- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Просто по принципу не палю, информацию из мануала, чтобы не подставлять людей, купивших его.
А в чём палево-то? Я например, не понимаю как спалить вашу тему, если буду знать траф только на соц сети льётся или и на сайт можно? Просто если и на сайт можно я бы взял. Чего-то боитесь - напишите в ЛС.
Да и ещё. ВК меня вообще мало интересует, ФБ в большей степени нужен + на сайты траф.
На таких условиях готов взять, если ответите на вопросы выше. Если мне не понравится - тут в ветке объективно расскажу почему(естественно без палева темы).
А в чём палево-то? Я например, не понимаю как спалить вашу тему, если буду знать траф только на соц сети льётся или и на сайт можно? Просто если и на сайт можно я бы взял. Чего-то боитесь - напишите в ЛС.
Да и ещё. ВК меня вообще мало интересует, ФБ в большей степени нужен + на сайты траф.
На таких условиях готов взять, если ответите на вопросы выше. Если мне не понравится - тут в ветке объективно расскажу почему(естественно без палева темы).
Да скорее монетизацию частично могу спалить, этого трафика.
Сливается на сайт, в основном путем "прокладки группы". Надеюсь ответил.
Об этом написано в "6. Как на этом заработать или способы монетизации", но сливал на партнерки. Конверсия довольно таки неплохая.
Напрямую на сайт, тоже возможно, но эффект не тот. Хотя признаюсь, не особо экспериментировал с этим. Сайтов своих нет, куда можно было бы сливать трафик. Партнерки лучше идут у меня, через хорошо оформленную группу посвященную офферу.
alexkoshelev, одну копию до завтра можете забронировать?
ЗЫ человек с нулевыми знаниями разберётся? (т.к. в дальнейшем хочу жене поручить эту работу)
alexkoshelev, одну копию до завтра можете забронировать?
ЗЫ человек с нулевыми знаниями разберётся? (т.к. в дальнейшем хочу жене поручить эту работу)
Хорошо.
Да. В мануале все буквально от "А до Я".
Сегодня еще можно купить за 100$!
Осталось три копии, из них одна бронь за Noctes.
Итого 2 свободных копии.
Одна копия так - то осталось.
Есть желающие?
Освободилась 1 копия, цена за нее 150$.
PS: Почему все вновь зарегистрированные начинают с того что продают мануалы, а заканчивают тем, что это либо чужая тема, либо исчезанием с форума сразу после получения лишней сотни баксов?
Еще они успешно распродают свои мануалы. Правда покупатели стесняются отписать об этом в топике.
Еще они успешно распродают свои мануалы. Правда покупатели стесняются отписать об этом в топике.
Не все с серча идут, тем не менее, если вас есть доля сомнения, о том, покупают ли мануал, можете отписать мне и я специально для вас, на фоне переписки сделаю скриншоты переводов за этот мануал на мой кошелек.
Хорошо?