- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
произведения искусства вызывают эстетическое наслаждение, даже кайф, легкую эйфорию
10 кайфов и эйфорий
10 кайфов и эйфорий
А вы видели оригинал?
Не очень-то он и черный)
И в курсе, что Малевич пытался сделать типа "авторских копий"-бабла срубить считай
У него не получилось😂
Посмотрим, будут ли вашу китайскую поделку помнить хотя бы через 10 лет
Из всего, что пампили китайцы, более-менее держится только цена на медь
Все остальное повторило подвиг Икара
Если бы на ваш кошелёк перевели пару десятков биткоинов, я думаю, вы бы точно испытали эстетическое наслаждение, даже кайф, легкую эйфорию. А может, тяжёлую? 😂
Испытать то, что ты пишешь, можно только после того, как обменяешь это никому не нужно говно на настоящие деньги :)
---------- Добавлено 01.12.2017 в 11:03 ----------
А вы видели оригинал?
Не очень-то он и черный)
И эта индустрия не приносит людям никакой пользы, наоборот только вред
Чо правда что-ли? Вот ведь подлецы! Вредят людям, гады. А прикрывались ведь рабочими местами, налогами в бюджеты, толчком в развитии электроники. А вишь как оно повернулось-то. Ай-ай-ай.
А вы видели оригинал?
Не очень-то он и черный)
А вы читали описание блокчейна? Понравилось? Лично мне, как наверно и многим людям, далеко не все шедевры живописи и скульптуры нравятся, сколько бы миллиардов они не стоили.
Посмотрим, будут ли вашу китайскую поделку помнить хотя бы через 10 лет
почему китайскую? а биток в любом случае будут помнить.
А вы читали описание блокчейна? Понравилось? Лично мне, как наверно и многим людям, далеко не все шедевры живописи и скульптуры нравятся, сколько бы миллиардов они не стоили.
Ну так шедевр на то и шедевр, что он неповторим
Вот был бы квадрат кеш, голд, диамонд, сильвер, форевер еще можно сделать и все были бы шедеврами....
Или напечатал Лизу на обоях и сразу 1/1000 стоимости. Если "Спаситель" "может быть" Да Винчи и уже 400 лямов, то уж Мона Лиза на миллиард потянет. А обои миллион за погонный метр
---------- Добавлено 01.12.2017 в 14:35 ----------
почему китайскую? а биток в любом случае будут помнить.
Ну а чей это сейчас проект на ваш взгляд?
Чей контроль, чьё бабло tether, чьи манипуляторы. Сравните график с графиком Шанхай Композит
В самые очевидные вещи поверить тяжелее всего:)
А мне вот не нравятся музеи. Точнее, всей семье. И опять... потратили три дня в Мадриде, посетив музей Прадо, музей Тиссена-борнемисы... только зря потратили время, лучше бы сам Мадрид побольше посмотрели. Разве что Naval museum был неплох.
Картины - зря выброшенные время и деньги (имеется ввиду не стоимость музея, а стоимость картины 😂). Картины для меня - никчемность, ещё похуже биткоина, кстати.
После были в Копенгагене. И, ура, наконец-то, не посетив ни одного музея, с удовольствием провели время. Прогулялись почти по всем улочкам города!
Раньше картины были увлечениями богачей, единиц. Сейчас за ними, на поглазеть, выстраиваются миллионы китайцев в очередь. А им бы на что ни смотреть - всё хорошо! Повесь картину на ствол дерева - хороводы вокруг будут водить и целоваться. Друг с другом, и с картиной, и со стволом, лишь бы селфи сделать!
Ну так шедевр на то и шедевр, что он неповторим
Дык биткойн тоже неповторим :)Все альты - это жалкие подделки или попытки сделать по мотивам.
Если брать аналогии с картинами, то в мире куча картин, написаных по мотивам или в попытке подражать. И они также продаются, не за опупеть как дорого (тика чк).
Чо правда что-ли?
Да :)
Гигантский вред экологии. Польза только производителям видеокарт. Рабочие места и налоги- не сопоставимо и очень сомнительно, стоит битку упасть в 2 раза и пойдут люди искать новую работу. А все это железо займет место на свалках. Налоги? капля в море.