- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здорово, на том и порешаем, я надеюсь :)
Если только ты сможешь как-то сдержаться, и не писать в мой адрес разную фигню, ответы на которую не хочешь услышать 😂
Даже не знаю, почему у меня не работает. Может потому что неоплаченный счет уже висит. По одному в каждые руки.
У меня тоже висит один неоплаченный годовой счет, так что проблема явно не в этом.
В теме нашел только пару стоящих предложений по России\Украине, ито, не работают.
В любом случае спасибо se43 за такой усердный труд!
Культуры распродаж и покупок у нас не сформировалось еще, а так пару VPS в Штатах взял себе. Пусть будут))
В теме нашел только пару стоящих предложений по России\Украине, ито, не работают.
Постоянная 60% скидка Veesp все еще доступна, 60% ITLDC - уже нет.
-60% ITLDC - уже нет.
Специально для CyberMonday - новый код SE-4r37XmvJw, все те же вечные -60%. Присоединяйтесь, заказ на https://itldc.com/vds. Количество активаций кода ограничено - стоит поспешить :)
Распродажа продолжается.
Вечная скидка 70% на весь хостинг, а именно: хостинг в Европе, хостинг в США и vip-хостинг.
Всего 100 купонов: CyberMonday
Купон действителен только сегодня!
Чем хорош наш хостинг?
- у нас нет жестких лимитов и как следствие ошибок, например горячо любимая многими хостерами 504 у нас не встречается;
- бесплатный перенос вашего сайта к нам;
- еженедельная проверка ваших сайтов на вирусы с уведомлением о возможных проблемах;
- на нашем хостинге быстро работают все популярные CMS;
- мы делаем бэкапы ваших сайтов в другие дата-центры. За более чем 10 лет работы, мы не утратили в следствие аварий ни единого сайта!
Специально для CyberMonday - новый код SE-4r37XmvJw, все те же вечные -60%. Присоединяйтесь, заказ на https://itldc.com/vds. Количество активаций кода ограничено - стоит поспешить
Заказал еще по первому вашему коду, спасибо!
Кстати, могут ли ваши клиенты менять локации уже заказанной услуги? Разумеется при наличии свободных ресурсов на целевой локации.
Пользуюсь много лет одним малоизвестным здесь хостером, который также предлагает много локаций. Так вот, он позволяет самостоятельно, прямо через панель в несколько кликов менять локацию своего VPS сервера, чем я изредка и пользуюсь. Благо их самописная панелька позволяет в том числе и это. Очень удобно, знаете ли, а к удобству быстро привыкаешь. Однако и смена через тикет также вполне бы устроила.
Bureau, В том самом клятом Эльдорадо урвал огроменный ковёр на весь стол под мыш на 35% дешевле обычной минимальной цены по Хотлайну, так что я бы необобщал, жене сумочку купили также с честной скидкой, но да, скидки не везде и далеко не на всё.
---------- Добавлено 27.11.2017 в 19:16 ----------
se43, У вашего малоизвестного хостера OPENVZ?
se43, У вашего малоизвестного хостера OPENVZ?
Понимаю к чему вы клоните. И да, мой план OVZ. Однако есть у них и KVM, которые, вполне возможно, лишь по щелчку в панели не переносятся, пока не проверял.
В общем, здесь вы конечно правы и ваш вопрос закономерен. В связи с чем, собственно, мною изначально и были упомянуты тикеты.
В связи с Черной Пятницей и CyberMonday даем 50% скидку на первые 5-ть заказов VPS в Амстердаме .
(скидка на все время аренды)
После заказа откройте тикет, и Вам добавят скидку.