- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
на рутрекере есть готовые образы Мак ОС полностью рабочие под VMWare, вай фай вроде бы под виртуалкой не нужен, виртуалка показывает сетевые интерфейсы которые можно к основной ос полстроить по всякому...
если не затруднит, можете прям ссылка на наиболее оптимальный образ кидануть?
и все-таки можно на наиболее оптимальный образ MAC ссылку?
заранее спасибо, плюсом)
---------- Добавлено 06.12.2017 в 05:04 ----------
на рутрекере есть готовые образы Мак ОС полностью рабочие под VMWare, вай фай вроде бы под виртуалкой не нужен, виртуалка показывает сетевые интерфейсы которые можно к основной ос полстроить по всякому...
я нашел два образа но я так понял это линукс убунту поменяли и изменили дизайн под Мас?
я нашел два образа но я так понял это линукс убунту поменяли и изменили дизайн под Мас?
Откуда же нам знать, что вы нашли?
тс глянь линуксминт. очень легкая установка, легкое освоение. Однажды как и вы захотел просто посмотреть, сейчас на работе 90% компьютеров работает на этой ос.
А локализации есть? А то как-то на английском не очень хочется работать. Я вот тоже думал из интереса что-нибудь попробовать для разнообразия.
А локализации есть? А то как-то на английском не очень хочется работать. Я вот тоже думал из интереса что-нибудь попробовать для разнообразия.
Да. Сразу с выбором языка при установке.
Я вот тоже думал из интереса что-нибудь попробовать для разнообразия
«Для разнообразия» не стоит. Не понравится.
Чтобы сменить ОС нужна более серьёзная мотивация. Для меня в своё время это было желание сэкономить ресурсы компьютера (Ubuntu жрёт меньше, чем Windows) и назревающая необходимость иметь легальный софт на компьютере. И ещё виндовские глюки надоели, но это вторично.
Сначала было всё очень непривычно и привыкать не хотелось. И если бы не серьёзные стимулы, я бы через пару месяцев вернулся назад на винду. Стремление к разнообразию к таким стимулам нельзя отнести при всём желании. ;)
Сейчас меня почти всё устраивает, но на адаптацию в общей сложности ушло с полгода, наверное.
На счет жрет ресурсов меньше - сама убунту может и меньше жрет, а вот Хром выжирает все :)
И история с привыканием была точно такая же - матерился месяца три минимум, ибо надо было учиться заново, искать заменители нужных прог, привыкать к работе в консоли.
Сейчас все устраивает.
вот Хром выжирает все
Согласен, да. Уже подумываю вернуться на лису, кое-какие оргмоменты удерживают.
---------- Добавлено 10.12.2017 в 19:29 ----------
Когда ставил хром, он был самым экономичным, но сейчас это ужас, отключил все плагины, всё равно не помогает.
я на винде вирусов уже лет 7 не видел.
А они винду не видели столько же:
Сижу на Ubuntu уже лет 8
---------- Добавлено 10.12.2017 в 19:44 ----------
И ещё виндовские глюки надоели
Что за глюки?
Сначала было всё очень непривычно и привыкать не хотелось
Как с винды на андроид? Или намного дальше?
Кстати, сидел на винде и вирусов тоже не видел. Сначала ставил антивирь, потом перестал - ну не было у меня вирусов. Ради спокойствия проверял иногда - нет и все тут.
Знакомые и родственники часто просили почистит им комп от вирусов, профессия "тыжпрограммист" давала о себе знать, но я ничем не мог им помочь, ибо не было практики по отлову оных существ:)
Кстати, иногда за винду сажусь - никак не могу привыкнуть к ней:)