- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не пойму споров, как как хочет, тот так и работает.
Что за глупости? Кем запрещен? Где вы такое прочитали?
Зайдите в любой банк - скажите я хочу получать деньги и сразу их обналичивать - вам даже не откроют счет.
Детский сад какой то. Вы для банка убыточный клиент - нафига вы ему нужны?
Зайдите в любой банк - скажите я хочу получать деньги и сразу их обналичивать - вам даже не откроют счет.
Детский сад какой то. Вы для банка убыточный клиент - нафига вы ему нужны?
Извини, но детсад - это уровень ваших рассуждений.
Государство борется с обналичкой у юрлиц и ИП, потому что это - уход от налогов.
Ты как физик можешь делать со своими деньгами на банковской карте все, что угодно. Хоть по 100 раз закидывай и снимай через банкомат.
Банки не любят, когда снимают наличку, потому что тем самым они лишаются комиссионного дохода с операций по карте. Банкам выгодно, когда ты за молоко платишь картой, а не наличкой, потому что за каждую транзакцию банк получает свою комиссию.
Именно поэтому банки любыми способами стараются, чтобы ты не снимал деньги с карты - начисляют проценты на остаток, обещают кэшбек, бонусы и прочие фантики.
Извини, но детсад - это уровень ваших рассуждений.
Государство борется с обналичкой у юрлиц и ИП, потому что это - уход от налогов.
Ты как физик можешь делать со своими деньгами на банковской карте все, что угодно. Хоть по 100 раз закидывай и снимай через банкомат.
Банки не любят, когда снимают наличку, потому что тем самым они лишаются комиссионного дохода с операций по карте. Банкам выгодно, когда ты за молоко платишь картой, а не наличкой, потому что за каждую транзакцию банк получает свою комиссию.
Именно поэтому банки любыми способами стараются, чтобы ты не снимал деньги с карты - начисляют проценты на остаток, обещают кэшбек, бонусы и прочие фантики.
Еще раз повторяю - в любой банк придите и скажите, что хотите получать кеш раз в месяц и на следущий день его весь снимать - счет вам не откроют =)))))
Такие клиенты банкам не нужны и не интересны. Поэтому тут и всплывают случаи с блокировками о отказами в обслуживании.
в любой банк придите и скажите, что хотите получать кеш раз в месяц и на следущий день его весь снимать - счет вам не откроют =)))))
Такие клиенты банкам не нужны и не интересны.
А такие действия банка законны? Он должен действовать в рамках законодательства. Интересно ему это или нет, никого не волнует.
Еще раз повторяю - в любой банк придите и скажите, что хотите получать кеш раз в месяц и на следущий день его весь снимать - счет вам не откроют =)))))
Так бы работягам и пенсионерам счета не открывали, они же сразу налят после зарплаты или пенсии. ☝
А такие действия банка законны? Он должен действовать в рамках законодательства. Интересно ему это или нет, никого не волнует.
да конечно они ж могут это легко записать под 115 статью
---------- Добавлено 14.12.2017 в 21:11 ----------
Так бы работягам и пенсионерам счета не открывали, они же сразу налят после зарплаты или пенсии. ☝
Они налят с карт специальных - зарплатных. Не путайте. Там предприятие и государство оплачивают услуги банка. А когда вы просто дебетовку для обнала открываете - кто платит? ))) Или вы думаете содержать персонал, наличные в банкоматах+ сами банкоматы+ офисы - это все делается за деньги каких то других людей но только не вас =))) вы же реально получаете услугу по обналу средств из за границы и причем это можно делать даже без конвертации и снимать в баксах - банку вы зачем в таком случае?
Раз у тема зафлужена...
Многие банки решают проблему быстрого снятия "отлёжкой", т.е. вот прям щас с комиссией, а через месяц без.
не далее как вчера-сегодня вообще был цирк.
окончился вклад в рублях, я долго не забирал, деньги бесплатно (за 0.01%) лежали в банке, заказал сумму, приезжаю, даю паспорт и тут мне выдают "деньги пролежали больше месяца, в кассе будет комиссия ... 1%"
т.е. мало того, что я им бесплатно одолжил бабки на неск. месяцев (кто бы так кредиты выдавал )))), так ещё хотят отжать половину того, что мне принёс вклад под нищенские проценты. я в ауе!
"лан, чо можно сделать?" говорю я, они: "откройте новый вклад - потом заберёте", я: "а можно открыть и сразу закрыть", они: "да, но не желательно"...
в общем открылся, утром дома в ИБ закрыл и поехал снял бабки без комиссий (благо у них заказ суммы на тот же день хорошо работает).
нахрена банку этот цирк нужен? сделать тупой "забор" и оставить в нём дыру в ползабора.
---------- Добавлено 15.12.2017 в 00:47 ----------
Там предприятие и государство оплачивают услуги банка.
звучит как бред, пруф?
---------- Добавлено 15.12.2017 в 00:47 ----------
звучит как бред, пруф?
Пруф на что вы хотите увидить =))) работатдатель перечисляет за всю контору денег - там в любом случае куча народу бабло не снимает в день получки, что уже выгодно банку. Пенсионеры это вообще немыслемые бабки. Что вам звучит как бред? Ну и естественно банк вкурсе откуда идет бабло.
А дебетовая карточка на которую капает пятерочка зелени из за рубежа, с которой этот бабосик за 2-3 дня снимают по лимитам - это потери банка, так как 200рублей годового не покрывают даже расходы банка, не говоря о профите. Спокойно может быть заблочена по 115фз
Они налят с карт специальных - зарплатных.
Да нет уже никаких "зарплатных карт", они все одинаковые. И наличку я снимаю когда хочу, это не дело банка - когда мне понадобятся мои деньги со счета.
---------- Добавлено 15.12.2017 в 03:18 ----------
А дебетовая карточка на которую капает пятерочка зелени из за рубежа, с которой этот бабосик за 2-3 дня снимают по лимитам - это потери банка
Какие потери? Они же зелень себе оставят, вам-то рубли выдадут, причем по своему курсу.