Как выйти на новый уровень, или же нужно работать по найму?

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
7910:
Закупить что-нибудь нужное

Блин, да там все нужное)))

7910:
желание "хочу, аж не могу", по крайней мере у женщин ))

Розовые фаллоимитаторы? Да не вопрос, только где я их рекламировать буду, в соц.сетях вроде запрет на такие товары.

7910:
Вместо голову ломать месяцами какой товар закупить, лучше потратить это время на изучение и усовершенствование каналов привлечения трафика.

А вот это уже ближе к правде. Действительно, надо максимально оптимизировать РК. Через ФБ пока не тестил, только ВК.

A
На сайте с 12.12.2008
226

тут надо еще вопрос по доставке проработать. У 7910 почта по баксу за один день в любую точку Украины отправит. А у нас? Кем и чем отправлять? 7910 пишет, что огромным спросом пользуетcя всякое дерьмо по 1-2$. А у нас как его (дерьмо) отправлять. Почтой россии, сдек, деловыми....Поэтому, то что работает у соседей, в рф вряд ли кому-то нужно.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
-Seller-:
Блин, да там все нужное)))

Осталось столько найти тех кому оно нужное :-).

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
JJ
На сайте с 09.07.2010
240
ardova:
тут надо еще вопрос по доставке проработать. У 7910 почта по баксу за один день в любую точку Украины отправит. А у нас? Кем и чем отправлять? 7910 пишет, что огромным спросом пользуетcя всякое дерьмо по 1-2$. А у нас как его (дерьмо) отправлять. Почтой россии, сдек, деловыми....Поэтому, то что работает у соседей, в рф вряд ли кому-то нужно.

я про это уже не раз писал

что в россии, другие почтовые тарифы, что в итоге сказывается на спрос дешевого товара в им-ах

покупателю не интересно покупать товар за 300 руб, + 300 руб за доставку

в итоге, он просто покупает этот товар либо за 300 руб с бесплатной доставкой, на али, либо в офлайне за 400 - 500 руб

при доставке хотя-бы 100 - 200 руб, спрос на дешевый товар, в имах, был-бы существенно выше

и удивляют постоянные поиски какой-то мифической чудо-ниши или чудо-товара

например для меня, сайт ИМ - это всего лишь верхушка айсберга, инструмент для продажи, а вся организация бизнеса (товарный маркетинг, закупки, логистика, ... ), находится "под водой"

то есть, в первую очередь, нужно выстраивать высоко-рентабильную модель всего бизнеса, а далее отгрызать рынок основываясь на своих знаниях и возможностях

иначе, будете на уровне самозанятости, и как белка в колесе - крутиться на одном месте

A
На сайте с 12.12.2008
226

Будь в рФ, такая почта как в Украине, никому бы этот али и прочее нафиг был бы не нужен. У нас доставка от 10к по Москве бесплатная. До 10к 500р. Однако п.ц, скока народа прутся в офис. Хотя ни шоурума, ни магазина где можно потрогать нет...

D1
На сайте с 30.07.2015
162
ardova:
Будь в рФ, такая почта как в Украине, никому бы этот али и прочее нафиг был бы не нужен. У нас доставка от 10к по Москве бесплатная. До 10к 500р. Однако п.ц, скока народа прутся в офис. Хотя ни шоурума, ни магазина где можно потрогать нет...

Будь у нас расстояния как в Украине, может и почта была бы по такой цене.

A
На сайте с 12.12.2008
226
demon155:

Ваш пост к чему? Украина большая страна. А с дорогами вообще швах, однако почта работает как часы.

По мск почта 2-3 дня идет.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
demon155:

в Китае, доставка еще дешевле, но думаю, что это не говорит о размерах страны

скорее всего, просто так оценивается работа по доставке, то есть дешевая рабочая сила

например, в городах размером больше Москвы, типа Шеньчженя, стоимость курьерской доставки всего 5 юаней - это 45 рублей

в России за такие деньги, никто, даже задницу отрывать от стула, не будет 😂

D1
На сайте с 30.07.2015
162
john_j:
в Китае, доставка еще дешевле, но думаю, что это не говорит о размерах страны
скорее всего, просто так оценивается работа по доставке, то есть дешевая рабочая сила
например, в городах размером больше Москвы, типа Шеньчженя, стоимость курьерской доставки всего 5 юаней - это 45 рублей
в России за такие деньги, никто, даже задницу отрывать от стула, не будет 😂

У нас относительно густонаселенный центр, а дальше сотни километров расстояний между городами, которые все равно будут сказываться на общем подходе к оценке доставки. Про стоимость курьерской - наши общие затраты на жизнь не особо позволяют работать за 45р.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240

суть не в этом

а в том, что покупателю, из-за высокой стоимости доставки, не интересно покупать дешевый товар в ИМ

не очень давно, я тоже думал в каких случаях, на решение покупателя, не будет сильно влиять стоимость доставки, и такие моменты есть

как раз, недавно открыли ИМ в узкой нише, c очень высокой рентабельностью, но объем рынка слишком мал, хотя отгрызаем его уверенно и может ещё приживется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий