- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Черная Суббота!
Предлагаем заказать платный тариф GoldHostiMan (Европа) или RuGold (Москва) по СУПЕР ЦЕНЕ - 888 рублей за 1 год!
Скидка 300 рублей или 25% от стандартной цены 1188 руб/год.
Для заказа тарифа по супер цене, выберите платежный цикл Ежегодно, а на следующем шаге заказа введите промо-код 88888
Разовая скидка, да еще и менее 30%? Ну, вы сами знаете, кто вы после этого :)
Разовая скидка, да еще и менее 30%? Ну, вы сами знаете, кто вы после этого... :)
Если вы знаете хостинг с 5 gb NVMe SSD, безлимитом по сайтам/бд и техподдержкой, которая помогает в течение 20 минуту в любое время суток за 888 руб = 12 евро в год, то скажите 🍿
Скидки
HostUS
Локация - US, North Carolina, UK London
30% - LIK1X61Y1N - виртуальный хостинг
Скидка доступна до 30 ноября.
Ограничение - только для новых заказов.
Спецтарифы
HostUS - 1/256MB/180GB/1TB KVM VPS в US, North Carolina - $25.99/год
По вышеприведенной ссылке также доступны иные спецтарифы и постоянные скидки.
От себя добавлю, что пользовался этим провайдером одно время - вполне себе хороший лоуенд.
Кстати, у них имеются традиционные спецтарифы, которые доступны для заказа не только на BF, но и практически всегда.
Среди них, например, 768MB/20GB OVZ за $16/год, 2GB/75GB OVZ за $35/год и др. в 7 локациях на выбор.
---------- Добавлено 25.11.2017 в 16:32 ----------
Если вы знаете хостинг с 5 gb NVMe SSD, безлимитом по сайтам/бд и техподдержкой, которая помогает в течение 20 минуту в любое время суток за 888 руб = 12 евро в год, то скажите
Я знаю лишь, что ничего не знаю... Дальше продолжите сами.
Присоединимся и мы.
Постоянная 30% скидка на любой начальный (https://lite.host/hosting/beginner) и профессиональный тариф (https://lite.host/hosting/professional). Для получения скидки необходимо использовать промокод PROMO30ORDER (код работает только на сайте lite.host).
Еще есть вкусный акционный тариф: 1 гигабайт для одного сайта за 252 рубля в год, заказать можно из нашего биллинга https://billing.lite-host.in/cart.php?gid=34
Число заказов ограниченно, но до понедельника скорее всего хватит :)
Для получения скидки необходимо использовать промокод PROMO30ORDER (код работает только на сайте lite.host).
А где Вы его вводите? Он действует только на сайте lite.host, то есть форме https://lite.host/order/hosting/korporativ/semiannually (выглядит это вот так http://joxi.ru/MAj7PjsvDRp8re), если вводите на billing.lite-host.in, то он не будет работать, специально это подчеркнул в своём сообщении. Также отмечу, что для акционного тарифа он не работает, только для начальных и профессиональных работает.
А где Вы его вводите? Он действует только на сайте lite.host
Захожу на lite.host. В шапке справа кликаю на силуэт человека и логинюсь в свой уже существующий аккаунт. Ну и далее ввожу код куда следует.
Таким образом, вы уже должны понять, что обыватель, коим я в данном случае и являюсь, как бы не должен понимать и разбираться, что у вас зачем-то существует два различных биллинга. Кстати, зачем?
Вы писали, что, дословно, "код работает только на сайте lite.host". Вот на сайт я и зашел, и никакой формы логина, кроме как уже мною озвученной, там не нашел.
В общем, до сих пор не понял, зачем теперь еще раз региться во время заказа тарифа, если у меня уже имеется аккаунт. Или я настолько тугодум и не вижу чего-то очевидного?
se43, в форме заказа на сайте lite.host введите свой почтовый ящик и пароль, заказ будет размещен в существующем аккаунте, регистрироваться повторно нет необходимости. Это не отдельный биллинг, а упрощенная форма заказа, которую мы запустили несколько недель назад.
PROMO30ORDER работает только на сайте lite.host с целью стимуляции пользователей попробовать новую форму заказа, все остальные промокоды работают везде.
Заказ в новой форме производится в один шаг, это значительно удобнее (в старой форме 3 шага). Если новая форма по каким-то причинам не нравится, сделал промокод BF2017, который действует везде.
P.S. если есть какие-либо вопросы, можете задать их в ЛС, чтобы здесь не флудить.
Итак, чередуем и далее флуд с чем-то более-менее полезным ;)
На очереди небезызвестный HostMantis со своей по-настоящему стоящей скидкой - 85% на все услуги!
HostMantis
Локация - Canada, UK, DE, Singapore
85% - BF2017 - web hosting, ssd hosting, unlimited hosting, reseller hosting, windows hosting, elastic hosting и, наконец, VPS hosting
Скидка доступна до - неизвестно (однако с учетом того, что у них и без этого почти всегда доступны 75% скидки - это по сути не беда).
ЗЫ
Если сперва еще теплилась некая надежда на подключение к этому делу сообщества, то теперь уже ясно, что придется и далее кое-как отдуваться за начатое в одиночку ;)
Надеюсь, хоть кому-то да это пригодится, ибо откровенного шлака я не пощу, ну или хотя бы стараюсь этого избегать.
Заказ в новой форме производится в один шаг, это значительно удобнее (в старой форме 3 шага). Если новая форма по каким-то причинам не нравится, сделал промокод BF2017, который действует везде.
Не то, чтобы не нравится, нет. Просто вот я ее сходу не раздуплил, как нынче выражаются. Поздновато уже, глазенки слипаются, уж простите великодушно :)
Что до непосредственно скидки, хотя лично к вам мое доверие изначально высоко, я лишь хотел убедиться, что она действительно постоянная.
---------- Добавлено 26.11.2017 в 02:18 ----------
Если залогиниться, то код работает.
Кстати, у Veesp/вСтойке, код BLACKFRIDAY2017 (напомню, постоянные 60%) уже работает и для анонимов.
То есть регаться, чтобы сразу лицезреть конечную цену со скидкой, уже совсем не обязательно.
А это, между прочим, одно и лучших предложений этого года от русскоязычных хостеров. Оно сравнимо разве что с такой же 60% скидкой от ITLDC (код SE-C5KIb4iPX).
Если вы знаете что-то еще более сравнимое, делитесь.
se43, подскажи где из твоих акций можно взять хостинг по 1 евро