- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да ну, с киви ещё поболее проблем будет. Не понимаю о какой "черноте" вы говорите, если киви придётся идентифицировать
Погуглите =) особенно про мегафон - там с банком вообще мало общего.
Kenta, sapsan72,
1 - у вас были обычные карты, обычные счета?
2 - Как ИП не оформлены?
3 - И ещё альфа при заказе карты требует указать "Тип деятельности" и там 3 пункта: по контракту в организации, собственный бизнес, не трудоустроен. Если указать "не трудоустроен", а мне с адсенса будет капать по 1к$ вопросы могут начаться судя по всему
---------- Добавлено 09.12.2017 в 14:53 ----------
4 - Позвонил в альфу сейчас, мне сказали, что для получения карты нужно явиться в отделение альфы, а ближайший для меня офис находиться в 272 км, че за хрень? Разве через инет карту не вариант заказать? Оператор говорит нет, типа тот вид пакета услуг, который хочу я, можно подключить только непосредственно в отделении.
1 - !!! Поймите, карта открывается к счету, разговор нужно вести о счете, карта всего лишь ключ. Изначально счет оформлял как наемный сотрудник на пакете услуг "Комфорт" - карты голд, потом переоформлял как безработный на пакете "Класс" - карты стандарт, потом переоформлял как безработный на пакете "Комфорт" - карты стандарт, сейчас пакет "Корпоративный" при статусе безработного :) с картами стандарт, ваще халява. В Райффайзен пакет оптимальный - карты стандарт.
2 - нет
3 - Тип деятельности они просят совсем для другого.
4 - Самую первую карту мне привозили на работу прям и документы подписывал на работе, сейчас вроде Альфа отказался от такой практики, но это не точно. Все последующие операции с получением проводил в отделениях.
---------- Post added 10-12-2017 at 01:00 ----------
Да, в месяц, больше 600 тоже случалось, до 700 вроде не доходило.
---------- Добавлено 09.12.2017 в 14:22 ----------
А сколько обслуживание карты стоит?
Не смог на сайте найти. Что смог найти — это условия, чтобы обслуживание было 0.
Райффайзен - сам пакет 1200 в год, карта 700 вроде
Альфа - сам пакет и карты бесплатно, так как пакет зарплатный, но есть дополнительно 2 кредитки, они платные.
Makero, не вводите людей в заблуждение. Транзакции более 500К руб отслеживаются на автомате (раньше было 300К) любым банком. Если Вы с них не платили 13%, то Вы просто пока еще не в курсе что у Вас проблемы. Банк эти данные автоматом отправляет в налоговую.
Эти деньги должны проходить валютный контроль со справкой о валютной операции, как Вы 100% и делаете будучи теперь ИП. Но не надо тут людям рассказывать что можно по 22К зелени получать ежемесячно и за это ничего не будет...
Вы не один тут на форуме, кто нормальные бабки зарабатывает. И Вы прекрасно знаете что такие суммы выводят в России исключительно на ИП (или ЧП в УКР) и проходя через процедуру валютного контроля.
Уже после $5К/мес что примерно эквивалентно 300К руб/мес, банк может с легкостью заблокировать счет до выяснения обстоятельств.
Случай с $720 конечно экстраординарный. Суммы до 1-1.5К мало вообще кого волнуют. Но как только савокупный доход привысит примерно 500-600К руб на частный счет, инфа отправляется в налоговую. Это подтверждают сами сотрудники банка. Я общался лично в нескольких банках.
Посему, ТС, регьте ИП, не бойтесь валютного контроля и все будет ОК. Либо тормозите средства в AdSense. Разбирайтесь с банком, платите штрафы в налоговую, регьте аккаунт на Юр лицо в Сингапуре, там же открывайте счет и выводите туда... Или ВНЖ, со всеми вытекающими.
Но я бы на вашем месте приостановил платежи в AdSense, зарегил ИП и жил спокойно.
---------- Добавлено 12.12.2017 в 18:46 ----------
P.S.: 720 баксов -- крохи. Вы кому-то не понравились в банке или что-то не то делали с деньгами
Makero, не несите чушь -- это не аргумент.
Я написал что если Вы заплатили 13% будучи частником со всех Ваших денег, то проблем у Вас не будет (возможно).
Такие транзакции действительно отслеживаются.
Хотите сказать Вы не проходите процедуру валбтного контроля? Да Вам бы банк счет не открыл для ИП без этого...
Бакбки Ваши попадают на транзитный счет -- скажете это не так? Затем Вы делаете справку о валютной операции и переводите их на валютный счет -- это тоже чушь? И только после этого Вы ими пользуетесь как ИП, либо переводите на свой частный счет и пользуетесь как частными -- тоже не так?
Да Вы просто не можете с этим поспорить ибо это так!
А если я не прав -- че ж Вы тогда ИП зарегили? Ну так бы и гоняли 20-30К зелени в месяц как физик...
Так что не смешите меня, Вы открыли счет ИП вынуждено ибо поняли что дальше Вас хлопнут... Или это тоже чушь?
Makero
P.S.: 720 баксов -- крохи. Вы кому-то не понравились в банке или что-то не то делали с деньгами
Ладно не вижу смыла дискутировать! Я согласен с Вашим мнением Вы меня не так поняли опять! ИП я открыл потому, набирал на копирайтеров в офис в команду, и два человека что пишут на eng соглашались работать только официально. Ну и да обороты конечно не такие как у ТС.
ИП да конечно лучше отрыть если больше 3000$ в месяц.
Был в Альфе (про карту спрашивал валютную).
Уже писали выше об этом, просто в подтверждение.
Консультант сказал, что до $50к они не просят документов на сделку или на подтверждение доходов, но если Вы не снимаете деньги сразу, а пользуетесь ими со счёта банка. Тогда какая-та их служба видит, что это не обналичка, а просто получение человеком дохода.
Если же получать и снимать сразу, то и $30к и $20к их может заинтересовать.
Их какую-то внутреннюю службу.
Про отправку информации о платежах в какие-либо другие органы не спрашивал.
Транзакции более 500К руб отслеживаются на автомате (раньше было 300К) любым банком. Если Вы с них не платили 13%, то Вы просто пока еще не в курсе что у Вас проблемы. Банк эти данные автоматом отправляет в налоговую.
Информация направляется ни в налоговую, а в Росфинмониторинг. Аналогично туда же отправляются данные о крупных покупках. Грамотность всего остального на том же уровне.
Makero,
Я написал что если Вы заплатили 13% будучи частником со всех Ваших денег, то проблем у Вас не будет (возможно).
Все ответы налоговой, что мне удалось нагуглить в сети в том числе и здесь на форуме и пару видео с телевизора говорят о том, что с адсенс надо платить 13% ндфл, почему должны возникнуть проблемы?
salmoral, Вы получаете регулярный доход, а это предпринимательская деятельность. Сл-но, нужно зарегиться как предприниматель...
1-2-3 раза Вы можете получить баксы из-за границы как подарок или еще что. Но не на регулярной основе...
---------- Добавлено 12.12.2017 в 20:35 ----------
Далее, -- валютный контроль...
P.s.: Да и не проще ли 6% платить вместо 13%. А если ООО, то еще и не нести ответсвенности имуществом?
Pliny, а какая предпринимательская деятельность если я допустим загрузил видео на ютуб подключил аккаунт адсенс и получаю раз месяц платежи? Я же ничего не делаю, не предпринимаю.
---------- Добавлено 12.12.2017 в 19:44 ----------
salmoral,
P.s.: Да и не проще ли 6% платить вместо 13%. А если ООО, то еще и не нести ответсвенности имуществом?
Проще если заработок большой тогда и выгода есть, а я в этом году заработал 20к$ и разница между беготней с ип и подачей ндфл через госуслуги не сопоставима.