- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
/ru/news/370888
Накрутку (имхо) могли юзать ещё с времён, когда они не были динозаврами. А также для того, чтобы выйти выше конкурентов в ранжировании.
---------- Добавлено 21.11.2017 в 16:40 ----------
Я так понял этот баг еще действует?
Честно если сказать, мое личное мнение, я бы русский офис ютуба закрыл бы и насовсем. Все время в трендах муть непонятная, русский ютуб стал помойкой хуже чем вконтакте. Мне кажется что все это ведет к деградации и разрушению личности. Блогеры уже работают и пофиг что снимать, обосрать тинькова? легко-плати и обосрем. Ютуб уже давно стал фабрикой троллей и инструментом зомбирования.
Ютуб уже давно стал фабрикой троллей и инструментом зомбирования.
Сейчас везде так.
Откроют теперь бизнес в реале, будут также сидя на жопе получать денежку, но без дополнительных заморочек с реализацией своих творческих идей.
может быть и откроют. после такого бабоса с онлайна, переходить оффлайн врядли захочется.
Честно если сказать, мое личное мнение, я бы русский офис ютуба закрыл бы и насовсем. Все время в трендах муть непонятная, русский ютуб стал помойкой хуже чем вконтакте. Мне кажется что все это ведет к деградации и разрушению личности. Блогеры уже работают и пофиг что снимать, обосрать тинькова? легко-плати и обосрем. Ютуб уже давно стал фабрикой троллей и инструментом зомбирования.
Откройте зарубежный ютуб.
аааа улетел в бан канал с мультиками стопмоушн фрозен ельза, халк Toys and Funny Kids Surprise Eggs аааа такой классный мега канал :(
Ребята, херовая новость! Канал Влада забанили !!!!! ААААААААА
Что происходит то??
---------- Добавлено 22.11.2017 в 06:11 ----------
Идет вторая волна...
Только что на моих глазах забанили канал Goo Goo Gaga Bad Baby Nursery Rhymes Family Toys & Kids Songs с чернокожим мальчиком. Фак, это передел рынка.
Ребята, херовая новость! Канал Влада забанили !!!!! ААААААААА
Что происходит то??
vlad crazyshow что ли?
YouTube заблокировал популярный канал Toy Freaks после жалоб, что автор канала эксплуатирует своих дочерей и «извлекает выгоду из их страданий» своими странными видеороликами, которые часто показывают их страх и плач. Канал имел 8,53 миллиона подписчиков и был одним из 100 самых популярных каналов на YouTube.
Оригинальная новость http://www.dailymail.co.uk/news/article-5094789/YouTube-shuts-creepy-Toy-Freaks-channel.html
Сам канал https://www.youtube.com/user/3uptheyingyang/
Socialblade https://socialblade.com/youtube/user/3uptheyingyang
Я бы заблокировал Канал принцессы🙅 кто не помнит это 46 летняя тетка которая выдает себя за 12 летнюю девочку 😡 как старшно жить однако
Во ютуб дает, вместо того чтобы связаться с крупными каналами и объяснить, что политика сервиса в отношении их видео поменялась и необходимо неприемлемые удалить, они запускают бота который по ключевым словам страйки выписывает и соответственно банит каналы.