- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так каким образом эти видео нарушали принципам сообщества? Эксплуатация детей? Так это вообще как зритель может определить? А то, что кому-то не нравятся видео на канале - это не повод банить канал.
Мне много всякого шлака на ютубе не нравится. Так что, теперь всех их банить что ли? Мне первый канал не нравится и таких как я много)))))
Мне много всякого шлака на ютубе не нравится. Так что, теперь всех их банить что ли? Мне первый канал не нравится и таких как я много)))))
тАК ютуб уже год как банит все подряд
Так каким образом эти видео нарушали принципам сообщества? Эксплуатация детей? Так это вообще как зритель может определить? А то, что кому-то не нравятся видео на канале - это не повод банить канал.
Там много треш контента было. Возможно зомби в видео, стрельба или что то подобное. или вообще сливают каналы, которые пользовались накрутками. А может их просто уже самих бесит эта тема... Решили че то новенькое замутить
Так каким образом эти видео нарушали принципам сообщества?
Какие еще принципы сообщества, ютуб сам себе принцип и сообщество в одном лице, что хочет то и воротит.
Brinoco (Disney Cars) только что удалил почти все видео с канала и счетчик на нуле, хотя вчера их просто скрыл
Brinoco (Disney Cars) только что удалил почти все видео с канала, хотя вчера их просто скрыл
А как это понять можно что именно удалил а не скрыл?
А как это понять можно что именно удалил а не скрыл?
просто если наберешь brinoco в поиске ютуба и потом сортировку по плейлистам сделаешь, то выведет кучу плейлистов левых с его видео и там будет написано не " ограниченный доступ" , а "видео удалено пользователем" или "удаленное видео"
Ftope, там на всех видео "это видео недоступно", это значит видео в ограниченном доступе.
---------- Добавлено 19.11.2017 в 20:01 ----------
счетчик на нуле
Счетчик сбрасывается даже тогда когда видео по ссылке делаешь.
Что же, нужно наблюдать, что эти каналы будут делать дальше - это шанс вкатиться в новую волну.
То, что ограниченно так и пишется ограниченно, а то что не ограниченно, то удаленно