- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая ситуация, сам кручу сайты принимаю звонки по некоторым направлениям. Все время принимать достает, даж бывает сидиши на унитазе и надо отвечать :), не считаю отсутствия возможности отдохнуть-расслабиться.
Не принмать - терять деньги. звонки идут с 9 утра до 9 вечера в основном. Что если взять пару сотрудников один на утро, другой на вечер для этих целей и чтобы компенсировать затраты на них заставить их писать копирайт в свободное о звонков время, скажем сделать план 4к знаков в час. Есди допустим сотрудник работает пятидневку по 6 часов, и платить ему 15к в месяц, то два сотрудника напишут копирайта за месяц на 20к, и две трети оплаты отобьют за счет отсутствия необходимости мне покупать копирайт у фрилансеров (исходя из цены 1 у.е. за 1000 знаков). Вот только думаю 15к - это в таких условиях нормальная оплата? Еще надо дешевый офис где-то снять...
Вы знаете - парадокс, - наверно, еще наиболее продвинутые троглодиты задумывались об этом... Как бы им сидеть на попе ровно и в прибыли не терять... :)
даж бывает сидиши на унитазе
Простите, они на унитазе писать будут? Вы уж опредилитесь, кто вам нужен оператор на телефоне или копирайтер....
Работник за 15 тысяч сидя на унитазе всех телефонных клиентов распугает.
Нужен офис, организация их работы и контроль. Все эти расходы включаются в себестоимость продукции. Если при этом Ваш бизнес станет убыточным, лучше ничего не менять и думать над другим уже перспективным направлением.
звонки идут с 9 утра до 9 вечера в основном. Что если взять пару сотрудников один на утро, другой на вечер для этих целей и чтобы компенсировать затраты на них заставить их писать копирайт в свободное о звонков время, скажем сделать план 4к знаков в час.
Ещё их можно заставить сайты программировать, полы мыть и кофе приносить. А девчонки ещё могут быть и красивые 🍿
Нужен офис, организация их работы и контроль. Все эти расходы включаются в себестоимость продукции. Если при этом Ваш бизнес станет убыточным, лучше ничего не менять и думать над другим уже перспективным направлением.
не станет, прибль хорошая, я хочу это сделать так как мне не остается ремени на развитие из-за приема звонков+ я просто устал никогда не отдыхать
---------- Добавлено 22.08.2013 в 22:13 ----------
Простите, они на унитазе писать будут? Вы уж опредилитесь, кто вам нужен оператор на телефоне или копирайтер....
Тут вот в чем вопрос, звонки могут идти интенсивно, а могут пару раз в час. Собственно почему сотруднику в это время не набивать тексты? есть такая профессия секретарь, офис менеджер, помощник руководителя и т.п. В их обязанности это входит, если по каждому из типу обязанностей нет полной нагрузки зачем для них нанимать отдельных исполнителей (если конечно это не узкий ти ппрофессиональной деятельности)?
---------- Добавлено 22.08.2013 в 22:16 ----------
Так контроль будет, я не собираюсь переставать работать, но мне тупо напряжно заниматься сайтом, когда меня постоянно дергают звонками. Или например я могу ехать на машине, и как мне на ходу постоянно записывать? Т.е. я из-за этого не могу жить как нормальный человек, в кино там сходить и т.п. на начальном этапе это приемлемо но не всю же жизнь. Просто бывает моменты когда в течении 15 минут говорить потелефону не можешь, а приходится.
---------- Добавлено 22.08.2013 в 22:29 ----------
Суть в том, что я считаю, что офис должен быть как бы автономным бизнесом, т.е. зарабатыать деньги на свое существование. Я это вижу так:
так как у меня одно из направлений - ремонт компов, и по нему хорошая реклама, то в нем будет приемка техники в ремонт, также имеет смысл сделать прием одежды в химчистку. В будущем когда раскрутиться темы аренды - агентство недвижки. (Кстати с недвижкой без сотрудников никак, так как я сам уже просто непереварю столько звонков). В принципе можно еще турагентство замутить, и продажу страховых полисов - все в одном.
нЯ это вижу так:
так как у меня одно из направлений - ремонт компов ... В будущем ... агентство недвижки ... турагентство ... продажу страховых полисов - все в одном.
Замечательный диверсифицированный чоболь. Мы-то тут зачем?
ремонт компов, и по нему хорошая реклама, то в нем будет приемка техники в ремонт, также имеет смысл сделать прием одежды в химчистку. В будущем когда раскрутиться темы аренды - агентство недвижки. (Кстати с недвижкой без сотрудников никак, так как я сам уже просто непереварю столько звонков). В принципе можно еще турагентство замутить, и продажу страховых полисов - все в одном.
Хороший офис "всё в одном"
Можете, кстати, еще шаурму делать в офисе. Ей же и 2х своих сотрудников кормить.
Хороший офис "всё в одном"
Можете, кстати, еще шаурму делать в офисе. Ей же и 2х своих сотрудников кормить.
смиЩно :) :) :)
*Достал с полки боян*. Не переживайте, ТС, можно еще в этом же офисе поставить парикмахерское место и телефонами китайскими торговать, а у выхода сдать кусок в 1кв м бабке с пирожками, чтобы место не пропадало. Заодно и шаурму готовить не придется и сотрудникам-универсалам будет чего покушать.
А вообще, не волнуйтесь, скоро 1 сентября и голову займут другие заботы: уроки там, люська-одноклассница, все дела... *Убрал боян на полку*.
panzergto, есть услуги типа "виртуальный офис" (или типа того). Там с виртуальным секретарем и пр. Предоставляется телефонный номер и девушки будут отвечать на звонки, а в случае необходимости переводить звонок на ваш номер.
У меня знакомый из-за кризиса свел свою деятельность к минимуму (отказался от реального офиса и почти всех сотрудников), но свое ООО закрывать не стал, а арендовал вышеуказанные услуги.
Подробностей не знаю. За что купил, за то продал.