, и внимание! Я ни разу не задержал оплату! Ни разу, даже на пол часа. Да я требую качества, указываю на ошибки, возможно часто. Делаю замечания если что то не так. И если мой копирайтер их не учитывает, то он идёт на Хрен искать другого хорошего клиента. По Вашему нормально сдавать работу с орфграфическими ошибками? Или сплошную воду? Из 5000 написанных статей я только 2 раза заставил переделывать статью, ибо была полная хрень.
Не обижайтесь, это не личный выпад, но вы постоянно ноете, возмущаетесь, говорите о деньгах и практически всем недовольны, вплоть до отсутствия аськи. С такими долго не работают.
Я не обижаюсь. Резон есть в Ваших словах. Мои копирайтеры часто писали, что со мной им очень комфортно работать. Не нравится со мной работать пусть работают с теми, кто по 3-4 раза заставляет переделывать статьи. Жаловался мне тут мой копирайтер как то, сдал статью клиенту в 10 вечера и тот до 8 утра заставлял переделывать по 10 раз. Пусть не работают со мной, пусть идут к таким.
Я видел много гс за 150-200 рублей и что?
Похоже, что Вы антипод царя Мидаса. Тот всё, к чему не прикасался, превращал в золото. А Вы - в другое естество.
Похоже, что Вы антипод царя Мидаса. Тот всё, к чему не прикасался, превращал в золото. А Вы - в другое естество.
Смешно. :))) Но неправда.
И да я всегда предельно вежлив и предельно корректен с копирайтерами, все мои пожелания всегда оформлены как просьба. Видимо это моя ошибка, дрючить их надо изо все сил. Не нравится пусть ищут других заказчиков: которые кидают, оскорбляют, заставляют по 10 раз всё переделывать.
Последние 20 статей реально ГС.
На каком из говносайтов? ))
Жаловался мне тут мой копирайтер как то, сдал статью клиенту в 10 вечера и тот до 8 утра заставлял переделывать по 10 раз. Пусть не работают со мной, пусть идут к таким.
Судя по тому, как Вы жалуетесь на их отсутствие, копирайтеры и идут.
я всегда предельно вежлив и предельно корректен с копирайтерами, все мои пожелания всегда оформлены как просьба. Видимо это моя ошибка, дрючить их надо изо все сил
Вы человек каких-то безумных крайностей. ;)
Я просто смотрю по вашим топикам — вы вечно находитесь в поисках копирайтеров. Значит что-то не так в консерватории. ;)
Я ни разу не задержал оплату! Ни разу, даже на пол часа
Если это правда, в чём я не вижу причин сомневаться, то, вероятно, не устраивает либо размер оплаты, либо ваш стиль работы. Ну, или просто вам очень-очень не везёт.
Я полагаю, что раз вы ищете авторов непременно с аськой, то, вероятно, вы из тех, кто требует постоянно быть на связи. Это, кстати, нервирует. И главное, если работа отлажена, то в этом нет никакой необходимости. Я со своими заказчиками общаюсь от силы раз в месяц, редко — два раза в месяц. И обычно это связано с тем, что заказчик просит совета в областях, где я хорошо ориентируюсь. А по поводу текущей работы мы практически не общаемся, потому что работа поставлена на поток и мне каждый день известно, что делать. А заказчику — когда и сколько платить. ;)
На каком из говносайтов?
На голубом, где шапка и подвал голубые.
Судя по тому, как Вы жалуетесь на их отсутствие, копирайтеры и идут.
Пофиг.
---------- Добавлено 10.12.2017 в 21:39 ----------
Вы человек каких-то безумных крайностей.
Есть такое.
не устраивает либо размер оплаты, либо ваш стиль работы.
Скорее стиль. Например мне кинул статью копирайтер, я её проверяю и пишу замечания, корректировки и прошу их учесть на будущее. Я хз может это напрягает. Хотя с последним копирайтером проработали 8 месяцев, и редко писал когда что не так. Ибо в основном всё было так.
---------- Добавлено 10.12.2017 в 21:41 ----------
Я полагаю, что раз вы ищете авторов непременно с аськой, то, вероятно, вы из тех, кто требует постоянно быть на связи.
Постоянно нет. Но мне нужна оперативная обратная связь. Когда я что то написал мне важно что ответит копирайтер. По ответу понятно, как и насколько он это понял.
---------- Добавлено 10.12.2017 в 21:42 ----------
работа поставлена на поток
С одной стороны это хорошо, с другой большинство копирайтеров начинают халтурить при такой картине.
На голубом, где шапка и подвал голубые.
На пробизнесе что-ли? Там не только 20 последних статей г.
На пробизнесе что-ли? Там не только 20 последних статей г.
Неужели потому как я написал, непонятно что я не хотел светить имя сайта? Даже дурак бы понял это. Вы меня спросили, что в очередной раз засветили мой сайт тут?