Покупные ссылки-нужны ли они?

12
T6
На сайте с 11.11.2007
16

И притом пока еще не плохой инструмент для продвижения!!!!

а если найдете более простой и быстрый способ приобретения ссылок то сообщите плеасе

Антикризисная подпись
Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Love_Britney:
Вот смотрю в интернете есть много путей развития своего сайта.
1. обмен ссылками 2. покупка ссылок ну или (обмен статьями, покупка места для своей статьи, обзора, новости.)

Очень мало вариантов перечислили…Тем более, если Вы говорите о «развитии сайта в интернет», а не просто про внешние факторы продвижения.

Love_Britney:

Нужно ли обязательно заниматься этим, покупкой ссылок. Иногда я вижу сайты (речь идет не о конкурентах) у которых Тиц 500 или 1400.

Смотря какие цели Вы ставите и как они ограничены по срокам.

Love_Britney:

У меня создалось ощущение, что прогон по базе каталогов это по сути ерунда.

Смотря для чего опять же таки. Если Вас интересуют серьезные коммерческие топы, то каталоги действительно заметно и положительно не могут повлиять на позиции сайта…но есть и другие варианты, кода используют каталоги и иногда эффективно.

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

могу добавить еще и социальные сети...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Love_Britney, да пожалуйста, никто никого никогда не заставит ссылки покупать. Просто, имея деньги, вложив их в ссылки, можно получить еще больше, что окупит вложения :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
profseo
На сайте с 27.06.2006
113
Зависит от источника заработка сайта и от того формируется ли у сайта постоянная аудитория.

Мм...Бред сивой кобылы.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
Berlingo
На сайте с 04.07.2007
91

Я считаю, что все зависит от сайта, возможностей и пожеланий заказчика.

1.Можно не покупать никаких ссылок, а договориться со своими партнерами. Например, сайт фирмы по продаже печатной продукции (газет, журналов, книг и т.д.), легко раскрутить и без покупных ссылок, если договориться с издательствами, о том что они поставят свои ссылки.. Как правило, сайты издательств из мира тяжеловесов.. и они напрямую заинтересованы в реализации свой продукции...

2. Правильно было сказано выше, что за счет грамотной перелинковики и обновлению, постоянного добавления новостей, сайт постепенно можно вывести в зону видимости и без покупки ссылок. Только, этот процесс будет не такой уж и быстрый, а всем хочется именно быстро..

3. К сожалению, большая часть продвигаемых сайтов, вынуждена пользоваться покупкой (обменом) ссылок, так как эффект от этого пока есть.

"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий