- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
на рутрекере есть готовые образы Мак ОС полностью рабочие под VMWare, вай фай вроде бы под виртуалкой не нужен, виртуалка показывает сетевые интерфейсы которые можно к основной ос полстроить по всякому...
если не затруднит, можете прям ссылка на наиболее оптимальный образ кидануть?
и все-таки можно на наиболее оптимальный образ MAC ссылку?
заранее спасибо, плюсом)
---------- Добавлено 06.12.2017 в 05:04 ----------
на рутрекере есть готовые образы Мак ОС полностью рабочие под VMWare, вай фай вроде бы под виртуалкой не нужен, виртуалка показывает сетевые интерфейсы которые можно к основной ос полстроить по всякому...
я нашел два образа но я так понял это линукс убунту поменяли и изменили дизайн под Мас?
я нашел два образа но я так понял это линукс убунту поменяли и изменили дизайн под Мас?
Откуда же нам знать, что вы нашли?
тс глянь линуксминт. очень легкая установка, легкое освоение. Однажды как и вы захотел просто посмотреть, сейчас на работе 90% компьютеров работает на этой ос.
А локализации есть? А то как-то на английском не очень хочется работать. Я вот тоже думал из интереса что-нибудь попробовать для разнообразия.
А локализации есть? А то как-то на английском не очень хочется работать. Я вот тоже думал из интереса что-нибудь попробовать для разнообразия.
Да. Сразу с выбором языка при установке.
Я вот тоже думал из интереса что-нибудь попробовать для разнообразия
«Для разнообразия» не стоит. Не понравится.
Чтобы сменить ОС нужна более серьёзная мотивация. Для меня в своё время это было желание сэкономить ресурсы компьютера (Ubuntu жрёт меньше, чем Windows) и назревающая необходимость иметь легальный софт на компьютере. И ещё виндовские глюки надоели, но это вторично.
Сначала было всё очень непривычно и привыкать не хотелось. И если бы не серьёзные стимулы, я бы через пару месяцев вернулся назад на винду. Стремление к разнообразию к таким стимулам нельзя отнести при всём желании. ;)
Сейчас меня почти всё устраивает, но на адаптацию в общей сложности ушло с полгода, наверное.
На счет жрет ресурсов меньше - сама убунту может и меньше жрет, а вот Хром выжирает все :)
И история с привыканием была точно такая же - матерился месяца три минимум, ибо надо было учиться заново, искать заменители нужных прог, привыкать к работе в консоли.
Сейчас все устраивает.
вот Хром выжирает все
Согласен, да. Уже подумываю вернуться на лису, кое-какие оргмоменты удерживают.
---------- Добавлено 10.12.2017 в 19:29 ----------
Когда ставил хром, он был самым экономичным, но сейчас это ужас, отключил все плагины, всё равно не помогает.
я на винде вирусов уже лет 7 не видел.
А они винду не видели столько же:
Сижу на Ubuntu уже лет 8
---------- Добавлено 10.12.2017 в 19:44 ----------
И ещё виндовские глюки надоели
Что за глюки?
Сначала было всё очень непривычно и привыкать не хотелось
Как с винды на андроид? Или намного дальше?
Кстати, сидел на винде и вирусов тоже не видел. Сначала ставил антивирь, потом перестал - ну не было у меня вирусов. Ради спокойствия проверял иногда - нет и все тут.
Знакомые и родственники часто просили почистит им комп от вирусов, профессия "тыжпрограммист" давала о себе знать, но я ничем не мог им помочь, ибо не было практики по отлову оных существ:)
Кстати, иногда за винду сажусь - никак не могу привыкнуть к ней:)