- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Lord Maverik, уже было, даже я отслеживаю самые свежие новости и самые крутые выбираю для публикации на своих сервисах и здесь сообщаю. Вы опаздываете на пару тройку дней обычно. А anyсoin еще оперативнее, живут на ленте новостей, но больше в рабочее время :)
---------- Добавлено 02.12.2017 в 13:11 ----------
Ах так! Пусть нас рассудит пуля! Или время 😂
мы же с вами вроде уже обсуждали фуфельность этих цифирок, когда по кешу десятки процентов его капитализации прошли за какие-то часы. С учетом того, что его даже получили не все в то время, это был просто цирк:)
Криптогуру серча(публичное обращение), будьте добры, выложите кто нибудь скрин вывода USD с любой биржи со списка выше. Единственное, чтобы биржа была "нерусской". Я думаю, все поняли о чем речь. Возможно ли такое вообще
Отличное предложение к криптогуру. Я вот пока криптолох. Но скрины есть. А кого вы считаете такими, кроме себя? Каширина? Шурика? Других активистов ветки, знакомых с форексом и ТА?
Искусственный Интеллект как панацея: отделяем мух от Блокчейна
К новому году как думаете какой курс будет?
мой прогноз 8000-20000
До НГ - до 14-15, но 31 декабря около 12-13.
Это вам только так кажется.
1. Интернет тоже, давным-давно, военные изобрели, не чтобы по ютубу котиков смотреть. Но смотрят же. :) Цель бывает одна, а реализация другая. С Интернетом неплохо получилось, да?
2. Гонка мощностей. Это важно. Это то, что не хватало любителям новых айфончиков, где речь шла исключительно о дизайне и престиже.
dino_spomoni, смотрите на мир немного шире, не ограничивайте себя тюльпаноманией и МММ
Кстати, даже тюльпаномания, это не МММ, так как и булка, это не пироженое.
А демагогией сыт не будешь. Пора действовать. ;)
Не правильно.
Вы сравнили инструмент такой как Интернет с выдуманными деньгами)
Это как сравнить Книги с журналом Огонек. Книги в общем людям были нужны и сейчас нужны. А вот журнал Огонек, это как бы тоже печатная продукция, но... )
По поводу гонки мощностей. Тоже не верно. Изобретения более быстрой машины - гонка мощностей, лучшего оружия, ракеты для полета в космос ит.д. А тут просто сжигание электричества.
Отличное предложение к криптогуру. Я вот пока криптолох. Но скрины есть. А кого вы считаете такими, кроме себя? Каширина? Шурика? Других активистов ветки, знакомых с форексом и ТА?
Сергей, давайте так
Я не возражаю, чтобы вы звали меня Гуру. Просто Гуру, с большой буквы.😂 На остальных мне пофиг.
Если очень хотите, я буду звать вас Криптолох. Сами только скажите об этом.
Ваши высказывания понятны только вам, к сожалению.
Давайте вы выложите скрин вывода, а я вам завтра выложу скрин своего счета на срочке moex. ;)
Я прямо тут буду участвовать в альтернативном конкурсе на обычных всем доступных законных инструментах и постараюсь обогнать криптоманов. Чисто дружеское товарищеское соревнование🍿 Хотите?
Только wex nz - "русская" биржа. Йобит, ЕХМО - тоже. ;) Форекс-кухни - "русские" кухни, неважно где они зарегистрированы
Мне бы хотелось видеть доказательства перевода USD (долларов США) с любой буржуйской биржи. Куда переводили, как переводили и пр.
Если окажется, что вы не способны отличить буржуйскую биржу от нашей - вы опять окажетесь в той ситуации, какой бываете обычно:) Если все норм - ну респект вам и увидите как я буду попячен криптоманами. Если не норм - нереспект.😂
Годится? :)
А вообще вам надо побольше на воздухе бывать:kozak:
Энергию выплескивать
На лыжах километров 10-15 дадите, и столько писАть вряд ли захочется
Я вот хожу через день - супер. Сегодня слякоть, но тут можно без ТА сказать - снег всё равно будет скоро;)
Блин, я кажется пропустил что-то интересное :( Ап чем спор-то? Типа кто больше бабла срубит или чего7
Блин, я кажется пропустил что-то интересное :( Ап чем спор-то? Типа кто больше бабла срубит или чего7
не, те кто ныл, что это афера - теперь стараются ныть побольше.
а те кто купил/майнил - тот продолжает угорать над нытиками
Полная статья:
https://cryptor.net/finansy/pochemu-rastet-bitkoin-mahinaciya-veka
Пусть растет нам то, что . Еще одно ммм не чего нового