- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понаходил старые темы, но писать там уже нельзя, в виду устаревания темы..
Кто подскажет, прокатывает ли на сегодня способ регистрации аккаунта в Адсенс путем указания адреса не СНГ (в котором фактически нахожусь), а ЕС или США? Читал,ч то можно с помощью каких то сервисов указать фактический забугорный адрес и другой тлф, куда будут звонить, но особой конкретики не нашел..
Убедительная просьба не писать советы про "зарегай ЧП/ИП", валютная карта местного банка и тп..
Нужно именно выводить на счета таких платежек как пайонер, епементс/сервиси пр., но как известно для Укр/РФ такая роскошь недоступна:idea::mad:
Bigit, Попросите посредника в Польше или Эстонии:)
Bigit, Попросите посредника в Польше или Эстонии:)
Каким образом?) Подключить его акк,ч то бы зачислялось 5-10куе и потом он под честное слово выводил на мои реквизиты?😂
Вопрос был-как самому зарегиться "эстонцом", американцем, что бы можно было выводить на вышеуказанные счета?😕
Bigit, Получить ВНЖ там:)
Арендуйте "виртуальный офис" в Штатах - и на звонок ответят и почту смогут получить. Стоимость услуги - 50-100$ в месяц. Только сдается мне, что в этом случае (при отправке вам денег от Гугла) Вами может заинтересоваться американская налоговая - но это только мои догадки, поправьте меня, если я не прав.
Арендуйте "виртуальный офис" в Штатах - и на звонок ответят и почту смогут получить. Стоимость услуги - 50-100$ в месяц. Только сдается мне, что в этом случае (при отправке вам денег от Гугла) Вами может заинтересоваться американская налоговая - но это только мои догадки, поправьте меня, если я не прав.
на сколько мне известно (складывается впечатление, что с адсенсом практически никто не работает или шифруются или выводят 100уе на свои карты), то гуглу главное, что бы фактическое месторасположение было действительным а не "прописка"
Bigit, а забугорные аккаунты не продают? СНГ аккаунты насколько мне известно без проблем можно купить.
Bigit, а забугорные аккаунты не продают? СНГ аккаунты насколько мне известно без проблем можно купить.
не знаю даже😕
очень хотелось бы получить конкретный ответ по хоть какому то варианту:kozak:☝
---------- Добавлено 07.12.2017 в 17:20 ----------
кстати, да..акки продаются..но пока не нашел что бы возрастные укр акки были и тем более зарубежные.."айнидхелп")))
Вбил в поиске "buy adsense account" и посмотрел первые несколько сайтов, аккаунты в наличии. Цены конечно не СНГешные.
Вы главное перед покупкой аккаунтов проверьте куда и как можно выводить. У адсенса условия различаются.
на сколько мне известно (складывается впечатление, что с адсенсом практически никто не работает или шифруются или выводят 100уе на свои карты), то гуглу главное, что бы фактическое месторасположение было действительным а не "прописка"
Сами-то поняли, что сказали? Как Гугл определит, где действительное, а где прописка - в гости к вам приедет что-ли? У него есть правило - вывод денег в страну регистрации аккаунта. Чтобы зарегить в Штатах - виртуального офиса вполне хватит, точно так же, как хватит для регистрации в любой другой стране.