- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В этом-то в основном и проблема.
Для кого проблема, а кому то этот софт нравится :)
вы целенаправленно ищете какую-нибудь самопальную левоту.
Как раз запостил картинки "левоты" :)
---------- Добавлено 12.12.2017 в 15:42 ----------
а для кого этот софт нравится
Так я ж так и говорил - для домохозяек. не познавшим благо удобной и эффективной работы :) Что дали - тем и наслаждаются. Нет, конечно наверное это не плохо, но.. нужно стремится к лучшему, вот я о чём.
Как раз запостил картинки "левоты"
Я даже не знаю, где вы это берёте… У меня и в Firefox все кнопки на месте. Говорю же — поставили какую-то левоту и возмущаетесь.
Вероятно, это потому, что я не LTS-версий, в принципе, не ставлю. А вы поставили что-то, потому что не подумали, потом не проапдейтили, потому что не рассчитывали, потом что-то нажали, потому что не так поняли, потом ещё чего-то не сделали, потому что не знали (это ваши собственные слова по ссылке, которую вы сами постили), а теперь приводите примеры кривого интерфейса.
---------- Добавлено 12.12.2017 в 16:16 ----------
В нескольких предложениях:
Поставил человек 5 лет назад операционную систему, она ему не понравилась. Не понравилась до того, что он стал на форумах создавать топики с вопросом, как её проапдейтить. Ему объяснили, как, но он не стал ничего делать, потому что не по феншую. И 5 лет держит у себя операционную систему, с которой неудобно работать, ругается, отписывается в любом топике, где видит о ней хорошие отзывы и за все эти 5 лет так и не делает ничего для того, чтобы поменять неудобную систему на удобную, неважно, какую.
Это даже не ёжики, жрущие кактус, тут другой случай. 🍿
поставил Эль Капитан в виртуалку (обычный старый i5), странно, но работает довольно быстро, как винда 7 на нотбуке ! Ютуб работает !
(Горный лев тормозил, ютуб не работал, теперь все пашет и быстро, имхо чудеса... весь день просидел в ней вместо виндов, все Ок..., VMWare 12)
Я даже не знаю, где вы это берёте
Сам пишу. И файфоксы и опенофисы и прочие гимпы :)
Слово репозиторий тебе поди не знакомо.
и за все эти 5 лет так и не делает ничего для того, чтобы поменять неудобную систему
8 Карл, 8!! Столько же на этом же ноуте стоит и винда. Даже на пару дней больше.
Как же ты умеешь достать своим враньём и манипуляциями 😡. Хорош стрелки гонять — речь не обо мне, а о системе.
Конечно сказанное мной филолохам будет как об стенку, но я повторю ещё раз для тех у кого есть голова. И в голове.
У меня одновременно на одном ноуте стоит и винда и убунта. (Винда, чтобы филолухи знали, устанавливается раньше линукса)
Так вот — на винде ВСЁ до сих пор (8 лет!) обновляется. Без смены ОС и тп ереси. На убунте уже больше 5-ти лет НИЧЕГО нельзя обновить. Ни один софт. Даже браузер. И это у «них» считается нормой. Ну что сказать… пиплхавает.
Это первый факт хрен оспоришь.
Второй — да, я поверили таким вот фантазёрам-неучам (ну а чё — убедительно же вещали, прохфесионально) что де убунта — почти винда и смена будет ОС будет почти незаметна. Нет, я конечно не верил, насчёт "незаметно", но что бы так... .
Мало того, что столько глюков у меня даже на 98й не было, но и отсутствие нужного ПО с удобным и нужным функционалом — есть ещё один факт. И это при том, что я вначале постестил несколько ОС на виртуалке.
Да вот кстати — убунта на вируталке была вроде ничё, а только поставил на винт и тут первый сюрприз — криво прописанный «репо» Сидюка. Я подохринел — СД смонтирован. рабоатает, прописан, но хрен с него доставишь софт. Пришлось гуглить и монтировать... образ. Это оказалось проще.
Про живущие своё жизнь и вечно вылетающие аплеты я уже говорил. Про недостаток необходимого ПО тоже. Ну и много чего ещё, но об это всём писать — толку нет.
И ещё раз — я пишу для не для того, чтобы люди не ставили убунту (или линукс-ОС) НЕТ! Она тоже имеет свои плюсы и немалые. Я пишу для того, чтобы не верили таким вот обещателям "простого перехода" на др. ОС. Нет этого. Это сказки как от ламеров, так и от гиков сидящих только в консоли.
SeVlad, Я вам больше скажу у меня на Макбук ПРО стоит 10я Винда, как-то так, просто когда покупал ноут небыло долгожителей по времени работы на изначальной Винде:)
Лучше Винды для работы ничего непридумали:)
Какую ОС параллельно виндовс поставить?
Ну там, линукс, убунты и прочее. Что лучше?
Извиняюсь, плохо разбираюсь.
И как это максимально просто сделать?
Заранее спасибо плюсом!
Поставь вернее зайди в нортон-коммандер ахахахха ухухуххухвхаха ухвхаха
8 Карл, 8!! Столько же на этом же ноуте стоит и винда.
ОК, 8 лет. За 8 лет не поменять систему, которая не устраивает, это диагноз.
поверили таким вот фантазёрам-неучам (ну а чё — убедительно же вещали, прохфесионально) что де убунта — почти винда и смена будет ОС будет почти незаметна
Если вам кто-то сказал, что Ubuntu и Windows походи, а вы поверили, то это ваши проблемы. Я здесь точно не при чём:
«Для разнообразия» не стоит. Не понравится.
Чтобы сменить ОС нужна более серьёзная мотивация. Для меня в своё время это было желание сэкономить ресурсы компьютера (Ubuntu жрёт меньше, чем Windows) и назревающая необходимость иметь легальный софт на компьютере. И ещё виндовские глюки надоели, но это вторично.
Сначала было всё очень непривычно и привыкать не хотелось. И если бы не серьёзные стимулы, я бы через пару месяцев вернулся назад на винду. Стремление к разнообразию к таким стимулам нельзя отнести при всём желании.
Сейчас меня почти всё устраивает, но на адаптацию в общей сложности ушло с полгода, наверное.
---------- Добавлено 17.12.2017 в 10:44 ----------
Винда, чтобы филолухи знали, устанавливается раньше линукса
А некриворукие умеют из командной строки настраивать GRUB, и им без разницы, что поставлено раньше, а что позже. 🍿
ибо "adobe"
А что все про этот адоб в каждом посте пишут? Вы как-то хардкорно фотки обрабатываете там что ли?
Мне хватает Гимпа, но знаю тех кому нужен Corel и это их останавливает от перехода на Ubuntu