- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И притом пока еще не плохой инструмент для продвижения!!!!
а если найдете более простой и быстрый способ приобретения ссылок то сообщите плеасе
Вот смотрю в интернете есть много путей развития своего сайта.
1. обмен ссылками 2. покупка ссылок ну или (обмен статьями, покупка места для своей статьи, обзора, новости.)
Очень мало вариантов перечислили…Тем более, если Вы говорите о «развитии сайта в интернет», а не просто про внешние факторы продвижения.
Нужно ли обязательно заниматься этим, покупкой ссылок. Иногда я вижу сайты (речь идет не о конкурентах) у которых Тиц 500 или 1400.
Смотря какие цели Вы ставите и как они ограничены по срокам.
У меня создалось ощущение, что прогон по базе каталогов это по сути ерунда.
Смотря для чего опять же таки. Если Вас интересуют серьезные коммерческие топы, то каталоги действительно заметно и положительно не могут повлиять на позиции сайта…но есть и другие варианты, кода используют каталоги и иногда эффективно.
могу добавить еще и социальные сети...
Love_Britney, да пожалуйста, никто никого никогда не заставит ссылки покупать. Просто, имея деньги, вложив их в ссылки, можно получить еще больше, что окупит вложения :)
Мм...Бред сивой кобылы.
Я считаю, что все зависит от сайта, возможностей и пожеланий заказчика.
1.Можно не покупать никаких ссылок, а договориться со своими партнерами. Например, сайт фирмы по продаже печатной продукции (газет, журналов, книг и т.д.), легко раскрутить и без покупных ссылок, если договориться с издательствами, о том что они поставят свои ссылки.. Как правило, сайты издательств из мира тяжеловесов.. и они напрямую заинтересованы в реализации свой продукции...
2. Правильно было сказано выше, что за счет грамотной перелинковики и обновлению, постоянного добавления новостей, сайт постепенно можно вывести в зону видимости и без покупки ссылок. Только, этот процесс будет не такой уж и быстрый, а всем хочется именно быстро..
3. К сожалению, большая часть продвигаемых сайтов, вынуждена пользоваться покупкой (обменом) ссылок, так как эффект от этого пока есть.