Продам мануал по бесплатному получению живых подписчиков в сообщество (новая тема)

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313
alexkoshelev:
Просто по принципу не палю, информацию из мануала, чтобы не подставлять людей, купивших его.

А в чём палево-то? Я например, не понимаю как спалить вашу тему, если буду знать траф только на соц сети льётся или и на сайт можно? Просто если и на сайт можно я бы взял. Чего-то боитесь - напишите в ЛС.

Да и ещё. ВК меня вообще мало интересует, ФБ в большей степени нужен + на сайты траф.

2) Купите, не понравиться - сделаю манибек Просто по принципу не палю, информацию из мануала, чтобы не подставлять людей, купивших его.

На таких условиях готов взять, если ответите на вопросы выше. Если мне не понравится - тут в ветке объективно расскажу почему(естественно без палева темы).

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
Noctes:
А в чём палево-то? Я например, не понимаю как спалить вашу тему, если буду знать траф только на соц сети льётся или и на сайт можно? Просто если и на сайт можно я бы взял. Чего-то боитесь - напишите в ЛС.

Да и ещё. ВК меня вообще мало интересует, ФБ в большей степени нужен + на сайты траф.

На таких условиях готов взять, если ответите на вопросы выше. Если мне не понравится - тут в ветке объективно расскажу почему(естественно без палева темы).

Да скорее монетизацию частично могу спалить, этого трафика.

Сливается на сайт, в основном путем "прокладки группы". Надеюсь ответил.

Об этом написано в "6. Как на этом заработать или способы монетизации", но сливал на партнерки. Конверсия довольно таки неплохая.

Напрямую на сайт, тоже возможно, но эффект не тот. Хотя признаюсь, не особо экспериментировал с этим. Сайтов своих нет, куда можно было бы сливать трафик. Партнерки лучше идут у меня, через хорошо оформленную группу посвященную офферу.

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

alexkoshelev, одну копию до завтра можете забронировать?

ЗЫ человек с нулевыми знаниями разберётся? (т.к. в дальнейшем хочу жене поручить эту работу)

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
Noctes:
alexkoshelev, одну копию до завтра можете забронировать?

ЗЫ человек с нулевыми знаниями разберётся? (т.к. в дальнейшем хочу жене поручить эту работу)

Хорошо.

Да. В мануале все буквально от "А до Я".

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15

Сегодня еще можно купить за 100$!

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15

Осталось три копии, из них одна бронь за Noctes.

Итого 2 свободных копии.

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15

Одна копия так - то осталось.

Есть желающие?

alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15

Освободилась 1 копия, цена за нее 150$.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
Kinst:
PS: Почему все вновь зарегистрированные начинают с того что продают мануалы, а заканчивают тем, что это либо чужая тема, либо исчезанием с форума сразу после получения лишней сотни баксов?

Еще они успешно распродают свои мануалы. Правда покупатели стесняются отписать об этом в топике.

Подпись ➤
alexkoshelev
На сайте с 13.01.2013
15
war357159:
Еще они успешно распродают свои мануалы. Правда покупатели стесняются отписать об этом в топике.

Не все с серча идут, тем не менее, если вас есть доля сомнения, о том, покупают ли мануал, можете отписать мне и я специально для вас, на фоне переписки сделаю скриншоты переводов за этот мануал на мой кошелек.

Хорошо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий