Что случилось с Доходом?

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

народ вы спорите, а вот реально незнаю как решить проблему... разные адсенсе разные тематики... разные айпи... и такой вылет

если кто-то знает как такое решить... напишите пожалуйста, готов заплатить...

Stay hungry, Stay foolish
J
На сайте с 12.08.2016
9

У меня примерно тоже. Канал маленький, самое жирное видео смотрят всё так же, но, рекламы, похоже, на нем стало в 10 раз меньше, вернее, в 10 раз дешевле. Т.к. количество коммерческих воспроизведений не изменилось.

L
На сайте с 13.10.2016
78
joresbe:
У меня примерно тоже. Канал маленький, самое жирное видео смотрят всё так же, но, рекламы, похоже, на нем стало в 10 раз меньше, вернее, в 10 раз дешевле. Т.к. количество коммерческих воспроизведений не изменилось.

Случайно на этом жирном видео не желтый бакс?

J
На сайте с 12.08.2016
9
lexal:
Случайно на этом жирном видео не желтый бакс?

Нет, зеленый и желтого я никогда на нем не видел

SF
На сайте с 04.06.2017
15
Nadi1111:
Добрый день, а у меня на одном ролике такая картина: доход на 1 ролике 5 дней назад ушел в ноль и так и держится, причем это только на 1 видео, с остальными все нормально, доллар зеленый горит, реклама выскакивает, с чем это может быть связано?

У меня такая же проблема.

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

даже сказать нечего

png 168566.png
png 168567.png
SF
На сайте с 04.06.2017
15
bohdandr:
народ вы спорите, а вот реально незнаю как решить проблему... разные адсенсе разные тематики... разные айпи... и такой вылет

если кто-то знает как такое решить... напишите пожалуйста, готов заплатить...

Отключи рекламу на неделю.

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Всем привет, давно не отписывался, кароч рекламы на ютубе за вчера и сегодня стало в 3-4 раза больше, я вот щас открываю видосы и почти в каждом преролл крутится, раньше бывало днями не натыкаешься на видеорекламу. Сам я особо не ощутил повышение дохода, потому как с серостью завязал и просмотры набираю с трудом, соответственно доходы так и так низкие. Рекламы стало больше наверно из-за массовых чисток в детской тематике

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
WapMasterboy:
Рекламы стало больше наверно из-за массовых чисток в детской тематике

Рекламы стало больше из-за Black Friday. Но это скоро пройдет :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
deimands
На сайте с 28.07.2016
48

кстати аналитика обновилась поновой

и сейчас доход больше за 21 число чем показывало этой ночью, с 3$ до 16$ прыгнуло

короче глючит что то ютуб...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий