- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Любая программа Adobe под Wine устанавливается и прекрасно работает.
Для каждого человека своя ос подходит под свои задачи.
Я к примеру не вижу смысла заморачиваться с Wine, когда я использую CC и OneDrive клиент, + я использую Heidisql. Тем самым полностью завязан на Windows. Меня это устраивает.
ТС я рекомендую попробовать популярные решения и выбрать что-то для себя.
Я к примеру не вижу смысла заморачиваться с Wine, когда я использую CC и OneDrive клиент, + я использую Heidisql. Тем самым полностью завязан на Windows. Меня это устраивает.
Разумеется, каждый выбирает ОС под свои задачи.
Меня винда не устраивает глючностью и постоянно возрастающими требованиями к ресурсам.
А меня постоянным поиском бесплатного софта. Я за несколько лет и забыл уже как и где искать этот софт, знакомые обижаются когда я отказываюсь устанавливать им венду и офис, говоря что не знаю где взять
Выше дали разумный совет - покрутите оси на вертушке и все станет ясно.
Меня винда не устраивает глючностью и постоянно возрастающими требованиями к ресурсам.
Ну глючность Ubuntu никто тоже не отменял. Тем более их шарахает сейчас не меньше, чем MS. То мы любим Unity, то мы не любим.
У меня Ubuntu стоит на серверах и дома второй системой. В качестве медиацентра. Ну привык я так. Все, не как у людей - Windows для работы, Ubuntu для развлечений, кинцо там на Kodi покрутить.
Так вот, я 12309 ловлю в 2017 году. Хотя уже несколько раз было объявлено, что баг исправлен. 🍿 И самое интересное, что он появляется рандомно.
У меня на ноутбуке Виндовс + Мас OS 10.11 - выбор при загрузке.
VMWare там вроде проблемы с 3D графикой, также вкл. очень ничего себе отладчиков включая remote под VMWare для Mac OS Сафарм проблема не для новичков, тогда как на железной Mac OS X - три щелчка мышкой...
Если брать глобально то дебианообразные Ubuntu, Mint по дефолту имеют гимп, либр офис, приятную оболочку KDE/gnome, ставится Steam, достаточно игрулек и все под домашний ПК сделано.
Вообще если тупо месяц в Windows печатать в libreoffice, рисовать в gimp и пользоваться firefox с минимумом плагинов (к примеру только адблоком) то спустя месяц можно спокойно ставить Linux и не чувствовать дискомфорт. Как показала практика 99% "фу", "бе", "не могу работать на вашем линуксе!!!" были исключительно из-за привыканий к Word, excel, adobe. Как только от них отвыкнете так сразу и можете переходить.
Макосьники, я стесняюсь спросить, а она что оже пиратка бывает разве? Просто всегда считал, что там с этим ваще никак.
начиная с версии 10.10 бесплатная, скачивается с сайта Эпла. Да и платные стоили кажется всего 25 баксов... минус в том что установка по сложности как у голой юникс (которая в основе ее), хотя у некоторых встает сразу без проблем...короче там много тонкостей с установкой (правка текстовых конфигов)... ну топик стартер не писал, что он боится трудностей или что ему нужна обязательно бесплатная ОС.
Мемори, если быть точнее 10.9
Korew, у macOS ядро открытое. https://opensource.apple.com/release/macos-1012.html