- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И если хотите сделать 1 страничку информативной, добавьте хотя бы рекламный слоган что-ли, чтобы было желание пойти дальшеи почитать остальную информацию на сайте о компании и услугах.
А у меня маленькие претензии к юзабилити (с точки зрения пользователя). Ссылки в меню как ссылки не воспринимаются и никак не показывают, что по ним можно куда-нибудь попасть.
Спасибо всем за внимание! Все советы учту, только времени заниматься этим очень мало, я на основной работен по 10 часов вишу. Отлично понимаю, что у меня там полная мешанина, пытаюсь время от времени переделывать, это моя первая попытка в создании сайтов. Как раз сейчас выписала счет на оплату услуг 1ps.ru, так что думаю все будет нормально. А дизайн то чем не нравится? Мне так очень нравится, но это я думаю дело вкуса. Что еще поправить? Принимаю замечания в виде исправленного html-кода :)
gatto, исправленный код это уже оптимизация будет, т.к. мало кто сможет удержаться и не подправить таки страничку под поисковики - это мани :)
А дизайна я не вижу, начиная от хедера с лого и заканчивая футером с <hr>(который ставят, если нет идеи, непродуман элемент); посмотрите сайты хотя бы ваших конкурентов, созданные студиями. То что вы взялись и сделали сами свой первый сайт это похвально. Но все должны заниматься своим делом, в чем профессионалы... вы бы мне доверили охранять ваше тело? :) Так же вот и я бы доверил создать сайт дизайн-студии)) Просто предприятие у хорошее, а сайт этот лицо фирмы в сети. Не верите мне, можете кинуть линк в рубрику Заценить на пару дизайнерских форумов, только чур меня потом ногами не пинать) А по оптимизации вроде бы уже высказались.
Спасибо за совет, пожелания учту, сайт в ближайшее время переделаю. Дело в том, что я неким образом имею отношение к этому предприятию, и хотелось бы сделать все самой. Еще 4 месяца назад я не знала об интернете вообще ничего, а сейчас уже постигла многое. Думаю еще через 4 месяца мой сайт будет вполне приличным. Как Вы думаете,aids, ?
Срочно! Требуется помощь! Мне недавно пришло письмо, адрес отправителя elena1215@adamant.ru, или похожий, уже не помню. В теле письма была надпись: I don't bite, weah! password: 45120, а в приложении zip. Ну девочка я любопытная, полезла открывать, даже додумалась, что пароль к этому архиву. Там была заставка для компа. Я ее открыла. Ничего не увидела, и удалила письмо и заставку. Сегодня мне приходит очень похожэее письмо, с той же надписью в теле письма, но только с другим вложенным файлом, тоже архив. Но что самое поразительное, это письмо пришло с одного МОЕГО ящика на другой МОЙ ящик. Пароли к ним знают только 2 человека, я и мой муж. Но мы этого не делали. Пробовала искать вирусы Касперским, нет.Вот такая вот фигня.
gatto, быстрее учится, если анализировать чужие хорошие работы вначале. Через 4 месяца при должном упорстве и труде вполне можно сделать сайт на твердую четверку. Знаю таких, кто в сети 4 с половиной года, а вкуса никакого, сайты на 3 с минусом, если не на два, при этом называют гордо себя дизайнерами.
P.S. Обновите вирусную базу. B мыло своё лучше не светить в теге <a href=mailto:>, со временем замучаетесь спам выгребать и вирусы, заведите левый ящик где-нибудь на mail.ru .