- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Только вот отношение Лайков+дизлайков к просмотрам = 1:1000. Ну и комментов с подписчиками не очень много. А почему средний просмотр не соотносится со статистикой?)
А почему средний просмотр не соотносится со статистикой?)
Кстати, да. Если убрать первую "8" в количестве просмотров, тогда сходится.
1 478 673 / 517 968 = 2.85475 минут, умножаем на 60, получаем 171 секунда, а это и будет 2 минуты 51 секунда.
То есть, похоже что фотошоп по крайней мере в числе просмотров.
Вопрос, сколько цифр подрисовано в доходе. Одна или две? :)
Дело такое.
Расстояние между тысячными единицами на Youtube - 6 пикселей, вот пример - скрин с моей аналитики:
[ATTACH]168432[/ATTACH]
Вот скрины WhitePwr.
1-ый промах:
[ATTACH]168433[/ATTACH]
2-ой промах:
[ATTACH]168434[/ATTACH]
3-ий промах на один пиксел, а между 517 и 968 - чистая правда )))
[ATTACH]168435[/ATTACH]
Фотошоп не ваш конёк )))))))
хех ну это реально не фотошоп
ближе не приблежается контролом
Согласен, помимо фотошопа есть множество программ по работе с графикой, но в вашем случае советую поизучать именно фотошоп 🤣
Хватит флуда, я выше всё сказал и показал 🙅 Или у нас с вами разные ютубы 🤣🤣🤣
В разных браузерах может быть по разному, как один из вариантов, 3-4к для ютуба это не такой фантастический результат, чтобы заморачиваться с фотошопом, на форуме я видел скрины и поинтереснее:
Stariy85, сейчас посмотрел ваши доводы и подумал что очень убедительно, но ради интереса проделал такую же процедуру на своем канале и у меня вышло между 8 и 1 семь пикселей, а между 4 и 0 пять пикселей. Получается ваш метод не работает, или я чето не правильно приблизил:) Вы думаете у человека реально не может быть таких доходов?
Stariy85, сейчас посмотрел ваши доводы и подумал что очень убедительно, но ради интереса проделал такую же процедуру на своем канале и у меня вышло между 8 и 1 семь пикселей, а между 4 и 0 пять пикселей. Получается ваш метод не работает, или я чето не правильно приблизил:) Вы думаете у человека реально не может быть таких доходов?
Доход может быть, но не на этой картинке, 3-ка в доходе никак не стреляет, это редактирование графики 100%. По поводу разных браузеров и тому подобное - немного не уместно, поверьте ;) Пусть будет по вашему, но я останусь при своем уверенном мнении 😂
Да ладно, что вы завелись. Если у человека такой доход, то можно за него только порадоваться)
Можно увезти человека из деревни, но деревни из человека не вывести )) На кой черт нужно пририсовывать себе доход? ) Мне кажется люди, которые имеют приличные деньги скорее склонны скрывать и приуменьшать свои доходы )
хех ну это реально не фотошоп
ближе не приблежается контролом
Ну так время просмотра у вас и не подправлено. У вас подправлены просмотры - добавлена восьмерка, и расчетный доход -добавлена одна или даже две цифры. Есть определенный формат написания чисел. Не может быть такое, что в одном месте записано число вот таким образом: 1 000 000 000, и тут же в другом месте число написано вот таким образом: 1000000000.